ID работы: 9362019

Расправь крылья ,злодей!

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тик-Так

Настройки текста
Пролетая над городом, Томура отчетливо слышал объявления об эвакуации. Значит герои уже здесь. Дело дрянь, интересно сколько же из них умеют летать? Неважно, нужно просто лететь еще быстрее. Огненный столб летящий прямо в него заставил резко изменить траекторию.Вот это мощь, да он еще и летает, дерьмо! Томура взглянул на свои протезы и осознал, что бить врага ему нечем! Этой секундой воспользовался Старатель, подлетая поближе и выпуская следующий залп. Парень едва успел среагировать, закрыв тело нижней парой крыльев. Черт, горячо! Мои крылья накалились. Анализировал парнишка, которого отмело ударной волной. Что? Он смог выдержать ожог протуберанца? Ну и ладно нужно быстро придумать стратегию, пока он не разобрался в своих квирках, иначе мне не победить! Этот "Тик-Так" может быть той еще занозой в заднице. Сильный ветер растрепал светлые волосы беглеца и остужал ставшие красными от накала крылья. Юноша пронзал злобным взглядом своего противника. Нет, этот качек так просто не отстанет. Накал страстей был максимальным, противники смотрели друг другу в глаза. Нефритовый взгляд -Ты Рубиновый взгляд -Меня Нефритовый -Не Рубиновый -Одолеешь! Вжух и Томура сибался. -Чего? Куда, скотина?! Пламенный герой весело "поскакал" вслед за пернатым. Он, что-то задумал! Неважно, эта часть города эвакуирована, мне можно не сдерживаться. Его нужно прибить к земле ударной волной и испепелить синим пламенем. Маневрируя на большей скорости , между зданиями, беглец не позволял по себе прицелиться. Парень пожелал что бы одно бы одно длинное перо легло ему в руку и стало отражающим. Так и произошло. Отлично подумал про себя он, я могу контролировать их как угодно по отдельности. Нужно сбавить скорость и узнать, может ли он выпускать жар всем телом, не хотелось бы терять перья в пустую. (По отдельности они могут расплавиться) Это будет опасный маневр, подумал он глядя на отражение в перышке, которое выглядело как Отполированный меч. Внезапный сальтач назад чуть было не застал героя врасплох. Беглец хотел было полоснуть по шее противника, но обломался. Думал я не понял зачем ты смотришь в отражение! Подумал Старатель увернувшись от острого как клинок пера. Быстрым разворотом в воздухе, парень попытался "разрезать" врага под углом используя целое крыло. Мощное пламя быстро откинуло угрозу. Ага, значит может, дерьмово. Я уже перегрелся, нужно выпустить жар, но он очень близко, другого шанса может уже не быть! Парня тут же отфутболило мощнейшим протуберанцем.(как блоху) Он кубарем пробивал собою здания, одно за другим. -ОТЛИЧНО! Сказал Старатель подлетая к поверженному противнику.Ну и мясо, в любом случае, нужно сжечь его дотла, как только выпущу пламя. Яркое сияние тут же прервало его радостный ход мыслей. Да, черт бы тебя побрал, чудовище, у тебя ведь пол башки снесло!(да опять) Его не выйдет убить даже как хай лвл ному! Негодование и ужас переполняли бывалого бойца, который выпускал жар. Поднимаясь, Томура заметил, что сияние регенерирует все кроме рук. Не долго думая он отрезал пером часть обеих рук возле протезов,но это ничего не дало. Его протезы просто упали с высоты, а сияние моментально залечило обрубки. -ЧТООО? Взбесился преступник. Старатель сдержал смех, но Томура почувствовал его кожей. Новые трещины стали появляться на и без того уже изуродованном лице. (Во бесится) Острые перья тут же возились в обрубки формируя подобие пальцев. Белое сияние моментально стало покрывать все кожей. Его руки были на месте. Сделав небольшой надрез на ладони, парень