ID работы: 9362447

"How Long"? (редактируется)

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Me too Natee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Примечания:
      Чангюн был совершенно без сил после концерта,как же хорошо, что это конец тура. В этот раз ему жутко повезло — организаторы тура сняли всем ребятам отельные номера. Маленькие,но зато никакого Минхека, который вечно прижимается во сне, как ребенок. Никакого Кихена, которому нужны специальные условия для его чуткого сна. И никакого Вонхо, занимающий ванну по гребанному часу каждое утро.       Он и забыл, что такое тишина. Его пространство,только его, абсолютно стерильное, с белыми стенами, ни вещей ни лишней мебели ни мемберов .Только кровать с чистым накрахмаленным бельем, стол, пара стульев и кувшин с водой у прикроватной тумбочки. Сразу после прихожей маленькая ванная, аккуратной стопкой на столешнице лежат хрустящие полотенца.       Он любил ребят, искренне, но иногда ему требовалось одиночество. Звучит эгоистично и неблагодарно. Знал же на что шел и никогда не жаловался, но если представлялась возможность , был счастлив побыть наедине с самим собой, как и любой нормальный человек. У любого есть предел, даже у артистов.       Но сейчас ему было не до того, чтобы наслаждаться чтением или долгим походом в ванну. Чангюн так сильно устал, что не хотелось даже думать. Несколько шагов до постели казались марафоном, который он преодолевал бесконечно. Наконец, повалившись на кровать, не снимая с себя ничего, он мгновенно отключился.       Голос Хенвона...я на сцене ....1...2...3....Прыжок....еще...мах руками...ноги заученными движениями машинально синхронны с Хенвоном ... наши руки встречаются......его пальцы, с остатком статического электричества,щекочут кончики моих .... Разряд...Аййщщ....Хенвон...еще немного....Да, мой пиджак вон с плеч....и твоя ладонь следуют вдоль ребер....ниже...по бедру...я не слышу музыку, только твое дыхание за моим ухом...Ты считаешь шаги...Раз...два...три...четыре...How long ...       Чангюн вздрагивает и просыпается.       — Вот черт...это что за херня...—сквозь зубы шепчет Чангюн. — Совсем крышка поехала от усталости... надо начинать бухать...       Обнаруживает себя полностью одетым во мраке комнаты.        — Блядь...— пытается нащупать телефон в темноте. Чангюн даже не помнит, куда его положил, доставал ли его вообще. С улицы в окно заливает голубой свет иллюминации. Через минуту зрение привыкает и он выдергивает из темноты очертания комнаты, залитых мигающим неоном мерцающих вывесок.       Чангюн думает, что надо бы отлить, нехотя поднимается с кровати и тащится в туалет. Обратно идет не включая света, он не нужен. Надо бы расстелить постель, но все на что он способен — это стащить серое покрывало прямо на пол.       Плюхаясь обратно в объятия мягкого одеяла он потягивается, будто ребенок и зарывается в подушки. Их аж четыре штуки и все для него одного....какое же блаженство! Хочется снова уйти в сладкий долгожданный сон, но перед глазами предательски стоит неприличная картинка их с Хенвоном танца.       — Тьфу....ну епт... — Чангюн трясет головой в надежде развеять воспоминания. Да что на его нашло? Это все от переутомления. Да и недотрах явно не идет ему на пользу. Юноша переворачивается на живот и закапывается лицом в подушки. Не помогает. Перед глазами все стоит та же картинка.       — Гребаный Хенвон! Да чтоб тебе икалось.... — Идея полистать ленту в инстаграм кажется ему хорошей. Он переворачивается на спину, берет телефон в руки и от экрана больно бьет по глазам ярким светом.       — Таак...что у нас новенького, — лента в приложении обновилась и на экране высветились картинки. — О—говорящая корова, то что нужно!       — Таак....новиночки наушников...о прикольный трек.....надо найти... — не прошло и пяти минут, как на экране появился знакомый силуэт.       — Да твой ж мать, сукаааа.....какого он подписан на фанатский паблик ?       На экране под тегом #MONSTAX#HYUNGWON#I.M , под гордой надписью "HOT!!!OMG!!!!" победно прокручивался на повторе их танец -дуэт с Хеновоном.       — Ладно, разок гляну. - думает Гюн.       На экране крупно, снято чьим-то телефоном, в ужасном качестве и с жутким звуком, зато без прикрас, проигрывалось то что они с Воном творили на сцене. После каждого их с другом двусмысленного движения девчушки визжали от неописуемого восторга, а вот Гюну было не до веселья.       Он листнул ленту дальше. Куча стоп кадров с видео, один краше другого. Один за другим полная раскадровка всего двух минутного действа.       У них и раньше были подобные моменты, ведь старшип сам все это поддерживает. "Неловкие" объятия, "случайные" столкновения носами, нас то и дело заставляют ущипнуть друг друга за пикантные места. Этим интернет был забит под завязку, Чангюн, как и вся команда уже привыкли.       Но в этот раз что-то было по-другому. Гюн жадно поедал глазами фотографии. А именно Хенвона. Чертов Хенвон! Ленивая задница, вечно дрыхнет дольше всех. Закопается в одеяло или капюшон и сидит забившись в угол, будто ему меньше всех надо это все. Страшный лентяй. Будь Гюн даже геем, не посмотрел бы в сторону Вона.       Но стоит Хенвону войти в роль....тут парня просто не узнать! Эти его образы, с ошейниками и кружевами, штаны в обтяг на стройных длинных ногах. Пухлые губы, которые обычно просто размазаны по лицу, когда выкрашенные персиковым блеском становятся жутко соблазнительными.       Чангюн вспомнил тонкие, будто девичьи, руки на своей груди.... порхнули по животу....спустились на бедро....       — Да блядь....Я же не гей!Какого хера происходит??? — Гюн швырнул телефон в сторону и насупившись повернулся на другой бок. В комнате нависла противная тишина, сон уже давно отшибло напрочь. Захотелось пить, что аж горло засаднило. Гюн взял кувшин со столика и стал пить прямо из него, осушив сразу половину кувшина вернул его на место.       Гюн снова взял телефон, решительно собравшись посмотреть какое-нибудь видео; на экране все еще висел открытым инстаграм. Палец потянулся к кнопке свернуть, но заколебался на пути и Чангюн листнул ленту снова. На фотографии крупно красовался Хенвон, теперь уже соло, в своей белой рубашке , едва ли застегнутой на две пуговицы. Выкрашенные в белый волосы налипли на мокрый лоб, полные губы сосредоточенно зажаты. Фотографии уже отличного качества, с фирменной подписью и логотипом. Вот же ушлые журналюги, быстрее быстрого. Любопытство взяло свое и Гюн продолжил рассматривать. Следующая фотка было еще лучше; на ней были они оба. Высокий Вон навис над Чангюном со спины, его глаза закрыты и губы почти касаются шеи младшего. В памяти резко четко всплыли эти ощущения.       Странная штука — память. Мы четко помним момент до падения и момент после, но само падение вспомнить не сможем, как бы ни старались. Вот тут была такая же ерунда-во время выступления он так сосредоточен, чтобы не забыть движения, слова, не запнуться на каком-нибудь проводе или в чужих ногах, что ощущения отходят на второй план. Годы тренировок дрессируют тебя безупречно выполнять свою часть работы, как артиста. Воспоминания и впечатления приходят потом, позже, ретроспективой мотая пленку произошедшего.       Но теперь то все, до единого моменты, обрушились на него, словно кирпичи на стройке. Бах...искра...горячее сбитое дыхание партнера на его шейных позвонках, влажная разгоряченная грудь мажет по его спине, чувствительно даже через его пиджак, такой же влажный. Бедра соприкасаются с бедрами, ноги, колени, за пару секунд их тела нашли несколько точек столкновения. Бам....искра...в какой-то миг Чангюн немного лажанул и чуть не подался вперед, едва бы не запоров весь номер своим падением. Но заботливая и на удивление сильная рука подтолкнув прямо под солнечным сплетением вернула его на место. Даже на видео это не было заметно. Умничка Вон!!!       — Ну надо же ..такой красивый... — другая фотография красовалась на экране, Хенвон, закинув голову назад стоит подобрав волосы рукой, другая рука демонстрирует голый живот.       