ID работы: 9361851

Тренировочный лагерь

Гет
PG-13
В процессе
14
RusinaDura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни уже поднимались в своё крыло, а девушки только начали собирать вещи. — У тебя отлично получилось всех собрать, молодец сестра. — Харуко — Спасибо. — Ханако — Капитан. — Эмили — Чего? — Харуко — А как мы будем жить? — Эмили Девушки остановились и посмотрели на капитана, потому что толкаться в тесном коридоре и делиться кто с кем будет жить никому не хотелось. — Ну… с этим вопросом не ко мне. — Харуко Она взглядом показала на свою сестру и виновато почесала затылок. — Ну я уже думала над этим, я сейчас просто предложу, если кому-то не понравится говорите. — Ханако — Хорошо. — Ника — Я думаю что разницы нет, мы сможем ходить друг к другу и проводить вместе время днём, тогда какая разница кто с кем спит? — Рика — Я согласна с Рикой, меня любое решение устроит. — Мика — Ну раз все согласны, давайте всё-таки выслушаем вице-капитана. — Рейчел Все тут же замолчали давая Ханако сказать. — В первой комнате будем жить я, моя сестра ну и Ника, всех устраивает? — Ханако — Да, вполне устраивает. — Ника — Я как раз так и хотела. — Харуко — Отлично, тогда дальше, во второй комнате будут жить Эмили, Мика и Комомо. — Ханако — Погодите-ка. — Комомо — Тебе не нравится? — Ханако — Вообще-то, я рассчитывала что буду жить с Рин. — Комомо — Прости, я не знала, хочешь поменяем? — Ханако — Да, пожалуйста. — Комомо — Кто хочет к Эмили и Мике? — Ханако — Ну, давайте я. — Рика — Хорошо, остальных устраивает? — Ханако — Конечно! — Эмили — Да, вполне. — Мика — Так, ну оставшиеся трое, Рин, Рейчел и Комомо будут жить в третьей комнате. — Ханако — Хорошо. — Рейчел — Я довольна. — Комомо — Брооооо — Рин * налетела на Комомо с обнимашками * — Отлично , рада что всем все нравится.— Ханако (Если что все остальные уже ушли, они последние) Девушки начали подниматься по лестнице и расходиться по своим комнатам. — Знаешь, Комомо, я бы так не смогла. — Рин — Ну, а что в этом такого, я просто захотела жить со своей подругой. — Комомо — Ладно, давай быстрее разберемся с вещами, я просто еще в душ хотела сходить. — Рин — Хорошо. — Комомо — Рей, ты с нами? — Рин — Да. — Рейчел — Отлично, тогда поторопимся. — Рин Все разошлись по комнатам и начали разбирать вещи, внутри все комнаты одинаковые. Сразу как только заходишь слева стоит двухъярусная кровать, справа обычная. Тут же справа в углу стоит шкаф для вещей, а слева стоит единственное отличие между женскими и мужскими комнатами-это туалетный столик, у парней же просто висит настенное зеркало. — Ух, ну вроде бы закончили. — Рейчел — Ага. — Комомо — Рин ты там скоро? — Рейчел — Я не понимаю как вы так быстро все разобрали, у меня вещей в десять раз меньше чем у вас, а я все равно последняя — Рин — Помощь нужна? — Рейчел — *кивает* — Хорошо, вы тогда заканчивайте с вещами, а я пойду займу очередь в ванну, я уверена что не мы одни собрались туда идти. — Комомо - Хорошо. - Рин - Только дайте мне вашу сменную одежду чтобы вы могли прийти, и все уже будет там. - Комомо - Держи. - Рейчел - И мою. - Рин Комомо взяла три полотенца и сменную одежду девочек. - Все я пошла. - Комомо - Удачи. - Рин - Только не клади вещи на мокрое. - Рейчел - Да знаю я. - Комомо Комомо ушла, а девочки продолжили складывать вещи в шкаф .Закончив с делами девушки спустились вниз и застали там такую картину-Комомо стоит и спокойно болтает с Кагеямой. - Пошли подойдем. - Рейчел - Погодь , я хочу послушать, хе-хе.- Рин - Ну ладно. - Рейчел Девушки остановились за углом и начали внимательно слушать. - Да уж я тебя понимаю , я тоже связующий и есть одна неугомонная девчонка которую хлебом не корми только пас дай , так она ещё и косячит часто.- Комомо - Пфф, это она там про тебя говорит.- Рейчел - Вот вонючка , и вообще , не так уж и много я косячю.- Рин - Ладно , давай дальше слушать - Рейчел - Как тебе идея, на тренировке ты будешь в паре с тем парнем про которого я тебе рассказывал,а я потренируюсь в паре с девушкой про которую говоришь ты. - Кагеяма - Я не против.- Комомо - Так, она что это все без меня решила? - Рин - Ладно , пошли прервем их весёлый разговор , ты только не спались что мы подслушивали. - Рейчел - Пошли. - Рин Девушки как ни в чем не бывало вышли из своей воображаемой засады и пошли в сторону подруги. - Комомо , мы закончили. - Рейчел - Отлично , я уже устала носить ваши вещи. - Комомо - Да ладно тебе , ты же просто спустилась по лестнице и постояла тут пару минут. - Рейчел - Эй, а что я ей сделала , она какая-то хмурая , как будто сейчас или кинется на меня или разревется. *шёпотом* - Комомо - Даже не знаю. *шёпотом* - Рейчел - Ну с ее характером скорее второе. *шёпотом* - Комомо - Ага , кстати , а когда уже мы сможем пойти в ванну ?- Рейчел - Ещё пару минут. - Комомо Как и сказала Комомо спустя пару минут из комнаты вышли три девушки , они все были из первой комнаты. - Все , пойдёмте. - Комомо - Ага. - Рейчел Девушки раздевались попутно ведя разговор, а Рин так и не проронила не единого слова. - Слышь , коротышка может хватит уже , скажи что не так , а то ты своей кислой миной всем настроение портишь. - Комомо А в ответ , тишина... - Аллё , земля вызывает Рин. - Комомо - Я. - Рин - Ну не тяни. - Комом - Обиделась. - Рин - Серьезно ? Ну и на что , давай , удиви. - Комомо - Давай я скажу. - Рейчел - А ты знаешь ? Почему тогда молчала , ладно , плевать , выкладывай. - Комомо - Ну вообщем , мы шли к тебе и когда подходили увидели как ты болтаешь с "королем" и решили подслушать , это не точно , но мне кажется что она обиделась на то, что ты согласилась на обмен "партнёрами " даже не спросив ее мнения. - Рейчел Но пока Рейчел все это объясняла , Рин и след простыл . Спустя ещё какое-то время ребята стали собираться в гостиной , там сидели Суга, Дайчи , Рин , Мика и Цукишима с Ямагучи , как вдруг в здание зашёл их куратор. - Ребята , срочно все собирайтесь , я совсем забыл вам сказать , сейчас директор лагеря будет делать объявление , срочно всех соберите ! - Эйджи - Хорошо. - Дайчи - Рин , пошли скорее всем скажем. - Мика - Ага. - Рин Они побежали говорить остальным чтобы те скорее собрались, и через пару минут все уже были там , у кого-то были ещё мокрые волосы , кто-то не успел переодеться, но в основном все было нормально и проверив все ли на месте , они пошли за сопровождающим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.