убедился, что под кожей кровь, мышцы и кости. Довольное "YES" Заставило старателя ужаснуться, теперь его противник во всеоружии, а он еще даже пламя не выпустил. Довольно щелкнув пальцами незнайка (на Луне) включил Тик-Так. Перед ним мелькнули две маленькие стрелки, синяя и красная, активировав кирпич, который лежал по направлению стрелок и он тут же прилетел Томуре промеж глаз. Еблысь! -Ауч! Э? Че? Быстро собравшись с мыслями он продолжил: Тик-Так Тик-так Тик-так. Несколько предметов начали двигаться в соответствии заданному направлению с ускорением. Это, что как компас? Подумали они оба. Даже с распадом,будет сложновато одолеть этого летающего качка, нужно выяснить, что это за сила, пока он испускает пламя. Я не смогу сражаться пока не выпущу все, я и так уже нарушил главное правило. Остается лишь наедятся на то,что он не успеет разобраться, другого выхода у меня нет. Томура убрал руку за спину и Тик-Так" продолжился. Громкий грохот раздавался за спиной у Старателя, словно война, не словно ад. Ублюдок он прячет свою силу, чтобы не дать мне понять в чем фишка. Не думаю, что там все настолько просто. Тик-так Тик-так Тик-так Гугух Гугух Гугух. Тик Тик Тик Бабах Бабах Бабах Так Так Так Тишина. Я даже обернуться не могу, что бы посмотреть, он слишком близко и может воспользоваться моментом, но даже так, по звуку, я понимаю, что он использует стрелки по отдельности. Значит одна направляет, а другая наверно возвращает обратно. Томура моментально все анализировал: Красная -Движение, Синяя -Обратка. Синяя без красной не работает, но она и не нужна. С красной можно делать, что угодно . Сила и скорость равна размеру стрелки. Если пропустить стрелу через предмет ,то сила удваивается. Тик Тик Тик Тик Тик Гугух бабах тыдыщ бумс *отдаленно*шмяк Отлично, значит если использовать на одном предмете несколько штук, то они будут срабатывать поочередно. Получается, что достаточно просто их активировать , они будут работать сами, даже если я упущу их из виду. -Что еще за Тик-Так!? Закричал Старатель, закончив испускать пламя. -Ааааа Тик-так. С жуткой хоррор-улыбкой ответил крылатый и показал обе руки. Тик Тик Тик Тик Тик Тик Тик Тик Тик Тик Тик Тик Старатель с ужасом обнаружил, что все его тело начали пронзать красные стрелки, направленные в разные стороны. Некоторые из них, даже были изогнутыми. Злодей спокойно попрощался и щелкнул пальцами. Неистовая сила сразу же утащила Старателя вниз, затем вправо влево и в разнос. -Черт, нужно использовать максимум пламени, чтобы убрать все препятствия на своем пути, иначе превращусь в лепешку!! Это не шутки, герою пришлось использовать максимум силы, всеми своими телом. (Плюс ультра!)Он как комета без тормозов сносил весь квартал к чертям. -Ого колбасит. Любезно прокомментировал обладатель Тик-Така, стоя на краю полуразрушенного здания. Лишь благодаря своему профессионализму и удачной, для этого боя причуде, Старателю удалось выжить. Тяжело дыша он выбирался из под обугленных завалов. Теперь в городе начался пожар. -Черт, у меня сломано одно ребро и рука, ушибы не считаю. Летательная установка уничтожена. Воинственно смотрит в даль рассуждая : Нельзя так просто взять сражаться с ним!Без Айзавы, это будет бойня! Нужно поспешить, он может начать использовать комбинации, с распадом! -О, так ты живой. На лице героя читался ужас. -Поздравляю. Спокойным голосом сказал пернатый, зависая в пяти метрах над героем. -Чего ты хочешь? Этот вопрос явно взбесил злодея. -Что бы вы оставили меня в покое! Сжав кулаки, потребовал Томура. -Аналогично. Ответил потрепанный Старатель. В воздухе повисла немая пауза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.