ID работы: 9362447

"How Long"? (редактируется)

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Me too Natee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста
      — Пройти то мне дашь? — недовольное лицо Хенвона уставилось на Гюна.       — А...О....да, заходи. — он что то промямлил и отошел в сторону.       — Аййщщщщ, как спать то охота...., — Вон лениво потянулся и прошаркал тапками в глубь номера.       Им так и стоял держа дверь рукой, мокрый, в одном полотенце. Перед его носом проплыл Чхе; а он не в силах оторвать взгляд провожал его глазами, пока тот не плюхнулся на его кровать.       — Не стой, продует... — промурлыкал Вон и зарылся носом в Чангюнову подушку. Тот, наконец, закрыл дверь.       — Тебе чего у себя то не спалось? — выдавил из себя Гюн, стараясь говорить как можно более непринужденно.       — Все равно ж придут и разбудят, а ты спокойный, тихий. Досплю пока тут немножко. — Хенвон еще уютнее устроился на кровати, которая еще не успела потерять тепло самого Има. Это зрелище добило младшего, не в состоянии больше смотреть, как худенькое и гибкое тело Чхе извивается в его постели, закинув ногу поверх одеяла, он удалился в ванную.       — Наваждение какое-то..... соберись Гюн! — тихо бубнил он себе под нос. Он умылся ледяной водой и быстро оделся.       Вернувшись в спальню Гюн нашел Хенвона все еще спящим. И тут юноша вспомнил, что салфетки — следы его позора прошлой ночью, все еще на полу. — Блин, — мелкими шагами торопливо, но чтобы не разбудить Вона он обошел кровать и ногой затолкал комки бумаги под кровать. Фуф!       Через секунду в дверь постучали.       — Эй, мелкий, открой! — настойчиво голосил Чжухон.       Гюн был даже рад, что Ли здесь, а то неловкость образовавшуюся в комнате можно было ножом резать. Он поспешно отрыл дверь, Чжухон пришел не один, с ним были Шону и Вонхо.       — А это что за тело? — не по-утреннему энергичный Вонхо накинулся на заспанного Хенвона и принялся его теребить. — Гюн, не знал, что вы в таких отношениях, — загоготал мускулистый и попытался вытянуть Вона с кровати за ногу.       — Пошел ты, Хосок, — попытался отбиться блондин, дав хороший пинок в бок мучителя.       — Оууу, ну надо же какие мы серьезные! Х-О-С-О-К!!! - настоящим именем его называли только в серьезных случаях. Вонхо передразнил Чхе отпустил его ногу и просто рухнул на кровать рядом. — Хенвони-и.., — он ласково потрепал блондина по волосам.       — А ты чего такой любвеобильный с утра пораньше? — Чангюн сложил руки перед собой и, с удивлением для себя, отметил, что ревнует за этот, очевидно, дружеский жест.       — Кто-то не выспался? А ну иди к нам, щеночек, сейчас мы тебя задобрим, правда Чхе? — быстрое сильное тело Вонхо обрушилось на заторможенного Чангюна и затащило за собой в кровать.       Он и понять не успел, как нос к носу очутился с Хенвоном. Время будто застыло, потекло медленно и тягуче, секунда за час, будто в карамели. Вот он уже смотрит в заспанные глаза Вона, а он в его, одуревшие от внезапной близости. От него пахло зубной пастой и мылом . — Как от ребенка — подумал Чангюн и растянулся в широкой улыбке, как дурак. И вот он уже ощущает то самое чувство, которое, от точно знает — ни к чему хорошему не приведет! Быть не может — он влюбился!       — Ну вот , мы заставили хмурого макнэ улыбаться. — прервал его мысли Вонхо и прижался к брюнету щекоча.       — Тебе щеки не сводит ржать постоянно? — освобождаясь от стальной хватки, Гюн слез с кровати. Хорошо, что кроме него и сонного блондина в его номере куча народу, он слишком запутался в чувствах. Сделав вид, что смеется надо шутками Вонхо, Им засмеялся со всеми.       — Мы жрать то пойдем уже, голубки? У нас самолет скоро, ведь не успеем позавтракать, а меня укачивает, когда я голодный! — заныл Чжухон. — Правильно Шону? — толкнул он в бок лидера. Тот согласно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.