ID работы: 9361690

Элита: Распределение на факультеты

Статья
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Омар

Настройки текста
- Омар, Шана! Ну что ж, приступим к делу! Омар — скромный, нерешительный паренёк, который тайно занимается накроторговлей и скрывает от всех свою ориентацию. Но все ли так прозаично? Не думаю... Так что давайте разбираться! Без сомнений Омар является мудрым (умным) человеком. Он очень давно планировал съехать от родителей и стать независимым, почему и занимался наркоторговлей (накопить денег), но смог уйти из дома только после серьезной ссоры с отцом. Шана часто помогал друзьям мудрыми советами или замечаниями. Благодаря уму выбирался из сложных обстоятельств и на протяжении всего сериала показывал себя как мудрого человека (хоть и были проблемы с учебой), которому приходилось быть настойчивым и упрямым, чтобы жить так, как ему хотелось. Омара можно назвать трудолюбивым — весь день работал в магазине, ради семьи, работал не покладая рук в баре, чтобы продолжать жить самостоятельно. Омара, до последнего сезона, можно было смело называть верным, только нужно вспомнить, как он в тайне от Андера очень занимательно проводил свое время с другим парнем, хотя и было в этой ситуации все не однозначно, но, пожалуй, не будем брать в расчет это качество. Омар — творческая личность, которая проявляется в виде его стиля. Его творческое я начало развиваться после принятия себя таким, каким он является. Сама Лу говорила, что ей нравится, как одевается Омар! Таким образом, мы выяснили, что Омар на одну половину Хаффлпаффец и на другую Рейвенкловец. Подлинная шляпа, скорее всего, даст выбор студенту, но мы с вами добирёмся до сути... И решающим толчком будет Лукреция! Лу — личность непростая и довольно творческая. Да, её отправили в Слизерин, но у меня пробегали мысли на счет Рейвенкло. Кто ещё мог настолько быстро и сильно подружиться с таким сложным героем, как не Омар Рейвенкловец? Не буду развивать тему их дружбы, иначе меня прорвет, но как по мне — это показатель личности Омара. Так что... — Рейвенкло! Добро пожаловать в Хогвартс, Омар Шана. Разные факультеты для дружбы и любви не преграда, помни об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.