ID работы: 9362072

Пойдем со мной

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блэйк

Настройки текста
      — Оглянись же — что ты видишь?       — Город, полный опасности и преступников, говорите? Ха, пусть кто-то из этих преступников попробует только сунуться! Зря я что ли изучаю приёмы самообороны? Будет на ком потренироваться.       — Осмотрелись? Прекрасно. Куда пойдём в первую очередь?       — В тренажёрный зал. Дисциплина и тренировки — залог быстрой реакции и возможности себя защитить.       — Вот перед нами здание Аркхэмской клиники. Какие чувства вызывает у тебя этот приют и по совместительству тюрьма для умалишённых?       — Ну клиника и клиника. Тюрьма и тюрьма. А почему я должна испытывать по этому поводу какие-либо чувства?       — Заглянем теперь в полицейский участок. Что бы ты хотела там сделать?       — Было бы неплохо потренироваться у них. Там работают специалисты.       — Заходим в ближайший бар, заказываем выпить. Оглянись — на тебя неодобрительно смотрят завсегдатаи. Что будем делать?       — Ну давайте, ребятки. Давненько я не имела возможности как следует кому-либо врезать.       — Ты оказалась на светском рауте Брюса Уэйна. Как настроение?       — Не люблю этот высший свет. Сборище лицемеров и лизоблюдов. Но раз вы настаиваете, придётся пойти.       …Итак, вечер в самом разгаре. Шампанское слегка кружило голову, приятная музыка так и звала танцевать.       — Вы позволите пригласить вас? — раздался голос позади тебя.       Ты обернулась и покачала головой:       — Я не танцую, детектив.       — В тренировочном бою я видел, как грациозно вы двигаетесь, — не отступался тот. — Не говорите мне, что вы не умеете танцевать. Может, это просто я не устраиваю вас в качестве кавалера? — склонил он набок голову.       Ты улыбнулась.       — Вы меня раскусили, мистер Блэйк. Что ж, подобная проницательность заслуживает поощрения, — ты протянула ему свою руку и позволила ему увлечь себя в толпу танцующих.       — Непривычно видеть вас такой, — улыбнулся Джон. — Вы такая сильная, такая независимая. И вдруг позволяете мне вести в танце. Не ожидал, если честно.       Ты рассмеялась:       — Обычно принято, что в танце ведёт кавалер. Да и потом, на пять минут я могу побыть простой девушкой, а не бойцом?       Он вдруг смутился.       — Вы знаете, я давно за вами наблюдаю. Вы всегда одна. Всегда делаете всё самостоятельно. Неужели некому помочь вам? Неужели никто не догадывается о том, что за вашей бронёй скрывается чуткая и хрупкая девушка, которая нуждается в поддержке и защите?       Он смотрел прямо в твои глаза и тихо прошептал:       — Женщина не должна быть воином. Она должна быть женщиной. Ну, или хоть изредка позволять себе слабость. Пойдём со мной: и ты сможешь быть настоящей женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.