ID работы: 9361851

Тренировочный лагерь

Гет
PG-13
В процессе
14
RusinaDura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй с этого надо было начинать ну ладно. (Номер под которым я описываю персонажей,это номер на площадке) 1) Харуко Шима Обладательница шикарных изумрудных глаз, длинных каштановых волос и прекрасного телосложения. Она на третьем году обучения, капитан команды и как ни странно вечно получает от своей младшей сестры. Сейчас ей 17 лет, рост 170 см играет на позиции доигровщика . 2) Ханако Шима Как и у сестры у неё красивые зелёные глаза, но чуть-чуть потемнее, у неё светлые, если можно так сказать бежево-серые волосы, подстриженные по плечи. Она второгодка и вице-капитан команды, младше своей сестры на полгода, ей 16 , ростом она чуть ниже сестры 168,5 см, играет центральным блокирующим. Кстати, они с сестрой правда близняшки, просто младшей это не нравилось и она всё время экспериментировала со своей внешностью. 3) Эмили Ко Она очень активная, у неё длинные чёрные волосы которые почти всегда завязанны в хвост, всё лицо усыпано веснушками и в завершение образа яркие янтарные глаза. Она второгодка ей 16, рост 182 см , и ей завидует вся команда, точнее её росту. Она играет на позиции центрального блокирующего ,а в команде девочки называют её "непобедимый блок". 4) Мика Окита У неё длинные, густые тёмно-синие волосы. Глаза у неё серые, но она носит линзы и поэтому многие считают что она родилась с розовыми глазами, да и волосы у неё тоже перекрашенные хотя это довольно очевидно.И несмотря на весь этот "милый образ" она та ещё злюка и в обиду себя не даст, но всё же она придерживается своего образа милашки.Она третьегодка и ей 18 потому что она поздно пошла в школу, рост 178 см. Она играет центральным блокирующим, но на площадку выходит только для подач . 5) Комомо Мотоки Милашка с рыжими волосами, зелёными глазами и веснушками. Ей 16 лет , рост обычный 170см . Характер у неё вспыльчивый, но все её друзья к этому привыкли, хоть с первого взгляда она и кажется агрессивной , но к друзьям она всегда добрая.(хотя по отношению к посторонним или ещё плохо знакомым/незнакомым людям так и есть) Играет на позиции связующего. 6) Рэйчел Лайт У неё чёрные, короткие волосы, тёмные глаза и плохое зрение, поэтому она носит очки, они у неё в круглой оправе поэтому даже дополняют образ, на время в матче она одевает линзы(и во время тренировок тоже).благодаря каре она чаще всего ходит с распущенными волосами, а во время матчей и тренировок завязывает две дульки . Раньше она очень хорошо общалась с Рин, но сейчас их общение ухудшилось. Сейчас её лучшая подруга это Рика Саято. Рэйчел первогодка, ей 15 лет, рост 167 см. Играет на позиции либеро . 7) Рин Миято Как и многие другие её подруги она обладает очень привлекательной и миловидной внешностью (автору она больше всех нравится, хе-хе). У неё шикарные длинные густые блондинистые волосы и голубые глаза. Она очень добрая, и из-за своего низкого роста на соревнованиях ее принимают за младшеклассницу, ещё она легко заводит знакомства. Она очень чувствительная и частенько плачет по пустякам. А ещё она мерзлячка . В команде хоть она и ас, но для всех она словно младшая сестра. Кстати она первогодка , ей 16 лет (из-за того что она пошла в школу позднее своих сверстников) а рост оставляет желать лучшего, её мама всегда была низкой ,и ей передалась эта черта , она самая низкая в команде всего 157см.( Автор который пошёл в свою бабушку тихо плачет, ведь он даже ниже чем она ). Она в команде, играет на позиции доигровщика, её лучшая подруга Комомо , она связующий и вместе они очень сильная команда , хотя Рин прекрасно играет и с другими связующими, с Комомо ей проще подстроиться под пас ,потому что они хорошо общаются . 8) Ника Миока Ника обладает специфическим цветом глаз и волос, для всех в клубе она как мать. Порой бывает даже серьезней чем тренер. Кстати я не сказала что за цвет волос, он у неё от рождения фиолетовый, и ей много кто говорил что-то типо "зря покрасилась" , " цвет ты выбрала не очень " и так далее . А когда узнавали что это натуральный цвет , то долго извинялись. Но девушке несмотря на слова других людей нравится её цвет волос. Она третьегодка , ей 17 , а рост 179,3 см . Играет на позиции доигровщика и специализируется на защите, если либеро нет на поле в основном принимает мяч именно она. 9) Рика Саято Сразу скажу её настоящий цвет волос никому неизвестен, она так часто красит свои волосы что уже и сама не помнит какого они цвета. Сейчас волосы у неё довольно яркого, бирюзового цвета, глаза у неё карие, но она носит бирюзовые линзы. Волосы у неё очень короткие, это какое-то супер мега каре . Длина волос не доходит даже до плеч . Она очень впечатлительная, добрая и весёлая, немного агрессивная . Она третьегодка , ей 17, рост 172 см , позиция доигровщик и она как и Ника специализируется на защите, но иногда проводит атаки с задней линии . Они у неё не очень хорошо выходят , но зато такого никто не ожидает. Менеджер Тамето Хайджи Парень обладает очень привлекательной внешностью, у него голубо-серые глаза и тёмно серые волосы. Он довольно высокий 182 см. Он третьегодка и ему 18 лет. Конечно он красавчик, но в клубе его все считают скорее старшим братом и девушки у него нет. Тренер Арина Панова Скажем так, она старается держать себя в форме, и в свои 33 она выглядит очень хорошо, у неё короткие каштановые волосы почти всегда заплетенные в дульку, карие глаза и выглядит она довольно неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.