автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крейн

Настройки текста
      — А вот тут мы делаем лекарства, — невозмутимо заметил доктор Крейн и отголоски гордости мелькнули в этом бесстрастном голосе. — Может, и вам что-нибудь принять?       В голове щёлкнуло, и все кусочки пазлов встали на свои места. Он псих! Самый настоящий маньяк, очень умело играющий роль доктора. В голове билась одна мысль — бежать! Бежать! Ведь не зря же он показал тебе свою тайную лабораторию!       Ты бросилась прочь, ещё надеясь спастись. Страх, тебя подгонял страх за свою жизнь.       — Что ты можешь знать о страхах? — прорычало Пугало, неожиданно появившееся из-за угла. — Зато я знаю о них всё!       Он вытянул руку, и тебя окутало облако газа.       А через секунду ты уже кричала, как сумасшедшая, глядя на самый главный страх своей жизни. Бояться доктора — как же это было глупо! Пугало прав — ты раньше и не предполагала, что страх может быть таким — лишающим воли и желания сопротивляться.       Ты крепко зажмурилась и перевела дух. Руки вцепились во что-то твёрдое. Открыв глаза, ты поняла, что сидишь в кресле, крепко к нему привязанная, а перед тобой…       — Лучше убейте, — простонала ты, глядя на самый главный кошмар твоей жизни.       Пугало невозмутимо заполнял что-то в блокноте.       — Итак, что вы видите?       До тебя не сразу дошёл смысл заданного вопроса. Паника мешала думать и реально осознавать этот мир.       «Соберись! — мысленно приказала ты себе. — Это всего лишь твой страх! Со страхами надо бороться! Ты сильнее своих страхов!»       — Отлично, — в голосе маньяка появилось едва различимое одобрение.       Он снял с себя свою маску и невозмутимо надел очки:       — Следующий сеанс лечения через неделю. А вам домашнее задание — учитесь управлять своими страхами. Под конец у вас очень даже неплохо получилось.       Глядя, как за доктором Крейном закрылась дверь его приёмного кабинета, ты решила для себя, что связываться с этим маньяком себе дороже, и мысленно пообещала больше никогда не возвращаться в Аркхэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.