ID работы: 9362325

спасибо тебе, что ты есть /сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
233
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Фронту нравятся цветы и всё что связано с ними, поэтому он с радостью соглашается работать в семейном магазине вместо мамы. Но у него есть небольшая проблема в виде одного покупателя. Очень симпатичный старший, который иногда заглядывает, чтобы купить свежих роз. Почему конкретно Фронту не нравится пи', не знает даже он сам. Или знает, но очень тщательно скрывает в глубине своего сердца. -Добрый день, — обращается к новому посетителю из-за прилавка парень. Но едва увидев, кто зашёл, тут же отворачивается. -Добрый. Что, сегодня опять ничего не продашь? — нахально улыбается вошедший. -Уходи пожалуйста, ты же знаешь. -Однажды ты всё равно мне уступишь, и я смогу купить у тебя цветов. Вот увидишь, я буду приходить сюда часто-часто. Входная дверь глухо захлопнулась, а вместе с тем бешено заколотилось сердце Фронта. Нет, он не должен позволить старшему купить у него эти злосчастные розы. Его друзья наверняка бы удивлялись, почему он так поступает, но все его друзья находятся далеко, поэтому переживать личную трагедию приходится наедине с самим собой. А ещё, по ночам, сделав все доклады и задания на завтра, Фронт размышляет, что было бы, если бы старший всё-таки купил у него цветок. Для кого он вообще их хочет купить? Почему так настойчиво приходит в их магазин, раз за разом атаковывая сердце своего младшего? И почему сам Фронт так на это реагирует? Ждать входит уже в привычку. Ждать, потому что не смотря на своё обещание, старшего нет уже почти две недели. Ждать, потому что Фронт оказывается скучает. -Добрый день, — как обычно, на звук колокольчика, отзывается из глубин цветочного парень. -Добрый, — раздается знакомый голос, — я хочу купить у Вас красную розу. Можно? -Вам какую? Для какого-то особого случая? — спрашивает Фронт, обращаясь к старшему, который выглядит по прежнему красивым, даже спустя две недели, или, даже ещё лучше. Сердце делает кульбит, когда он слышит ответ. -Самую лучшую, потому что я хотел бы подарить её самому лучшему парню. Вот и всё, надеяться было так глупо. Фронт снова отворачивается, словно хочет пойти и отыскать эту дурацкую лучшую розу, но чужие руки не дают спрятаться так быстро. -Самый лучший парень для меня, это ты, глупый. -Пи’Тара… Фронт уверен, что если и умирать от счастья, то только так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.