ID работы: 9362521

посадят за любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-карты говорят, что ты найдешь свою любовь, сынок, — нано насмешливо смотрит на мать, всем своим видом показывая, насколько ему плевать. в гадания матери он не верит, а любовь считает бредом сумасшедших идиотов, которым скучно жить и они решили развлекать себя периодически «вечной любовью». мать вдруг хмурится и тихим, будто загробным голосом говорит: -тебя посадят за твою любовь.

***

нано всегда считал, что он слишком умный, чтобы влюбиться. И, тем не менее, марина становится для него важнее кислорода, важнее кофе по утрам и крепких сигарет. трахать девушку родного брата — высшая степень извращения. он брата по плечу хлопает, поздравляет с первыми отношениями и говорит, что искренне рад за него. горький след разбитого сердца в нем смешана с приторно-сладкой болью от спешных поцелуев марины. это будто сюжет для типичного подросткового сериала, где главного героя предают самые близкие ему люди, но его жизнь вовсе не сериал, а он не тот-самый-плохой-парень, потому что он не уводит у брата девушку. потому что они с мариной не хотят делать больно самуэлю, они просто хотят быть счастливыми, разве это так ужасно? да, оставить ребёнка было откровенно херовой идеей, но ребёнок, зачатый по любви, не может принести ничего, кроме радости. (а его собственный брат ходит по городу, как тень, улыбка давно исчезла с его лица, а нано откровенно устал врать абсолютно всем). -ты из головы не выходишь, — шепчет он. она лишь смеётся.

***

-хватит играть с братом. скажи ему… что он тебе не нравится. -я не играю с ним. я чувствую… -как со мной вчера, да? я заметил твои чувства. она лишь ядовито улыбается и четко произносит: -я тоже заметила твои чувства. -это не долбанная игра, — кричит-срывает голос до хрипа. он себя мразью чувствует, каждый раз смотря на брата. наверно, мама была права… пока нано не было, все было хорошо. и без него всем будет лучше. он говорит это марине, и вместо пустых слов поддержки слышит слезы в ее голосе: -а что будет со мной? с нами? они слишком молоды и влюблены. у них общий ребёнок и это, блять, неправильно, потому что ей 16, а он недавно вышел из тюрьмы. —————————— они встретились по воле судьбы, по крайней мере так говорит марина, поэтому, когда они решают сбежать из этого сраного города, это не кажется чем-то неправильным и ужасным. они же, блять, нано и марина, у них не может быть все идеально. когда он пришёл к школьному бассейну, марина, которая до этого стояла к нему спиной, повернулась. недоумение. страх. темнота. через мгновение он открывает глаза, к ней подбегает, окровавленное тело любимой ловит. холодные слёзы стекают по его лицу, нано не может больше сдерживать крик. спешно в холодные губы целует, оставляет ее там на полу умирать и выбегает из школы. в груди странная пустота. и она не даёт спокойно дышать, она разрушает его, заставляя чувствовать себя виноватым. -это ты убил ее! — кричит самуэль, а нано даже не возражает. и когда инспектор даёт приказ об аресте, а гузман и самуэль смотрят на него, как на убийцу, нано внезапно вспоминаются слова матери. тебя посадят за любовь. ты была права, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.