ID работы: 9361851

Тренировочный лагерь

Гет
PG-13
В процессе
14
RusinaDura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Перед началом главы я бы хотела кое-что сказать. Изначально я собиралась описать сначала как проходит в воскресенье в женской команде, а затем в следующей главе воскресенье в мужской команде ( команде Карасуно) , но идей совершенно не было и поэтому я отказалась от этой идеи. Я знаю что многим на это всё равно, просто по-моему, могли возникнуть вопросы по типу "а что стало с ребятами из Карасуно , почему про них так подробно не написано " и т.д. Я знаю что скорее всего такие вопросы появились только у меня, но почему-то мне кажется что я должна была об этом сказать. И поскольку я правда не имею и малейшего представления о том как всё это описать, я скажу что они уже сели в автобус и доехали до пункта назначения.

***

- Ого ! - Хината, ничего так удивляться. - Ладно тебе Кагеяма, не надо быть таким серьезным. - ... - Дайчи-сан ! Мы в раю ! Танака и Нишиноя с блеском в глазах смотрели в сторону автобуса из которого выходили девушки. - Ну да , Такеда сенсей ведь предупреждал . - Могли бы хоть слегка удивиться. - Так , парни никуда не расходимся ! Стоим тут, к нам скоро подойдут. - Хорошо. Тренер быстро утихомирил ребят, и они спокойно ждали когда же к ним подойдут. И вот, наконец через какое-то время к ним подошел мужчина лет 20-25 с довольно приятной внешностью. - Здравствуйте, простите я немного опоздал. - Ничего , а вы как я понимаю наш сопровождающий. - Верно , я Эйджи Нео , мне 23 года и как вы уже сказали я ваш сопровождающий, вам придется еще немного подождать поэтому пройдёмте в холл. Карасуно покинули парковку, и расположившись на диване в холле, просто весело разговаривали. В это время на парковке: - Уу... Девочки , я так волновалась что всю дорогу не могла уснуть. - Эмили , ты ведёшь себя так как будто тебе 10 лет. - И откуда в тебе столько энергии? - Капитан, а ты что опять не выспалась? - Ага , потому что кто-то всю ночь пихался! - Сестра , ты сама виновата! - Девушки !! Всё сразу обернулись на источник звука - Вы из старшей Шираторидзавы ? - Ну да. - Я ваш сопровождающий , Эйджи Нео , пройдемте со мной. Девушки взяли каждый свои вещи и пошли за новым знакомым. - Эй , Тамето-семпай , не поможешь ?*шёпотом* - Рин ? Чем же ? * шёпотом * - Возьми мой рюкзак пожалуйста , иначе у меня скоро просто плечи отвалятся. *шёпотом* - Ну ладно , давай * шёпотом * - Спасибо. Зайдя в здание девушки сразу обратили внимание на знакомые лица, а сопровождающий куда-то ушёл . - Капитан ! Это же Карасуно! - Эмили , я знаю , почему ты сегодня сама не своя, и мы вообще-то вместе смотрели, так что необязательно так кричать. - Прости. Уже тише сказала девушка, а стоящая рядом Рин повернулась в сторону своей лучшей подруги. - Эй , Комомо , это же тот связующий который тебе нравится? - Да , только не показывай пальцем. Кагеяма заметивший обсуждающих его девушек сразу напрягся. - Эй , Кагеяма , ты чего такой злой? - Не твое дело коротышка. На этом их короткий разговор закончился, и поэтому пока что вернемся к девушкам. - Блин , я устала стоять, пойду сяду. - Куда , весь диван занят. - Я маленькая что-нибудь придумаю Рин медленно подошла к дивану и спокойно села на подлокотник, для неё этого было вполне достаточно. На неё сразу уставился рыжеволосый мальчик , который сидел рядом. Около минуты он просто молча смотрел на Рин, а потом резко подскочил и начал суетиться - П-прости , хочешь можешь сесть на моё место? - А ты высокий. - Ч-чего ? - Я что-то не то сказала ? Хината замер на месте ,а Кагеяма сидящий рядом шокировано вылупился на девушку, она же в свою очередь просто спокойно встала с