ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Провал с меткой и первым желанием

Настройки текста
Демонесса смотрела в разные глаза девочки: один её глаз был зелёным, а другой голубым – и пыталась увидеть насмешку, понять, что она пошутила. – В смысле? Это твоё желание? – растеряно спросила девушка. – Угу... – кивнула Прилори. – Прилори, я не понимаю. Что это значит? В смысле «удочерить»? Что с родителями твоими делать будем? – Это детский дом. – тихо ответила девочка с опущенной головой. Ария замолкла на мгновение, потом вздохнула. – Окей, это не выходит из правил, так что... Демонесса щелкнула пальцами, на ней появился строгий чёрный костюм, в руке папка с документами. – Скоро приду. – буркнула Холл исчезла.

***

– Здравствуйте. – сказала девушка, держа за руку мужчину, которого загипнотизировала, заставив считать, что он её муж. – Здравствуйте, Вы хотите кого-то усыновить? – улыбнулась женщина, погладив какую-то блондинистую девочку лет 5-ти по голове, и поднявшись. – Да, нам бы хотелось удочерить девочку подростка от 14-ти до 16-ти. – Вы уверены? Подросткам трудно довериться приёмным родителям в таком возрасте. – Да, я знаю. – Ну...хорошо. Подождите, я соберу всех детишек. Женщина вышла из зала. Ария перевела взгляд на 5-летнюю девочку, что смотрела на неё и глупо улыбалась. Девушка невольно улыбнулась ей и вздохнула. – Прости, не в этот раз. Возможно, я приду когда-нибудь сюда ещё раз. – прошептала та и протянула возникшую в её руке конфету. Девочка шире заулыбалась. – Спасибо, тётя Ария. Демонесса вздрогнула, перестав улыбаться. – Откуда ты...- – Мы всё. – послышался голос женщины. Ария замялась и повернула голову к той. – Тогда пойдемте. – улыбнулась брюнетка. – Вот они, все наши девочки. – сказала женщина и хотела было начать называть имена подростков, однако Ария её перебила. – Как зовут эту девочку с разными глазками? – умиленно улыбнулась девушка. – Её? Прилори Дотти Уилкинсон. – с улыбкой ответила женщина. – Прилори... Какое красивое имя. Блондинка неуверенно поднялась и сделала шаг вперёд, но дальше не шла. Все остальные девушки шептались между собой. – Прилори, ты можешь подойти к миссис...? – А...- – она закашляла в кулак. – Простите, Лилия Холл. – через зубы улыбнулась девушка, переводя взгляд на девочку, которая хихикнула. Прилори подбежала к девушке и подняла на неё голову. Ария же взяла её на руки. – Ты хочешь, чтобы мыыы были твоими родителями? Лори перевела взгляд на мужчину, потом опять на демонессу с недоумением в глазах. – Забей, я избавлюсь от него потом. – сказала девушка в её голове. – Имя ненастоящее, даже не надейся, теперь быстрее соглашайся, пока эта баба ничего не заподозрила. – Хочу! – пролепетала девочка. – Дороти, ты можешь помочь Прилори собраться? Я пока что обговорю с мистером и миссис Холл. Девушка насупила брови, переводя взгляд на мужчину. Ей не нравилось, что такая же фамилия и у него, однако поделать ничего не могла. Они зашли в кабинет заведующей и женщина села за стол. – Присаживайтесь. – улыбнулась та. – Вы уверены, что хотите удочерить именно Прилори? – В каком смысле? Вы хотите сказать, что она недостойна родительской любви, ласки и заботы? – Нет, нет, ни в коем случае. – тут же протараторила она. – Просто у Прилори частые обмороки. Ария изогнула брови. – ППС, обмороки на почве стресса. – объяснила женщина. – Психогенное псевдо-синкопе... – расшифровала брюнетка, кивнув. – И как это может помешать мне любить её как родную дочь? Я же не откажусь от родной дочери, если у неё будет какая-либо проблема. Так почему я должна отказываться от удочерения девочки с такой проблемой? Женщина растерялась, замолкнув.

***

Пока Ария разбиралась с муторой насчет документов, переключимся к Прилори. Девочку окружили остальные девушки. – Тебе так повезло! – воскликнула одна из них. – Она выглядела так солидно. – Странно, в отличие от того мужчины. – добавила другая. – Она с таким теплом смотрела, будто уже приняла тебя в свою семью. – восторженно вздохнула помладше. Прилори молча неловко улыбалась. – Прилори, ты будешь с нами общаться? – Конечно... – пролепетала девочка.

***

– Ну вот я тебя удочерила. – вздохнула демонесса. – Минус одно желание, осталось два. Ах да, кое-что забыла. Девушка завела девочку в переулок и прижала к стене. Та пискнула и растерялась. – Ч-что ты делаешь? – пролепетала блондинка. – Метка желаний в виде трех глаз. – хмыкнула девушка. – Осталось её поставить. Девушка достала штамп с иглами как для тату-машинки. – Нет, нет, не надо! – заверещала девочка, но Холл тут же закрыла ей рот рукой. – Захлопнись. – прошипела та. Прилори же вырывалась, царапая руки демонессы, от чего та зашипела и замахнулась было на девочку, но вовремя остановила руку. – Ну есть один способ без игл... – задумчиво сказала та. Девочка подняла на неё голову, мелко дрожа. – Доверься мне. Брюнетка выбрала место правее ключиц, прокусила себе палец клыками и отодвинула воротник футболки, опустившись к тому месту. Прилори на всякий случай взяла руки девушки в свои, чтобы точно быть уверенной, что она не достанет ничего, пока девочка не видит. Блондинка вздрогнула, почувствовав как горячий кончик языка прошёлся по ключице и сделал круг на коже. – Что ты...- Девочка громко вскрикнула, почувствовав, как острые клыки вонзились в то же место. Ария резко вырвала руки и прижала ту за талию к себе одной рукой, не давая вырваться, а другой закрыла рот собравшейся закричать девочке. Та замычала сквозь её руку, слёзы градом покатились по щекам, в глазах начинало темнеть. Руки всё слабее упирались в плечи демонессы, что девушка почувствовала и поудобнее обхватила тело Прилори. Всё провалилось в тьму.

