Бэйтман
29 июня 2020 г. в 17:00
— Подождите меня, — Патрик Бэйтман ослепительно улыбнулся. — Я быстро, не скучайте.
Он поставил свой бокал на столик и поднялся с кресла. Ты проводила его взглядом, а потом огляделась. На такую удачу ты даже не надеялась. Такой симпатичный парень! Да к тому же, судя по обстановке, весьма успешный и богатый! Настороженно оглянувшись на дверь, ты обошла комнату, рассматривая обстановку. Приоткрыла шкаф и заглянула.
И тут же отшатнулась прочь, зажав рот рукой, чтобы не заорать от ужаса — вместо одежды внутри висело женское тело всё в крови. Голова была отпилена или отрезана и валялась на полу.
«Бежать! Немедленно бежать!» — билось в голове, но твои ноги приросли к полу. Как такое возможно? Такой славный парень, а на проверку — ужасный маньяк. Куда он ушёл?
Как ни странно эта мысль тебя и отрезвила, и придала сил. Ты поспешно закрыла шкаф и бесшумно пробралась к выходу.
— Детка, я уже иду! — раздался голос парня.
Ты лихорадочно повернула замок.
— Вот ты где! Куда-то собралась?
Ты обернулась: он был обнажён, и в его руках была бензопила.
Издав вопль ужаса, ты метнулась прочь, спасая свою жизнь. Страх придал тебе сил, и ты бежала так, как никогда не бегала в своей жизни…
…спустя час тебя отпаивало чаем всё полицейское управление, куда тебе удалось добраться вполне благополучно…