ID работы: 9362263

Влюблённые идиоты

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Рождения почти удался

Настройки текста
- Ну и что, что я не спрашивал?! Ты должна была сказать! - Запомни раз и навсегда, Денис, я никому никогда ничего не должна. Возможно это прозвучало слишком грозно, от чего друг потупил глаза. - Ладно, давай поговорим о другом. - Например? - Тебе нравится Женя? - Больше нет. Встречный вопрос, тебе нравится Скарлетт? - Нет, и никогда не нравилась. - Тогда почему ты... Женя не успела договорить, когда в её кармане зазвонил телефон. - Подожди минутку. ~Разговор Жени и Жени по телефону~ - Да, Жень? - Вы куда пропали? Мы вас повсюду ищем! - Я хочу чтобы ты был счастлив со Скарлетт. Пригласите на свадьбу? - Ты злишься? - Нисколько. Помни, что мы расстались друзьями. Прощай, Женя. - Прощай, Женя. Будь счастлива с Денисом! Девушка положила телефон обратно в карман, и как ни в чём не бывало продолжила разговор, как будто и не слышала последних слов своего бывшего парня. - Так... На чём мы остановились?.. О! Тогда почему ты встречался со Скарлетт? - Чтобы позлить. - Позлить кого? - Тебя. - Ради чего? - Не знаю. - Здорово ты придумал конечно. - Но одно я знаю точно. - Что? - Ты мне нравишься.       Молчание продлилось довольно долго. За это время куча мыслей сменялись в её голове, от чего ей казалось, что мозг закипает. "Зачем он это сказал? Решил подшутить? А вдруг он серьёзно? Нет, не может быть! А вдруг да?.." - Ты мне тоже. - Хорошо. Они собрались и пошли домой. - Не провожай меня. - Но я... - Я сказала, не провожай меня. Пожалуйста. - Ладно.       Когда Женя пришла домой, она никого не видя, сразу же прошла в свою комнату, села на кровать и упёрла свой взгляд в стену. Она не знала сколько она так просидела. Минуты? Часы? - Жень? Девушка очнулась и мутным взглядом посмотрела туда, откуда доносился голос. Перед ней стояла Маша и теребила её за плечо. - Жень? Женька! Да что же это такое?! Ты опять пила? Что ты пила? Отвечай! Женя тихо бормотала что-то в ответ, но сестра никак не могла разобрать. Тогда она придвинулась ближе и прислушалась. - Денис... Денис... Денис... Денис... Денис... - Ох, божечки! Старшая сестра прижала ладонь к её лбу. - Да у тебя температура! Ну-ка ложись! А я говорила тебе шапку носить, нет, кто же послушает глупую Машу?! Девочки! Несите аптечку!       Вскоре все сёстры собрались в одной комнате и обеспокоенно глядели на Женю. Та что-то бормотала в бреду и слышалось только: "Денис... Денис... Денис... Денис..." - Кто знает номер телефона Дениса? Позвоните скорее! Слегла наша Женечка! Как не вовремя! Через полчаса прибежал Денис и бросился к постели подруги. - Женя! Женечка! Посмотри на меня. Посмотри же! В полусне девушка повернула голову и попыталась сфокусировать свой взгляд на Денисе. - Ты слышишь меня? Всё хорошо, я здесь, я с тобой. - Дени-и-ис... - Ч-ш-ш, любимая, отдыхай. Жаропонижающее давали? - Конечно давали.       Даша осталась сторожить Женю на всякий случай, а все остальные сели на кухне. - С каких это пор она для тебя уже "любимая"? - со скептицизмом спросила Маша. - С сегодняшних. - Да, ну? Только с сегодняшних? А раньше ты её чувств не замечал? - Каких чувств? - О-о-о. Горе мне, если я тебе не расскажу. И тут понеслась. Маша рассказала, как Женя страдала, как она встречалась с Женей, но нравились её оба. - Она хоть знает что нравится тебе? - Да... - Слава Богу! Я бы подумала, что ты специально мучаешь бедную девочку! - Нет, я бы никогда!.. Тут прибежала Даша. - Скорее! Женьке становится лучше! Денис сорвался с места и пулей вбежал в комнату. Женя по-прежнему лежала без сил, но мутная пелена бреда в её глазах сошла. - Как ты себе чувствуешь? - Хреново... - Узнаю мою Женю. На это девушка слабо усмехнулась. - Говоришь, я твоя любимая? На лице больной появилось что-то наподобие улыбки и она прямо смотрела на друга. - Ох... Ну, я... Да. Любимая. Женя откинулась на подушку и сжала руку Дениса. - Спасибо... Иди домой... Отдыхай. - Я завтра приду. Обещаю. - Завтра школа. - Плевать. Денис, нехотя выпустив руку возлюбленной, ушёл. ~Утро~ Утром Женя проснулась, ощущая головную боль, слабость и счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.