ID работы: 9361818

Недопустимая связь

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Их отношения развивались не слишком быстро. Сначала это были такие же случайные встречи в баре или магазине, потом Накахара решил впервые предложить идеалисту встретиться после работы как-нибудь и снова посидеть за бокалом вина или кофе, там уж как будет настроение. А Доппо впервые согласился. Так продолжалось около полугода, они узнали друг друга лучше и уже считались друзьями, что было ужасно странно, учитывая их профессии. Блондин до сих пор не мог осознать то, что он хорошо общается со своим, по сути, врагом. Итак, однажды при мысли о заместителе директора в ВДА у Накахары по телу пробежалось приятное тепло, на лице возникла легкая улыбка, а в животе начался какой-то странный движ. Приплыли Чуя сразу сообразил, что да как, пусть и пытался себя убедить в обратном и отрицал все, якобы, это просто хорошая дружба, ничего больше, они ведь друзья. Ага, только вот друзья не снятся тебе во влажных снах. Тогда, проснувшись после такого сна, Накахара окончательно и бесповоротно понял, что влип он по самые помидоры. Им, по сути, нельзя было даже встречаться, не говоря уже об этом отношениях. Все же, приближенные к начальству люди, которые знают многие секреты организаций.. Это знакомство и дружба были опасны для них в первую очередь. Почему? Потому что у них существовало негласное правило - не говорить на встречах о работе. И правда, они говорили обо всем на свете, кроме работы, ведь не хотелось взболтнуть лишнего, да и отдохнуть от работы надо было. Для этого они и встречались, чтобы спокойно отдохнуть в приятной компании друг друга. Итак, вернемся к симпатии Накахары. В один день, Куникида в очередной раз позвал исполнителя на прогулку, однако с самой первой секунды голубоглазый понял, что что-то здесь не не чисто. Доппо был как-то уж излишне прилизан, нервничал так, что и слепой заметит, а еще что-то держал за спиной. Эта встреча не должна была быть долгой, так, пять минут и разошлись, однако Куникида подготовился так, будто идет на свидание с девушкой своей мечты. Хах, иронично.. Блондин вручил Накахаре письмо, слегка даже поклонившись, после чего сказал, что ему пора, а там и поспешно удалился, оставляя рыжика наедине теперь уже с письмом. Открывать его было страшно, но и просто смотреть, ничего не делая, было мучительно. Чуя дошел до дома и еще около часа смотрел на письмо, волнуясь, после чего открыл его и просто обомлел. Это было признание в любви, написанное идеальным почерком на паре листов. Подумать только, его чувства взаимны, неужели? Однако, это сделало ситуацию с их отношениями еще опаснее и хуже. Знакомые - хрень, друзья - еще полбеды, но возлюбленные.. Тут уже надо было нехило начинать переживать. Впрочем, Накахара, как и Доппо, осознавал всю опасность этих отношений. Они не могут быть вместе из-за вражды организаций, просто пресловутые Ромео и Джульетта, будь они неладны. Словом, их отношения были ужасно опасны. Может, с Куникидой агентство ничего плохого и не сделало бы, но вот мафия.. Могло достаться обоим. Доппо - как возможному обладателю секретных знаний и планов мафии, чтобы он не растрепал ничего, а Чуе - как предателю. И ведь никто бы не стал Разбираться, сливал ли он информацию или нет. Куникиду бы точно убили, а вот с Чуей ситуация сложнее. Во-первых, он один из исполнителей, во-вторых, у него очень полезная для мафии способность, а в-третьих, эта способность очень опасна и непредсказуемая. Кто знает, что случится после смерти сосуда Бога хаоса и разрушений? Он вырвется наружу или просто погибнет? Во втором случае, мафия просто потеряет полезного бойца, а в первом.. Кто знает, остановится ли тогда Арахабаки или продолжит все рушить, пока всей планете не придет конец? Поэтому, скорее всего, Накахару будут держать в качестве оружия одного действия, на крайний случай и только для этого. Разумеется, заморят голодом и посадят в камеру, чтобы не смог вырваться, а когда придет время - выполнит задачу и погиб, чтобы не смог отомстить. Эти перспективы отнюдь не радовали голубоглазого, а потому их с блондином отношения следовало держать в тайне, нигде не светиться и не Попадаться. С того дня их свидания стали более тайными, а у рыжего появился отдельный телефон - для Куникиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.