автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бэйтман

Настройки текста
      — Подождите меня, — Патрик Бэйтман ослепительно улыбнулся. — Я быстро, не скучайте.       Он поставил свой бокал на столик и поднялся с кресла. Ты проводила его взглядом, а потом огляделась. На такую удачу ты даже не надеялась. Такой симпатичный парень! Да к тому же, судя по обстановке, весьма успешный и богатый! Настороженно оглянувшись на дверь, ты обошла комнату, рассматривая обстановку. Приоткрыла шкаф и заглянула.       И тут же отшатнулась прочь, зажав рот рукой, чтобы не заорать от ужаса — вместо одежды внутри висело женское тело всё в крови. Голова была отпилена или отрезана и валялась на полу.       «Бежать! Немедленно бежать!» — билось в голове, но твои ноги приросли к полу. Как такое возможно? Такой славный парень, а на проверку — ужасный маньяк. Куда он ушёл?       Как ни странно эта мысль тебя и отрезвила, и придала сил. Ты поспешно закрыла шкаф и бесшумно пробралась к выходу.       — Детка, я уже иду! — раздался голос парня.       Ты лихорадочно повернула замок.       — Вот ты где! Куда-то собралась?       Ты обернулась: он был обнажён, и в его руках была бензопила.       Издав вопль ужаса, ты метнулась прочь, спасая свою жизнь. Страх придал тебе сил, и ты бежала так, как никогда не бегала в своей жизни…       …спустя час тебя отпаивало чаем всё полицейское управление, куда тебе удалось добраться вполне благополучно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.