подлокотника и села на предложенное место со словами: - Спасибо. Хината уже был готов заплакать, но пришёл сопровождающий. - Ребята, ещё раз извиняюсь за задержку, так тренера и менеджеры ,пожалуйста пройдите вот с этим мужчиной, он вас проведет, а вы старшая Карасуно и Шираторизава пойдёмте за мной. Тренера как и сказал им Эйджи пошли за парнем который пришел вместе с ним . - Капитан , я думаю вам стоит познакомиться с их капитаном. - Да , думаю ты права. Харука медленно пошла в сторону парней. - Эм , кто ваш капитан ? - Дайчи-сан , похоже с вами хотят поговорить. - Я капитан. - Отлично , я капитан женской волейбольной команды старшей школы Шираторидзавы префектуры Мияги , Харуко Шима , приятно познакомиться . Девушка протянула руку для рукопожатия , Дайчи немного удивился, но но быстро пришёл в себя и пожал руку девушки со словами: - Я капитан команды старший Карасуно , Савамура Дайчи , приятно познакомиться , надеюсь мы поладим. - Я тоже. После этого разговора девушка развернулась и пошла в сторону своей команды, которая в свою очередь уже уходила. - Отлично , ты молодец сестра. Побежали догоним остальных. - Ага. Обе команды вышли за мужчиной в неловкой тишине и даже не заметили как пришли. Перед ними был довольно большой деревянный дом, с двумя этажами . - Итак , мы пришли, в этом месте вы будете жить ближайший месяц. Вы можете пока пройти внутрь, там в гостиной есть большой диван и пару кресел все должны поместится , я скоро подойду. Все быстро сели кто куда, кому-то повезло и он сел со своими а кому-то то вроде Рин повезло сесть рядом с парнями, но кое-кто как всегда протупил и не успел занять место вообще , это был Хината. - Эм мальчик, ты уступил мне место тогда в холле, можешь сесть на моё , мне и тут места хватит. Говоря это она показала пальцем на подлокотник и быстро туда пересела. - Ну , спасибо тебе , меня зовут Хината Шоё , а ты ? - Рин Миято , приятно познакомиться. - И мне. Пока эти двое беседовали в помещении повисла такая же тишина как и по пути сюда. - Хината видишь вон ту девочку? - Ну да , а что ? - Она связующая В нашей команде. И знаешь что? - Что ? - Он влюблена вашего связующего. - Ты сейчас шутишь ? - Нет , не шучу , только никому не говори. - Погоди , ты про кого связующего говоришь, у нас их двое. - Ну про этого, у которого ещё прозвище раньше было крутое "Король". - Кагеяма !? - Да , он , только пообещай что никому не скажешь. - Хорошо. Она мило улыбнулась парень кажется схватил инфаркт. Но как обычно не вовремя зашел их скажем так калькулятор. - Я так понимаю что вы до сих пор не понимаете что вообще происходит. - Ну от части. - Скажем так , весь этот месяц вы будете жить вместе, а также вместе тренироваться, поэтому давайте для начала вы расселись по комнатам. Жить будете по трое, кто с кем решите сами, справа полностью женское крыло , слева мужское, в каждом крыле по два санузла на первом этаже общая ванна и столовая, ну и гостиная в которой мы как раз находимся. Что ж располагайтесь, а у меня ещё есть дела, я приду сегодня в 7 вечера, хорошо проведите время. Мужчина быстро всё объяснил и ушёл, поэтому девушки решили взять всё в свои руки, точнее я их вице капитан. - Прошу минуточку внимания! Все сразу оторвались от своих дел или разговоров и обратили на неё внимание. - У меня есть предложение, поскольку мы будем жить тут целый месяц , нам надо познакомиться, поэтому я предлагаю нам всем расселиться сделать все необходимые дела, такие например как помыться ну и т.д. и где-то то в 2 часа встретиться здесь и каждый расскажет немного о себе. - Да по-моему не плохая идея. - Вот и отлично , тогда договорились в 2 часа все здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.