Бывает такое, что ты будто смотришь другими глазами на человека, с которым годами жил под одной крышей. Как ледяной водой окатили, все вроде так же, но в то же время все изменилось. Чангюн сухо сглатывает, в горле снова пересохло, как и не пил пару минут назад. Тянется за кувшином, пьет даже не вставая с кровати. Струи воды затекают под ворот рубашки, стекая на грудь, вниз по животу. Пофиг.                   Возвращается к фото, уже машинально листает вниз, чтобы получше рассмотреть все, на что раньше внимания не обращал. Уже бесполезно отрицать, что он возбужден. Не только сексуально, еще и эмоционально, его захлестывает новое чувство, расплываясь теплом где-то под ребрами.       У Хенвона красивая шея, длинная, с острым кадыком, с нежными аккуратными венами, не такими как у самого Чангюна.       Гюн проводит пальцами по своей шее, его кожа горячая и влажная, заводит пальцы на затылок, освежает волнующие воспоминания....нащупывает место, где короткие волоски были в сантиметре от пухлых губ Хенвона. Кожа отвечает миллионом мурашек, Гюн рефлекторно облизнул губы. На новом фото Хенвон делает так же, на следующей одна губа уже прикушена.       Еще фотка....затем еще одна, снова....снова.....и опять они вдвоем. Чангюн чувствует, как его лицо горит от возбуждения, а в паху до боли сводит, стоящий колом член покалывает от напряжения. От этого в голове гудит, думать и рассуждать уже не получается. Его рука блуждает по груди, кожа отчаянно требует прикосновения.       Он слишком давно не удовлетворял себя, времени не было, а напряжение копится неделями, как балласт, который надо бы уже сбросить. Необходимо очистить голову от ненужных мыслей.       — И что теперь? Он правда подрочит на Хенвона? — мысли спутались, от усталости и стресса. — Пусть все катится к чертям...Ну значит так...уже нет времени придумывать что-то другое. Ммм... только один раз...! Пальцы путаются в верхних пуговицах рубашки, вытаскивает полы из-под пояса брюк. Рука гуляет по освободившейся груди, касаясь сосков, они слишком чувствительны - Гюн откидывает голову назад и громко выдыхает. На фотографии он уже не смотрит, нужный образ и так стоит перед глазами. Внизу живота невыносимо крутит, второй рукой Гюн спускается по плоскому животу вниз по тонкой дорожке волосков к ремню. Справляется с пряжкой быстро и с ширинкой заодно. В нетерпении руки потряхивает, одна ладонь отодвигает резинку трусов, торчащее достоинство красуется во весь свой немаленький размер, поблескивая уже изрядно влажной головкой. С губ юноши вырывается низкий стон, когда его рука обхватывает горячий член и уверенным движением кулака совершает первый толчок.       В комнате душно, хоть топор вешай. Раздается щелчок и автоматически срабатывает кондиционер. Гюна окатывает потоком прохладного воздуха, разгоряченному телу как раз это и нужно.       Чангюн лежит на широкой кровати, его острый профиль слегка подсвечивает из окна; на шее набухли и сплелись вены, а выпирающий кадык вверх-вниз ходит под кожей.       Влажная рубашка полностью расстёгнута, крепкая грудь покрылась мурашками от прохлады кондиционера, и маленькие соски напряглись в горошины. На плоском животе под кожей от поступательных движений бедрами напрягаются и проступают мышцы. Резинка трусов все еще оттянута вниз второй ладонью, ноги раскинуты в стороны; бедра то и дело ходят навстречу зажатому кулаку. Он стонет редко, но громко, Гюн достаточно молчалив как в постеле, так и наедине с собой.       Чангюн гортанно скулит, и учащенно дышит. Ему слишком хорошо, и плевать на все сегодня, он обдумает это завтра. От острого желания кончить сводит скулы, а воображение навязчиво рисует непристойные картинки. Хенвон сзади в своей белой рубашке, а его рука, уже в штанах Гюна своими тонкими аристократичными ладошками терзает каменное возбуждение Чангюна. Им плавится под его руками, от близости его гибкого тела, даже в фантазиях, трясет. Своими бедрами сзади через его кожаные штаны, он ощущает стояк старшего, который настойчиво утыкается в его ягодицы. Черт....это все лишь воображаемый стояк только в его мечтах, но это так до безумия заводит. Он правда хочет, чтобы у Вона стоял на него?       