ID работы: 9361851

Тренировочный лагерь

Гет
PG-13
В процессе
14
RusinaDura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день , школьники идут домой после учёбы, некоторые идут по своим клубам, а вот в волейбольном клубе не все так хорошо . Сейчас парней отчитывает их тренер, потому что они только с отборочных на которых проиграли старшей Аобаджосай , и как будто чувствуя что тренер уже закончил высказывать свое негодование, в зал врывается куратор клуба. -Ребята ! У меня просто суперские новости! Парни вопросительно на него посмотрели, а он продолжил - нашу команду приглашают в тренировочный лагерь ! - Вау! Лагерь , круто ! -Хината , успокойся . -Дайчи сан , вы как всегда пугающий. Хината сразу успокоился, а Дайчи решил спросить: - А когда будет этот тренировочный лагерь ? - Через неделю , подробности надо будет уточнить. - Кагеяма, ты понимаешь что это значит? - Конечно - Мы не попадём ни на одну контрольную ! - И сколько же это будет по времени ? - Месяц, также там будет ещё пару школ с префектуры, наверное даже женские команды, но это тоже надо будет уточнить - Ну хорошо ,я так понимаю времени у нас немного ,так что завтра, чтобы я знал кто едет. - Хорошо. Всю оставшуюся тренировку парни только это и обсуждали , в итоге в лагерь поедут: Даичи, Сугавара, Асахи ,Танака, Нишиноя , Кагеяма, Хината, Цукишима, Ямагучи и весь тренерский состав вместе с менеджером (да Такеда тоже тренер, ничего не знаю ). - Так , значит в воскресенье в...эээ... Такеда сенсей я забыл. - В 9 вечера *шёпотом* - А, да , точно, в 9 вечера встречаемся перед школой, там сядем в автобус и поедем . - Мы поедем ночью? - Да, утром мы должны уже быть там. - Хорошо. - И кстати, в субботу тренировки не будет, собирайте вещи и ничего не забудьте. (Кста ,я хз есть у них трени или нет по субботам ,но тут будут) Где-то (Ну ничего оригинальный я не придумала простите) -Ника, принимай ! -Да! Рин добивай ! - Ну разумеется ! Для тех кто не понял сейчас в самом разгаре тренировочный матч между двумя женскими командами. Только что мяч забила команда старшей Шираторидзавы , играют они против старшей Датэко . - Харуко , отличной подачи ! - Ага! И снова очко. В итоге со счётом 25:23 в первом сете и 25:19 во втором, победила команда Шираторидзавы . - Спасибо за игру ! Как всегда рукопожатие и гости наконец покинули зал . - Сегодня отлично сыграли . - Спасибо капитан . - Девочки, ну-ка собрались, у меня объявление ! - Хорошо , уже идём ! Девушки оставили бутылки на лавочке и собрались перед тренером. - В общем , нам пришло приглашение в тренировочный лагерь на месяц, правда времени на сборы у вас немного, нас поздно оповестили и поэтому у вас есть только выходные. В воскресенье в 9 встречаемся у входа в школу , всё понятно ? - Утра ? - Что утра ? - В 9 утра ? - А , нет , вечера , поедем ночью. Отпишитесь мне сегодня кого отпускают. - Хорошо ! До свидания тренер ! Девушки всё быстро собрали и пошли по домам. (В следующей главе поподробнее о них расскажу а сейчас только это). В эту довольно длительную поездку в итоге поедут: Харука и Ханако Шима -они сёстры ,вроде близняшки, но не сильно похожи, дальше Рин Миято-ну я скажу только что она ас команды, Рэйчел Лайт- она играет на позиции либеро , Эмили Ко - она самая высокая в команде (но ниже тренера )непробиваемый блок команды,Рика Саято- лучшая подруга Рейчел, она специализируется на защите как и Ника Миока, и они обе доигровщики , Мика Окита - она играет на позиции центрального блокирующего, но на поле выходит в качестве замены падающего ну и наконец связующий команды - Комомо Мотоки , она играет в связке с Рин, они сильнейшее комбо команды, а также лучшие подруги. Также едет их тренер -Алина Панова, она из России и знает русский довольно хорошо, честно скажу она любит пропустить стаканчик в хорошей компании после трудного дня, но она очень хороший тренер в команде её уважают . Ну и под конец менеджер. Тамето Хайджи , он парень. Да он парень, но девушки его так гоняют что кажется что это они сильный пол. Ему все завидуют ,и думают что он просто проводит время в обществе красивых девушек, но никто даже не представляет как они его гоняют.Также ему частенько приходится выпивать с тренером и выслушивать её пьяное нытье, а потом тащить домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.