ID работы: 9361690

Элита: Распределение на факультеты

Статья
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гусман

Настройки текста
—ГРИФФИНДОР! Именно такой вердикт я вынесла Гусману (одному из значимых героев сериала, главе элитной компании). Давайте разберемся в этом персонаже и разложим все по полочкам. Гриффиндор - один из факультетов школы чародейства и волшебства Хогвартса. Отличительное качества, по которым Годрик Гриффидор принимал к себе в ученики: храбрость, благородство, честность. Все мы знаем, что гриффиндорцы славятся безрассудностью и вспыльчивостью. Начнем, для начала, с благородности. Вспомним, как Лукреция, на тот момент еще его девушка, просила Гусмана подружиться с Надей, использовать ее и бросить, с чем он согласился. Естественно у него была возможность, по стечению обстоятельств, воспользоваться состоянием Нади и лишить ее девственности, но Гусман не стал пользоваться случаем. Более того, он позаботился о Нади и отправил домой на такси. Достаточно благородно? Думаю, да. Вспомним еще один случай. Гусман, не будем вдаваться в подробности, как-то раз (вообще-то не один раз) нагрубил родителям Нади и та, дабы отвязаться от Гусмана, который усердно добивался ее внимания, сказала встать перед ее отцом на колени и извиниться. Испугался ли наш герой? Нет! Если бы сама Надя не остановила бы его, то Гусман, не смотря на гордость, сделал бы это. К тому же, чтобы отец Нади отпустил ее и дальше учиться в престижной школе, он стал за неё работать в ее семейном магазине и дал слово ее отцу, что будет держаться на расстоянии от его дочки. Все эти поступки (и многие другие, который автор, то есть я, решил не вставлять) указывает на благородность, которой Гусман не лишен. Честность. Споров нет, что наш обсуждаемый персонаж довольно прямолинейный и чересчур честный. На протяжении всего сериала мы могли наблюдать, как Гусман, не стесняясь чего-либо, прямо в лицо людям говорил правду. Он говорил Саму о том, как относится к нему (о ненависти), признался о их планах с Лу Наде, мог высказать своим родителям о том, где они были неправы по отношению к его сестре, говорил Полу свое мнение про секс с Карлой и Кристианом, признался Лукреции, что не любит ее. Вообще-то, я могу долго рассказывать о том, где был честным Гусман, но боюсь, придется пересказывать весь сериал. А сейчас важный, как для меня, момент. Именно из-за этой черты характера он не мог долго простить Андера, что тот скрывал убийцу своей сестры. Гусман ненавидел ложь и поэтому сам старался быть честным. Далее.. Безрассудность и вспыльчивость? Определенно! Брал в заложники Поло, избил, почти до смерти, Пабло, не раз дрался с Нано. В общем, герой часто поступал и говорил необдуманно. Хорошо это иль плохо, Гусман гриффиндорец до мозга костей, да простит меня Мерлин. Надеюсь, Гриффиндор станет для него хорошим домом. Добро пожаловать в Хогвартс, Гусман!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.