ID работы: 9362072

Пойдем со мной

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
      — Оглянись же — что ты видишь?       — Серые унылые улицы. Люди боятся лишний раз выйти. Но всё изменится, когда я очищу этот город от преступников.       — Осмотрелись? Прекрасно. Куда пойдём в первую очередь?       — К прокурору. Надо искоренить зло в этом городе.       — Вот перед нами здание Аркхэмской клиники. Какие чувства вызывает у тебя этот приют и по совместительству тюрьма для умалишённых?       — Я подозреваю, что многие из её пациентов не такие уж и сумасшедшие. Я бы устроила тут тщательную проверку.       — Заглянем теперь в полицейский участок. Что бы ты хотела там сделать?       — Получить все возможные улики и имеющиеся у них материалы.       — Заходим в ближайший бар, заказываем выпить. Оглянись — на тебя неодобрительно смотрят завсегдатаи. Что будем делать?       — Запомню всех, а потом вернусь в участок и подниму все их архивы. У меня прекрасная память на лица.       — Ты оказалась на светском рауте Брюса Уэйна. Как настроение?       — Брюс Уэйн? Об этом человеке ходит много разнообразных слухов. Выяснить бы, что из них правда. Хотя мне немного не по себе — не люблю такие рауты.       …Итак, вечер в самом разгаре. Шампанское слегка кружило голову, приятная музыка так и звала танцевать.       — Вы позволите пригласить вас? — раздался голос позади тебя.       Ты обернулась…       Не дожидаясь твоего ответа, кавалер увлёк тебя в танец.       — Танец с психом? — округлила ты глаза. — Эй, это же вальс, а не танго!       Джокер рассмеялся:       — Мне плевать. С тобой я хочу танцевать танго. Ты такая правильная, такая сдержанная, такая честная, что аж скулы сводит от твоей положительности. Интересно было бы взглянуть на тебя настоящую. Но ты сама этого боишься, не так ли? — горячо шепнул он, прижимая тебя к себе. — Ты сама боишься того, что прячется у тебя внутри.       — Почему именно я? — недоумевала ты.       — Потому что мне интересно.       — Что тебе интересно?       Он привлёк тебя к себе и шепнул, опаляя жарким дыханием твоё ушко:       — Что будет, если дать волю твоим демонам? Они таятся внутри каждого из нас. В отличии от всех здесь присутствующих, я единственный, кто принимает людей такими, какие они есть. Пойдём со мной, я могу тебя освободить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.