ID работы: 9362072

Пойдем со мной

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крейн

Настройки текста
      — Оглянись же — что ты видишь?       — Тут столько возможностей заняться паркуром! — прикидываешь маршрут. — Я обожаю этот город!       — Осмотрелись? Прекрасно. Куда пойдём в первую очередь?       — Куда глаза глядят. Поищем приключений.       — Вот перед нами здание Аркхэмской клиники. Какие чувства вызывает у тебя этот приют и по совместительству тюрьма для умалишённых?       — Любопытство. Хотелось бы мне хоть раз столкнуться нос к носу с психом.       — Заглянем теперь в полицейский участок. Что бы ты хотела там сделать?       — Засвидетельствую своё почтение комиссару — работа у них не из лёгких. Но тем интереснее — есть возможность проверить себя.       — Заходим в ближайший бар, заказываем выпить. Оглянись — на тебя неодобрительно смотрят завсегдатаи. Что будем делать?       — Ну смотрят и смотрят, — пожимаешь плечами, — мне фиолетово. Бармен, ещё выпить!       — Ты оказалась на светском рауте Брюса Уэйна… Как настроение?       — Меня всегда привлекает что-то новое. Вечер у Уэйна? Почему бы и нет? Отличный повод открыть для себя что-то новое.       …Итак, вечер в самом разгаре. Шампанское слегка кружило голову, приятная музыка так и звала танцевать.       — Вы позволите пригласить вас? — раздался голос позади тебя.       Ты обернулась…       — Доктор? Что вы здесь делаете? — тем не менее, ты подала руку, и как всегда невозмутимый Крейн увлёк тебя в танец.       Сначала он молчал, бесстрастно глядя в твои глаза. А ты про себя отметила, что доктор очень даже неплохо танцует. А его серые глаза просто гипнотизировали тебя.       — Ищу жертву для своих новых экспериментов, — шепнул он едва слышно, скривив губы в холодной усмешке.       — Я ничего не боюсь, — с вызовом вздёрнула ты подбородок.       — Я давно такую искал, — с восхищением Джонатан скользнул оценивающим взглядом по твоей фигуре.       — Какую?       — Вы напрашиваетесь на комплимент? — насмешливо спросил он, а потом резко привлёк тебя к себе и горячо зашептал. — Такую, как ты: яркую, любознательную, бесстрашную. Пойдём со мной, и я подарю тебе новый красочный мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.