ID работы: 9362581

vendere organa

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение жертвы

Настройки текста
Человек с красными крашеными волосами, смуглым лицо и острым носом шел по улице, закрываясь от холодного и сильного ветра лишь черным капюшоном. На нем была одета лишь не очень теплая кофта с вышеупомянутым капюшоном и джинсами. Его одежда совсем не соответствовала одежде, которую носят обычные люди в начале ноября. Ведь, пусть в Чикаго и жарко, но дожди никто не отменял. Его звали Райан Уикс, он был высок для 25 лет, он жил в Чикаго, третьем по числу жителей городе США, и сейчас строил коварный и злостный план. Этот человек шел по Эн Левитт Стрит, да, ему надо было спрятаться, стать невидимым, но лучше было спрятаться в толпе очередных туристов, снять капюшон и притвориться одним из них. Гениально! Осталось только лишь зайти в собор в конце улицы и… Экскурсионная группа свернула влево, и Райану пришлось продолжить путь одним. Ну, как одним, с кучкой вечных туристов, которые так же направлялись в собор Святой Троицы. Скоро же будет служба, как же иначе. За счет длины шага (ног) Уикс быстро преодолел расстояние до здания и прежде чем зашел внутрь быстро оглянулся и оценил расстояние до экскурсионной группы. У него есть не больше десяти минут. Надо спешить. - Здрав… А, это ты, Райан? Рад, что ты зашел, давно тебя не было – сказал невысокий парень со странной выбеленной челкой. - Да, извини, Майки, были… дела, - паренек пристыженно опустил голову, и вдруг достал что-то из кармана кофты и протянул другу, - это тебе. Майки недоверчиво посмотрел на сверток, который протягивал ему Уикс, но все-таки взял его и посмотрел внутрь. Он работал в церкви уже несколько лет, священником. Полное его имя было Михаил Дэастин Вентц, но все звали его просто Майки. Ему тоже было 25, они вместе с Райаном переехали в Чикаго когда стали совершеннолетними. Тут они сняли квартиру, Вентц, как хотел, пошел в собор работать, а Уикс начал заниматься музыкой. - О Бо… Ты действительно купил его? – ошеломленно сказал он, быстро свернул все, как было, и спрятал в довольно большие рукава рясы, куда заранее были пришиты небольшие застегивающиеся кармашки, - я надеюсь, тебя не посадят, ибо если так и будет, то меня также раскроют, что я совершенно не хочу, я люблю эту работу, люблю этот город и то, что у меня нет ни единого штрафа в полиции. - Я постараюсь не палиться. Райан был прерван звоном колокола, осведомляющем о начале службе, а это значило что… - Рай, она сейчас придет, я попробую ее задержать после службы, дальше действуем по МОЕМУ плану, а ты… тебе не помешало бы также помолиться вместе с нами, друг мой – Майки поднял голову, чтобы взглянуть на Райана глазами, полными скорби и сожаления. Уикс не успел ничего ответить, так как экскурсионная группа, наконец, нагнала его, и туристы уже входили в собор. Он быстро слился с толпой, немного сгорбившись – он был выше среднестатистического человека, и сейчас это было очень не к месту. Во время службы Райан мимолетно поглядывал на среднего роста женщину, примерно его возраста. У нее были длинные белые волосы, сейчас закрытые кремового цвета платком, расшитым в красные изящные розы. Как заранее узнал Майки, ее зовут Кассандра Оржеховский, она живет одна в собственном дом, не в самом благоприятном районе, но за счёт того, что она играет в одном из любимых баров соседей, ее не трогают воры, маньяки и гангстеры, которые заполонили весь Чикаго. Женщине было 24 года, друзей, кроме как из группы, с которой она выступает, у нее нет, родственники все умерли или не знают ее, так как она рано переехала из дома. В Чикаго она жила уже 5 лет. В собор, где Майки служил, она ходит каждый день. Кассандру нельзя было назвать сильно верующей, ее просто интересовала вся религия, ведь ее изучение она считала довольно увлекательным занятием. По истечению времени службы, туристы вышли из собора, а Вентц подозвал Кассандру. По плану, Майки должен на сколько можно дольше задержать девушку, пока Райан осматривает территорию на наличие других людей. Вентц дает ей стакан воды и, незаметно открыв кармашек рясы, высыпает туда содержимое свертка. Там должно лежать сильнодействующее снотворное – Мелаксен. Райан его купил, когда недавно ездил в Лос-Анджелес с группой. Потом Вентц ведет Кассандру до черного входа в собор, где их уже поджидает Уикс. Из-за снотворного Оржеховский быстро засыпает. Райан берет ее на руки, а Майки открывает машину, которую всегда паркует сзади собора. Кассандру оставляют на заднем сидении, и едут в «Скайдек Чикаго» по Юг-Вакер Драйв. Приедут они туда за минут 10. Там они откроют подвал и будут думать, что делать дальше. Это был план Майки и он был гениальным. План же Райана звучал как нечто по типу «вырубим ее и продадим». Его не взяли из-за того, что он был крайне не продуман. Все прошло, как по маслу, и они уже подъезжали к зданию. В нем было около ста этажей и все из прочного стекла. Смотровая площадка, как никак. Райан взял в аренду подвал здания для своей группы. Так что никто не удивился, когда он заходил со своим видимо другом туда. Подвал был довольно просторный и разделен на 3 комнаты - там, где они репетировали, там, где записывали песни и место для отдыха. В последнюю комнату парни и пошли. По всему ее периметру были развешаны плакаты разных групп, флаеры с концертов и несколько гитар. На против двери стоял большой красный диван, около него был стеклянный столик и пару стульев по углам. Уикс всегда считал эту комнату очень уютной, поэтому часто оставался спать прямо на диване. Поэтому рядом с ним была картонная коробка, где лежали пара подушек и одеяло. Итак, после того, как Райан уложил Кассандру на диван они с Майки начали думать, идти ли им сразу в даркнет или все же найти более безопасный сайт. Вентц ушел искать информацию в интернете, пока Уикс вышел на улицу в поисках местных группировок, они могут знать нужную им информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.