ID работы: 9362325

спасибо тебе, что ты есть /сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
233
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
И не любить не выходит, и больно знать, что ему нравится другой. Пхугонг уже несколько лет пытается вытравить пожар из своей груди при виде пи' Мила, но пока получается не очень. Он даже на архитектурный собрался поступать, только чтобы быть поближе к нему, но старший раз за разом отталкивал его, придумывая разные отмазки. -Вот нарисуешь сто раз дерево, тогда стану твоим наставником, если нет, то нет. И вот что прикажете делать? Естественно Пхугонг сидит днями и ночами, и рисует эти несчастные деревья, словно символ своей безответной любви, потому что, не смотря ни на что, ещё пытается цепляться за затухающую надежду. Терпения у школьника не занимать, не даром, у него перед глазами есть живой пример, как можно добиться внимания понравившегося парня, даже спустя год, даже если брат видел своего Тайна всего однажды, и даже если он умудрился влюбиться, казалось бы, в натурала. Поэтому, Пхугонг тоже старательно атакует пи' Мила, показываясь в поле его зрения всё чаще. Но никакие уловки до сих пор не срабатывают и парню остается только смотреть щенячьим взглядом на любимого и страдать дома в одиночестве. Неожиданно всё меняется, когда пи'Мил вдруг соглашается стать его наставником. В этот момент, сердце из груди младшего готово выскочить, потому что, к таким моментам нужно быть готовым, но Пхугонг кажется не будет готов никогда. Почти мёртвые надежды вновь воскресают, а в итоге оказывается, пи' даже и не собирался учить его, только изредка показываясь. Что такого плохого он сделал в прошлом, что приходится расплачиваться за это сейчас? Сколько это ещё продлиться и сможет ли он однажды проснуться свободным от мыслей и своих, сжигающих внутренности, чувств? Сдаться или дать себе ещё один шанс? Существует ли в этом мире хоть одна вероятность, что когда-нибудь пи'Мил ответит ему взаимностью? Вопросы без ответа. На них вероятно никогда не будет ясности. Но, Пхугонг надеется, что рано или поздно он сможет с этим справиться, а пока… Он находит старшего на футбольном поле и не останавливаясь в своём решении ни на секунду, с разбега берёт и прижимается к его губам. Сминает его футболку и целует. Потому что, или пан или пропал, иначе уже никак. Отчаянно так, до искр, до боли в сердце. И пожар в груди разгорается с новой силой, когда ему кажется, что пи'Мил отвечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.