ID работы: 9361757

Почему так сложно!?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гей или не гей?

Настройки текста
Обычный школьный день начальной школы Саус парка. Ничего необычного уроки шли очень медленно и все скучали а особенно Кайл хоть он и был отличником уроки были для него такой-же пыткой как и у других. Но к счастью это был последний урок. *Звонок* -Итак чем займётся? Спросил Эрик смотря на остальных -Ну даже не знаю. Сказал Стэн разведя руками -Может пойдём в кино сегодня? Спросил Кайл посмотря на остальных -Да хорошая идея! Поддержал идею Кайла Кенни -Ну хорошо во сколько и на какой фильм? -Джентльмены в 15:30 -Ну ладно Все уже разошлись но к ним подбежал Баттерс -Привет! -Ага Баттерс тебе чего? -Скажите вы сегодня куда нибудь пойдёте? -Нет мы никуда не пойдём отвали! -Просто у меня есть 5 билетов на фильм джентльмены на 16:10 -Хотя знаешь мы пойдём! Всё разошлись по домам и занимались своими делами: Кайл вместе со Стеном делали уроки, Кенни смотрел смотрел журнал с голыми сиськами, Картман играл в Xbox, Баттерс пытался быть не наказаным. 15:54 -Ну и где жиртрест с Баттерсом!? Спрашивал недовольный Кайл из-за того что все были на месте кроме этих двоих. -Да вот мы! Незачем так орать! -Ладно Пошлите! Сказал Стен направляясь ко входу. Все пошли за ним. Через минут 15 все заняли свои места, Кайл сидел рядом с Кенни который сидел с права от Стена он же сидел рядом с Картманам. И рядом в конце сидел Баттерс. Спустя час 53 минуты -Классный фильм! Сказал Баттерс с милой улыбкой -Да круто сходили! -Ну ладно пока! Мне пора! Сказал Кенни помахав друзьям рукой - пока. Сказал Кайл с лёгкой грустью в голосе. Эрик это заметил и не упустил возможности пошутить над Кайлом -Кайл ты чё влюбился!? -Ч..чего!?Ты чё несёшь жиртрест!? -А Кайл влюбился в Кенни! Продолжал кричать Эрик но его заткнул Кайл повалив на землю - Ау! Ты чё ОХУЕЛ!? Началась драка Баттерсу стало страшно а Стен ударил себя по лицу рукой. Картман встал и ударил по лицу Кайла кулаком Тот слегка пошатнулся инанёс более сильный удар по лицу Эрика. Эта драка продолжалась минут 10 а потом Кайлу позвонили родители для того чтоб он шёл домой. Все разошлись а Кайл думал может и правда он гей и влюбился в Кенни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.