ID работы: 9362072

Пойдем со мной

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бэйн

Настройки текста
      — Оглянись же — что ты видишь?       — Если честно, я как раз из тех людей, которые лишний раз стараются на улицу не выходить. А чтобы появиться на улицах вечером — ну нет, ни за что.       — Осмотрелись? Прекрасно. Куда пойдём в первую очередь?       — Туда, где много людей — мне очень неуютно на улицах одной.       — Вот перед нами здание Аркхэмской клиники. Какие чувства вызывает у тебя этот приют и по совместительству тюрьма для умалишённых?       — Тут так мрачно, а пациенты — бррр, я их боюсь.       — Заглянем теперь в полицейский участок. Что бы ты хотела там сделать?       — Благодаря этим людям не всё ещё потеряно для города. Надо выразить им своё восхищение.       — Заходим в ближайший бар, заказываем выпить. Оглянись — на тебя неодобрительно смотрят завсегдатаи. Что будем делать?       — Уйдём, как можно быстрее. По таким местам надо ходить только в сопровождении сильного мужчины, а никак не одной хрупкой девушке.       — Ты оказалась на светском рауте Брюса Уэйна. Как настроение?       — Ах, какая красота! Отличный повод потанцевать и отдохнуть от серости будней. На мне самое лучшее платье, а моя женственность привлекает кавалеров.       …Итак, вечер в самом разгаре. Шампанское слегка кружило голову, приятная музыка так и звала танцевать.       — Вы позволите пригласить вас? — раздался голос позади тебя.       Ты обернулась:       — Вы такой сильный, мистер Бэйн, — улыбнулась ты, принимая его приглашение.       Вы закружились в танце, а ты с удивлением отметила, что сильный воин может не только блистать в поединке, но и грациозно танцевать.       — Это моя работа, — отозвался он. — Простите, я не умею говорить красивых слов… Но я просто восхищён вашей нежностью, вашей женственностью и хрупкостью. Такую девушку, как вы, хочется защищать от всех опасностей и несправедливостей этого мира.       — Ну вот, — ты слегка покраснела, — а сказали, что не умеете говорить комплименты.       — Это правда, — горячо возразил он. — Вы не подумайте, это не лесть, и не…       — Спасибо, — искренне улыбнулась ты.       Он внимательно смотрел в твои глаза, словно никак не мог поверить в то, что такая прекрасная девушка танцует с ним, а не шарахается в сторону, как от прокажённого.       — Вы знаете, я сделал в жизни много неприятного… Но вы, словно сказочная фея — одним своим появлением совершенно перевернули мою жизнь. В то же время вы такая нежная и беззащитная. Пойдёмте со мной, и я смогу защитить вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.