ID работы: 9362263

Влюблённые идиоты

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюблённые идиоты

Настройки текста
      Женя проснулась с головной болью, поэтому ничего не слышала, а на кухне нервно перешёптывались Маша и Даша, а остальные ушли в школу. - Денис сказал, что Женя его "любимая". Но он не сказал, что они встречаются. Странно... - Надо каким-то образом это выведать. - Каким например? - Не знаю... Что-то тут не чисто... Надо Галину Сергеевну попросить план сделать, она же умная!

***

      Раздался прерывистый звонок в дверь. - Как она? - Вроде получше... Ни у кого не спрашивая разрешения, Денис прошёл в комнату Жени и остановился на пороге. - Привет. - Привет. И ни слова больше.       Они сидели молча около получаса, смотря друг другу в глаза, негласно общаясь между собой.       Женя решилась нарушить молчание. - Ты не пошёл в школу. - Да - Почему? - С каких пор тебя волнует образование? - С недавних пор меня волнует твоё образование. И они продолжили сидеть в тишине ещё некоторое время. - Почему я? - М? - Почему я тебе понравилась? - Возможно потому, что я никогда не встречал такую смелую и красивую девушку одновременно.       Молчание. - Жень, я тебе чай принесла! Оу...       Маша зашла в комнату и увидела такую картину: два влюблённых человека нежно смотрят друг на друга, не отрываясь и почти не моргая. Она тихо прошла в комнату и поставила кружку на тумбочку рядом с кроватью и также тихо вышла и закрыла дверь. - Тебе лучше? - Намного. - Пойдём на кухню? - Пойдём. Он помог ей встать и друзья направились в сторону кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.