ID работы: 9361757

Почему так сложно!?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Кайл пришёл домой то сразу направился в свою комнату. Когда он открыл дверь он сразу присел на кровать -Не могу понять с Кенни мы просто друзья или может.... Почти сказал Кайл как вдруг зазвонил телефон Кайл взял айфон и поднёс к уху -Привет Стен -Чувак с тобой всё хорошо? -Да а что не так? -Просто это было реально странно то как ты попращялся с Кенни! -Да и что странного? -Прост ты всегда как то равнодушно это делал! -Слушай! Попращялся так попращялся что тут токого!? -Ну ладно я просто хотел узнать! -Ладно пока -Угу. О тут Кенни убили! -СВОЛОЧИ! После этих слов Кайл повесил трубку -Стоп! Опять Кенни убили! *Рука лицо Кайл* Кайл взглянул на часы там было около шести часов. Кайл решил взять телефон и посмотреть соцсети Где-то 21:09 Кайл через минуту был в ванной чтоб почистить зубы. После всех ванных процедур Кайл пошёл к себе чтобы лечь спать. Утро 07:00 Пропустим то что Кайл проснулся и т.д.И перейдём ко всем известной автобусной остановке. Там уже стояли Эрик, Стен и Кенни, ожидая автобуса. -Хей Кааайл не хочешь встать со своим любимым? -Заткнись жиртрест! Ты достал уже!Выкрикнул Стен -Ой да ладно смешно же! А Кайл просто стоял покрасневший и ничего не говорил. И вот автобус приехал. Стен опять безпаливно обозвал на весь овтобус водителя. Школа... -Чё какой первый урок? -Математика.. Все вздохнули и направились в кабинет математики там где был мистер Гарисон. Звонок -Пацаны но ко мне?В Xbox порубимся! -Го я не против! -Ок -Я согласен! -Дети о чём вы там таком интересном разговариваете? Если не секрет! -Не о чём! -Ну ладно тогда что я только что сказал? -Что с яйцами лучше чем с вагиной! -Чтож правильно!Гарисон развернулся и продолжил писать что то на доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.