На большее его не хватает, не было опыта в подобных фантазиях. Все выходит каким-то неловким и практически невинным. Но и этого достаточно. Это так распаляет парня, что движения руки становятся слишком порывистыми и ускоряются.       — Боже, просто пиздец... — успевает только подумать Гюн, судорожно толкаясь вверх бедрами последний раз, возбужденный до предела орган взрывается тугой струей, забрызгивая живот.       — Твою ж мать... — протягивает со стоном он, едва не протянув то самое имя, но это остается только в его голове. Самый яркий оргазм за последнее время выбивает воздух из легких, тело волнами пробивает дрожь.       Несколько минут он лежит не думая ни о чем, пытаясь отойти от мощного оргазма. Как в тумане он нащупывает на тумбочке коробку с салфетками. Ну хоть не рукавом вытирать...Кое-как очистив живот и ладонь от следов своего греха, бросив салфетку на пол, Гюн в изнеможении засыпает, лишь прикрыв глаза, не успев осознать, что только что кончил благодаря образу друга. * * *       Утро наступило резко и беспощадно, от нахлынувших воспоминаний захотелось сгореть от стыда. Воистину говорят — утро вечера мудренее...Что ночью казалось неплохой идеей, на утро с позором обрушивается на гудящую голову. Аайщщ...Чангюн, ну ты и придурок...Точка невозврата пройдена...как теперь пойти туда к нему?       Он собрал себя по кускам и поднял с кровати. Тело ныло, будто он не отдыхал вовсе. Нужно было срочно в душ. На часах было 8:15, слишком рано....       Звук входящего сообщения в мессенджер отвлек его от мыслей.       — Дрыхните что-ли все? Жрать идем? - сообщение было от Чжухона.       — Дай хоть домыться то!!(плачущий смайлик) — ответил Вонхо.       — Я почти готов, сейчас ввалюсь к Ки, мы с ним на одном этаже(милый смайлик с котенком)— вечно Минхек кидает какую-нибудь милоту в чат.       — Есть кто еще на десятом? — Шону, как всегда по делу.       Чагнюн начинал было набирать ответ, что его номер тоже на десятом этаже, но тут его сердце пропустило удар, а ноги стали ватными...       Хенвон набирает сообщение...Высветилось в строке чата.       — Блядь.... - Это теперь так и будет? Гюну безумно захотелось прочитать каждую чертову букву, которую напишет Вон. Пусть хоть наберет алфавит задом наперед, ему все равно...просто прочитать это как можно быстрее!!!Ему вдруг стало болезненно важно и интересно, как думает Вон...над чем смеется....чего хочет сейчас...какие книги хотел бы прочесть...       Айщщ. - он уткнулся в стену лбом и постучал еще пару раз...не помогло...В телефоне блямкнуло. В нетерпении он открыл чат.       — Я на десятом, в 1018ом, —написал Вон и Чангюн чуть не упал. Он кинулся к столику в прихожей и дрожащими руками взял ключ с номерком. 1017...он побелел. Интересно, насколько тонкие тут стены? Хорошо хоть он вовремя заткнулся и не простонал имя старшего. — Бля....       — Им, а ты куда потерялся то? —поинтересовался Чжухон.       Чангюн не знал , что написать, он просто хотел оказаться в другом месте, подальше отсюда.       — Эй Гюн!!АЛЕЕЕЕ! — не унимался Чжухон, — Говори, какой у тебя номер, я сейчас припрусь!       Пришлось прийти в себя, времени оставалось не так много, а он еще даже не умылся.       — Да тут я тут, только проснулся, мне надо минут пятнадцать, — он настрочил сообщение, быстро разделся и влез под душ.       — Короче, сейчас позвоню на ресепш и узнаю, где он, — написал в чат Чжухон , но Гюн уже не читал.       Минут через десять в дверь постучали. Не дождавшись ответа постучали настойчивее. И еще раз, затем снова.       — Да иду... Подождите... — едва закончив смывать шампунь с волос, Чангюн наспех накинул полотенце на бедра. Дернув дверь на себя он намертво прирос к полу.       — О, так мы соседи! — на него, почесывая глаза теми самыми проклятыми руками, смотрело немного помятое лицо Хенвона, с любопытством разглядывающее его мокрую грудь.       Что же ему делать. На нем только полотенце, которое явно выдаст все, если на него немедленно не перестанет смотреть такой до боли красивый Вон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.