***

Девочка открыла глаза и огляделась. Просторная детская, мягкая кровать, на которой она лежала, рядом игрушка плюшевой свинки. – Мф... Где я..? – спросила та, скорее у себя. – Дома. – хмыкнула возникшая из ниоткуда Ария. Она выглядела раздраженной, хотя пыталась скрыть эмоции. – Дома? – Ты думала, я с тобой на улице жить буду? Ну хотя... Ты будешь жить на улице, а вот я у себя дома. – хмыкнула Ария. – Или, может, хочешь пожелать жить со мной? – ехидно ухмыльнулась девушка. Прилори не хотелось тратить желания на такое, поэтому она попыталась слезть с кровати, но чуть не свалилась, однако девушка её подхватила. – Лежи смирно, я пошутила. – рыкнула та, хмурясь. – В любом случае у тебя остаётся тр... Два желания. – фыркнула девушка. – Учитывая, что после них я умру, не хочется их тратить... Ария промолчала, усмехнувшись. Лори заскулила от проснувшейся боли в области ключицы. – Терпи, скоро пройдёт. – Ты обещала, что не будет больно! – Во-первых я ничего не обещала, во-вторых я не говорила, что не будет больно. Это быстрее, чем набивать татушку, но больнее в несколько раз. – ...И что это за метка в виде укуса? – Это не в виде укуса, я передала тебе частичку своей крови, которая образует вскоре метку. Она уже почти образовалась. – Понятно... – та отвела взгляд. – Расскажи пока что о себе. Сколько лет, как оказалась в детском доме, что за история с обмороками, что за желание такое, что только демон может исполнить? – Ну, имя моё полное ты знаешь. Я родилась в Америке в обычной семье, но у меня были разные глаза, причём оба светлые, я чистая блондинка, но мои родители были кареглазыми брюнетами. Отец решил, что моя мать изменила ему и ушёл от нас, а мама к моим 10 годам не выдержала и отдала меня в детдом. Мы часто с ней ссорились, я постоянно чувствовала вину и на этой почве начала часто падать в обморок. Ну, то есть, если все люди очень редко отключаются, то я раз в месяц, могу чаще. Мне 16 лет, хотя я и выгляжу маленькой, ещё и синдром ребёнка... – она сделала паузу, опустив глаза. – А, учитывая, что ты знаешь про мои обмороки, то ты знаешь причину, по которой никто не хочет брать меня в семью. У нас городок не такой большой, к нам редко приходили кого-то удочерять, а если и приходили, то либо выбирали совсем маленького ребёнка, либо узнавали, что со мной, и сразу же отказывались. Ария закурила сигарету, в руках появилась пепельница. – Понятно... – задумчиво протянула та. – Но ты не просила, чтобы я вела себя с тобой, как мать, лишь удочерить. Демонесса хмыкнула, намекая на очередное желание. – Да мне как-то и не хочется... Я не хочу, чтобы ты насильно заставляла себя со мной нянчиться. – Вы – люди – столь наивные и глупые создания. Прививаете всем свои чувства, что являются слабостью, чувствуете сострадание к себе подобным и животным. Ты заключила со мной договор и моя обязанность выполнять то, что ты прикажешь, не потому что ты меня заставляешь, а потому что в конце концов я заполучу твою душу. Ну и так же потому что засчет твоей крови я буду питать свой человекоподобный образ, потому мне нужно, чтобы ты была со мной. – Понятненько. – улыбнулась девочка. – ...Ты сумасшедшая. Демонесса потушила сигарету. – У тебя уже сформировалась метка, можешь пойти посмотреть. – хмыкнула девушка, смотрев на плечо Прилори. – Зеркало в коридоре. Девочка тут же подорвалась и выбежала из комнаты. Она подбежала к зеркалу и убрала волосы назад, потом вовсе спрятала под воротник. Чуть ниже и правее ключицы было три символа. Однако... – Разве ты не говорила, что будет зачёркнут символ желания? – растерянно пролепетала девочка. Демонесса вышла из комнаты и скрестила руки на груди, недовольно фыркнув, однако промолчала.

***

Девушка ухмыльнулась и отпустила обмякшее тело девочки, она вытерла кровь с уголка губ. – Ты не забыла, что не можешь вычеркнуть у неё желание? Ты поставила метку после выполнения желания. – хмыкнул Девиан.– Это твой проёб. – Умолкни, я помню. – рыкнула брюнетка. – Это мой первый призыв, имею право ошибиться. Мужчина грубо развернул демонессу на себя, прижав к стене. – Я вижу тебя насквозь. – прорычал тот. – И вижу, как ты собиралась втихаря зачеркнуть ей символ, Ария. – Тогда вырви себе глаза, обмудок хуерылый.– прошипела девушка, ткнув демона в глаза, подхватив девочку на руки и исчезнув.

***

Брюнетка фыркнула и плюхнулась на кресло, запрокинув ногу на ногу. – Считай это своим нескромным подарком, маленькая Прилори Уилкинсон... – сказала та, свернув алыми змеиными глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.