ID работы: 9361690

Элита: Распределение на факультеты

Статья
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поло

Настройки текста
— Леопольдо Бенавент Виллада! Что ж, давайте определим личность такого разнопланового человека, как Поло Виллада. Вероятно, если бы Поло родился в волшебном мире, то он был бы чистокровным аристократом. Вкус, распределяемого, очень утонченный и элегантный. Он часто ходил в элегантных брюках и рубашках на пуговицах; его чувство стиля и внешний вид позволили представить себя богатым. Его семья, состоящая из двух матерей, достаточно обеспечена и влиятельная, что намекает на Слизерин (Но не стоит забывать, что Андромеда и Сириус, будучи из семьи Блэк, попали в совершенно другие факультет). Поло умел пользоваться окружающими для личного удовлетворения; будь то социально или сексуально, хотя и не так искусно, как Карла, его бывшая девушка (использовал Кристиана, Валерио и Кайетану). Поло целеустремленный, готовый добиться своего любыми методами. Например, смог добиться стипендии для Нади и Лукреции от родителей, заставил молчать Андера и т.п Однако, многие поступки были в целях защитить Карлу и её семью. Именно поэтому он убил Марину (хоть и был на эмоциях). Поло хватило амбиций, чтобы вернуться в школу после того, как все узнали, что он убил Марину и прийти на на выпускной. Ему также хватило решительности, чтобы извиниться и признать свою вину. Так же, несмотря на открытость с близкими или с тем, кому он знал, что мог доверять, он считался закрытым персонажем. Он долго не мог признать, что его привлекают парни больше, чем девушки, скрывал, что убил Марину, некому не говорил о своих чувствах и о своей ревности. Концу сериала мы поняли, что Поло очень раскаивается в своих поступках и пытается исправить свои ошибки. Что, всё таки, делает Поло не таким уж негативным персонажем (скорее личностю, который имеет свои комплексы и недостатки, но отчаянно пытающимся изменится, хоть и безрезультатно) Ну что ж, вердикт очевиден. —Слизерин! Добро пожаловать в Хогвартс, Поло. Надеемся, что у тебя получится исправить свои ошибки и найти счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.