ID работы: 9362581

vendere organa

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
      День становился более прохладным. Многие сидели по домам, немногие прохожие все сильнее закутывались в куртки. Те, кто взял зонтик на всякий случай, таких было от силы два человека, ставили его против ветра. Все спешили по домам - никому не хотелось промокнуть под дождем, что вот-вот должен был начаться. Даже водители автомобилей быстрее ехали по рядом проложенной автомагистрали к своим домам. И все таки лишь один человек все уходил дальше от здания. Да, оно было закрыто сейчас, но он же снимал там студию. Что же заставило его выйти от туда в такую то погоду?       Райан, так его звали, перешел улицу в сторону автостоянки. Ему надо было найти местные банды, которые могли продавать нелегальщину, а в таких местах они также находились. Логичнее было, конечно, их искать у гаражей каких нибудь, а в самом лучшем варианте - на Юге города, но туда они не могли поехать.       Уикс бродил по парковке еще минут 20, но все нелегалы, либо ушли, либо просто тут не водились, поэтому он пошел обратно в студию. Как раз в это время ему позвонил Майки, сказав быстрее возвращаться, не сообщив, что так. Поэтому он посчитал, что это нечто очень важное, вроде того, что Вентц нашел наконец нужный им сайт, или хотя бы информацию. Уже через 3 минуты, он открывал дверь в подвал своим ключом. Он быстро зашел в коридор, быстро осмотревшись, чтобы за ним не следили и, заперев за собой дверь, пошел искать своего друга. Тот оказался в комнате отдыха.       Майки сидел рядом с девушкой, видимо, он пододвинул стул ближе к дивану. На столике стоял стакан с водой. Кассандра немного шевелилась, просыпается, догадался Райан. - О, ты пришел! - Майки заметил приход напарника и быстро провел его в звукозаписывающую, закрыв за собой дверь - Она скоро проснется, нам надо придумать более менее адекватное объяснение всему этому. - - То есть рассказать правду - не прокатит? - - А как бы ты отреагировал на "Привет, мы тут тебя похитили, так как нам не хватает денег на развитие группы и мерч, и мы хотим тебя продать на органы на черном рынке"? - он закатил глаза - короче, придумай что нибудь - Как насчет "Приветствую вас, мэм, вам хотели навредить, поэтому мы с моим благородным другом спрятали вас в безопасном месте. но плата за сохранение жизни будет велика - ваши органы, или часть их" - Уикс улыбнулся, смотря на реакцию Вентца - Да - он улыбнулся в ответ - это прокатит. Только переодеться в более адекватное что то надо, негоже так представать пред пленницами. Райан вопросительно посмотрел на Майки и подошел к зеркалу. Его толстовка немного намокла, джинсы были полностью сухими, а вот на кроссовках не было сухой ниточки. Он окинул взглядом прикид Вентца. Его церковное одеяние ни капли не сочеталось с обстановкой комнаты. Им определенно надо было найти что то более подходящее, и причем быстро, Оржеховский должна была проснуться с минуты на минуту. - Ой, да не переживай ты так, я еще утром взял одежду, возьми в багажнике, и побыстрее, пожалуйста - после этих слов Уикс с максимальной скоростью, выбежал на улицу, и вернулся уже с белым пакетом со сменной одеждой.       Уже через минуту, они зашли в комнату с почти проснувшейся девушкой - Райан в цветочной рубашке и черных скинни, а Майки - в черном худи и широких джинсах. Спустя еще минуту, Кассандра начинала открывать глаза. Сначала она, конечно, подумала что ей просто приснился кошмар, как ее похищает ее друг (?) -священник и она просыпается в незнакомом месте. К сожалению (или нет?) это не просто сон. Она это понимает уже когда смогла сфокусировать взгляд на двух мужчинах, один из которых выглядит виноватым, а второй обеспокоенным. - Что... - девушка кашляет пару раз, более низкий подает ей стакан воды, она садится на мягкий диван, подозрительно смотрит на предмет и двух людей, но все такие выпивает весь стакан - что тут происходит и кто вы такие? - Привет, я... Райан. Уикс, а это Майки Вентц - первым заговорил высокий, Кассандра встает и ставит стакан на стол, все еще подозрительно осматривая мужчин. Но как только услышала знакомое имя, поднимает бровь - да, тот священник, можно мы объясни все сначала? Друзья переглядываются, в попытках договориться, кто будет объяснять. - Эм... Ладно, я Кассандра, но вы это похоже знаете, вы же меня похитили, верно? - - Майки бросил укоризненный взгляд на Райана, что девушка не заметила, так как садилась обратно на диван - так... давайте вы мне расскажите правду? По глазам вижу - солгать хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.