ID работы: 9362263

Влюблённые идиоты

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот чего ей не хватало

Настройки текста
      Выйдя из туалета, Женя приняла решение отложить эту идею до завтрашнего дня. Почему? Если честно, она сама не знала по какой причине не желает освободить место рядом с собой от этого негодяя.       Войдя в класс, девушка увидела всё ещё окруживших вокруг её парты, одноклассниц. Молча подойдя к столу, спортсменка посмотрела на девушек пустым взглядом. Когда она так смотрела, все сразу понимали, что надо сваливать.       Одноклассницы отходили от парты, презрительно смотря на Женю и с улыбкой на Дениса. Спортсменка не обращала внимания на грозные взгляды девочек и готовилась к уроку.       Началась литература, на которой всё живое вымерало. Женя скучающе смотрела в пустоту, подпирая голову ладонями. Вдруг в её локоть что-то несильно толкнулось. Девушка повернула голову и заметила свёрнутый листок бумаги. Переведя взгляд выше, она увидела Воронцова. Он смотрел на неё выжидающе, но что-то было в этом взгляде. Мольба? Женя неохотно взяла и развернула бумажку. (Далее переписка Жени и Дениса) - Привет Девушка с непонимаем посмотрела на парня. Кто он такой, чтобы ей написывать? Не боится? Однако, смелый попался мальчишка. - Ну, привет, пизда с ушами Женя завернула записку и незаметно передала соседу. Что-то было в этой переписке волнующее, и это хотелось продолжать. Девушка поймала себя на этой мысли и ужаснулась. - Фу, как грубо! Кто тебя этому научил? - Ты этого заслуживаешь. Меня научила этому жизнь. - И за что мне столько чести? - Ты сам знаешь за что. И вобще, что я с тобой переписываюсь? - Может потому, что тебе это нравится? - Нет, конечно! Боже упаси! Насмешил. Денис только миролюбиво улыбнулся.       После последнего урока Женя осталась в классе отбывать наказание.       Девушка вытирала доску, обдумывая всё произошедшее за последний день. Она испытывала какое-то непонятное влечение к новому однокласснику. Женя чувствовала в нём родственную душу. Несмотря на сегодняшнее утро, спортменка не испытывала никакого желания извиниться, так как она знала, что он знает, что сделал.       На протяжении десяти минут, спортсменку занимали эти мысли, и она тёрла доску в одном месте круговыми движениями. - Такими темпами ты дыру в ней протрёшь. От внезапного постороннего голоса, Женя вздрогнула и уронила тряпку на пол. Она резко развернулась и увидела беспечно сидящего на парте Дениса Воронцова. Он по-детски мотал ногами из стороны в сторону и с любопытством смотрел на девушку, ловя каждый взгляд, каждое движение, каждую эмоцию, появляющееся на её лице. - Как ты сюда вошёл? - Просто взял и вошёл. - весело ответил парень. От его оптимистичности всё вокруг становилось таким же весёлым и радостным.       Женя с укором на него посмотрела и снова повернулась к доске.       Закончив с доской, девушка взяла швабру, ведро и перчатки из коморки и принялась мыть полы. (Должна заметить, что во время уроков, Таисия Кирилловна забежала в класс и облегчила Жене наказание, объяснив это тем, что кто-то ещё провинился. Фантазия у директрисы ещё та)       Всё время, что она убиралась, Денис внимательно следил за ней, не проронив ни слова. Тишина вообще не напрягала. Было тепло на душе от того, что кто-то присутствует в помещении.       Закончив с уборкой, Женя засобиралась домой, не прерывая молчание.       Они вместе вышли из школы, и выйдя за ворота, кивнули друг другу в знак прощания, и разошлись в разные стороны. *Дома* *22.29*       Уже лёжа в кровати, Женя смотрела в потолок. Ну как в потолок. В стенку кровати над головой. Галина Сергеевна и Пуговка уже спали, но Женя так и не смогла заснуть. Она думала о завтрашнем дне, о том, что будет дальше, и другие похожие мысли. Вдруг её телефон завибрировал под подушкой. Максимально тихо вытащив его, Женя посмотрела на экран. Было одно непрочитанное сообщение: "Привет, не спишь?". Девушка улыбнулась. Сообщение было с незнакомого номера, но что-то подсказывало ей, что это её новый одноклассник. (Далее переписка Жени и Дениса) - Привет, не спишь? - Привет, пока нет. Откуда у тебя мой номер? - Пусть это останется для тебя загадкой :) - :| - Что делаешь? - Пытаюсь уснуть. А ты? - Ооо, всё думаешь обо мне? Делаю домашку на завтра. - ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! Да, ладно? Так поздно? - Да, просто я сейчас работаю во вторую смену и делаю домашнюю работу в перерывах. - Ясно, а кем работаешь? - Подрабатываю на радио Активном. - Странно, никогда о нём не слышала :) - До момента поступления на работу, я тоже не слышал :) - И как там? - Если честно, мне нравится это. Каждый день делиться позитивом с другими людьми - круто! - Здорово! - Не то слово. Ладно, спокойной ночи, у меня перерыв заканчивается. - До завтра! Засунув телефон обратно под подушку, Женя улыбнулась. Что-то тёплое разливалось в груди, и её глаза застилала туманная пелена сновидений. Вот чего ей не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.