ID работы: 9362263

Влюблённые идиоты

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
      Ещё немного посидев на лавочке, вся компания двинулась к родным дверям школы. Войдя в класс, Женя грубо кинула свою сумку на парту, благо, она всегда сидела в одиночестве. «Воронцов, значит» — думала девушка, разглядывая зазубрины на поверхности стола. — «Я найду его и…» Спортсменка не успела додумать то, что сделает с обидчиком когда найдёт, потому что в класс зашла Таисия Кирилловна, классная руководительница, и тот самый паренёк, который не так давно обидел Женьку. — Дети! — вещала классная руководительница. — Это ваш новый одноклассник! Познакомьтесь, Денис Воронцов! Весь класс зааплодировал, кроме нашей героини. — Денис, сядь на место рядом с той девочкой, — сказала физичка, указывая на Женю. «Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!»       Подросток прошёл между партами, ловя внимательные взгляды девочек и одаряя их своей «сногсшибательной» улыбкой.       Он уселся на место рядом с Женей, не говоря ни слова. Девушка была только рада этому и облегчённо выдохнула.       Когда Таисия Кирилловна и её «свита» удалились, все девчонки класса подбежали к Денису. Они начали галдеть, а подросток лишь улыбался.       Тем временем Женя вышла из класса покурить в старый туалет, в который никто не заходит. Девушка подожгла сигарету и опёрлась спиной к холодной поверхности стены, уложенной плиткой. «Только не это. Этот дебил будет учиться со мной в одном классе. Ещё и сидеть со мной за одной партой». Спортсменка печально выдохнула струйку ароматного дыма. «Надо сделать так, чтобы он сам съехал с этого места! Да. Отличная идея.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.