ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладкие мелодии спокойного дня

Настройки текста
Ария сидела на кресле и читала книгу, докуривая сигарету. Прилори лежала на мягком и пушистом ковре рядом и играла во что-то в телефоне. Внезапно девочка поднялась и перевела взгляд на демонессу. – А как мне тебя называть? – спросила та, наклонив голову на бок. Та перевела взгляд карих с янтарным демоническим отливом глаз на блондинку. – Как хочешь. – безразлично ответила девушка. Прилори задумалась. – У меня была старшая сестра Аделлия, ты похожа на неё... – О боже, только не это имя. – фыркнула Ария. – Слишком ангельское. – Ладно... Лилит? – Собираешься называть меня именем другой демонессы? – усмехнулась Ария. – Мхм, как насчёт просто Крис? – вздохнула девочка. – Сойдёт. – кивнула Ария. Прилори радостно заулыбалась, сев поудобнее. – Не лыбься мне тут. – девушка растрепала волосы блондинки, сводя руку на её лицо, она щелкнула её носик. Девочка зажмурилась.

***

Ария накинула кожанку, стоя перед зеркалом и разглядывая себя. – Крис, – позвала девочка, потянув демонессу за рукав. – Я заня- – Я кушать хочу... – перебила Лори, поджав губы. – Ну иди поешь. – фыркнула брюнетка. – Мне ты зачем сообщаешь это? – Ладно... Девочка отвела взгляд и ушла на кухню. Ария вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Прилори открыла холодильник и оглядела всё, что было. Ничего съестного, что не нужно было готовить, она не нашла. Готовить она не умела, поэтому прекрасно понимала, что сегодня она явно останется без еды. Впрочем, это зависело от того, когда вернется Ария. Девочка не знала, куда она ушла, зачем и когда вернётся. Лори решила осмотреть пока что квартиру. Она вышла в зал и оглядела просторную комнату с высокими стенами. Тут был широкий кожаный красный диван и чёрный махровый диванчик с красными подушками, также мягкое и удобное кресло с белым пледом, которое предпочитала Ария. На стене висел большой плазменный телевизор. В зале было множество растений от крохотных, что были на полках между книгами и фоторамками с различными людьми, до трёх больших растений в больших глиняных горшках. Посреди комнаты был овальный белый ковёр с чёрным обручем по краю. На стенах были большие картины с позолоченными рамками. Не хватало только камина для полного ощущения того, что... Прилори служанка у аристократки. Девочка пошла дальше и оглядела ванную. Стены были выложены чёрной мраморной плиткой, была раковина и душевая кабина, совмещенная с ванной. На стене напротив было несколько крючков с белыми махровыми полотенцами, на краях которых были вышиты узоры и надпись «Paris». Прилори заглянула в туалет, однако ничего примечательного, кроме чёрного унитаза и мусорки с открывающейся крышкой, там не было. Блондинка подошла к незакрытой двери в комнату демонессы. Она замялась, думая, стоит ли туда заходить. Вдруг Ария будет злиться. Впрочем, детский интерес Прилори выиграл и девочка открыла дверь, шагнув в просторную комнату. Не удивительно, она так же была в чёрных тонах. Посередине комнаты у стены стояла кровать с белым одеялом и двумя красными подушками. Рядом стоял комод и тумбочка с настольной лампой. Так же в комнате было два шкафа: гардероб и книжный шкаф со стеклянными дверцами, посередине которого были две полки, не закрытые дверцами, на которых был горшок с растением, фоторамка с какой-то девушкой, пара книжек, скорее всего, которые Ария читает на данный момент, пистолет и какие-то документы. На стене так же было зеркало с подсветкой. Девочка заметила на комоде какие-то странные вещи и подошла к нему. Она посмотрела на цепочку с пентаграммой, потом на пачку мятных леденцов, бутылку с алкоголем и... Лори стала похожа на спелый помидор и вылетела из комнаты, убежав в свою комнату без малейшего желания ещё хоть раз заходить в её комнату.

***

Ария зашла в квартиру и потерла шею, на которой был яркий засос. Она была сильно пьяна и чувствовала себя так классно и расслаблено, что всё казалось не таким раздражающим и тупым. Она разулась и бросила ботинки в сторону. Демонесса заглянула в комнату девочки, которая всё ещё сидела красная как рак. Ария хмыкнула, сразу поняв, что та была в её комнате. Она села к девочке на кровать, прожигая ту взглядом. – Хочешь опробовать со мной? – хмыкнула брюнетка. – Н-нет! – пискнула та, накрывшись одеялом. – Почему же? Она скинула одеяло на пол, ухмыляясь. Девушка с демоническим наслаждением наблюдала за краснеющей девочкой. Блондинка отползла на кровати. Внезапно её живот громко заурчал. Холл вскинула брови, потом насупила их. – Ты так и не покушала? Лори отвела взгляд и помотала головой. Демонесса вздохнула. – Пошли, приготовлю тебе что-нибудь. Хочешь картошку или макароны? – Картошку... – Хорошо. – та улыбнулась, чему Прилори сильно удивилась, но тут же радостно заулыбалась, поднявшись с кровати. – Ты хорошая... – пролепетала девочка, стоя рядом с девушкой, что мыла сковороду. – Лори, я не хорошая. – нахмурилась брюнетка. – Я демон. Ты постоянно пытаешься приравнять свои чувства и мировоззрение к моим. Но я не человек. Прилори вздохнула. – Ладно... – Почисти картошку, кстати говоря. Нож я тебе не доверю, держи овощечистку. Девочка кивнула и взяла овощечистку, любезно протянутую Арией. – Я почистила! – радостно воскликнула девочка. – Угу, – буркнула демонесса. – А похвалить? – жалобно просила девочка, на что брюнетка обречённо вздохнула. – Окей, окей, умница. – хмыкнула девушка. Прилори заулыбалась и обняла её за талию. Ария невольно улыбнулась, растрепав волосы блондинки. – Крииис, – позвала Лори. – А я пойду в школу? – А ты хочешь? – изогнула брови брюнетка. Всё же ей нужно было привыкнуть к этому имени. – Нееет! – Значит, пойдёшь. – хмыкнула девушка. – Ну Крис! Демонесса нахмурилась, бросив суровый взгляд на Дотти. Та вздрогнула и опустила голову, поджав губы. Всё же брюнетка выглядела устрашающе, особенно учитывая, что дома она не скрывала свои рога и хвост. Девочка перевела взгляд на её хвост, потом потянула руки к нему. Девушка тут же обвила хвостом её руку, подняв блондинку в воздух наравне с Арией. Прилори широко распахнула глаза, покрывшись мурашками. Она не ожидала, что хвост может быть сильным и мощным. – Всё ещё хочешь его потрогать? – хмыкнула демонесса. – П-пусти... – пролепетала девочка. – Тебе везёт, что я сейчас жарю картошку, была бы свободна – ты бы уже была в моей постели. Школьница облегченно выдохнула. – Но я всё ещё могу набить тебе жопу. – добавила Холл. – Не надо... Девушка хмыкнула и поставила её на пол.

***

Ария улеглась на кровать в позе звезды и закрыла глаза, громко выдохнув. Она уже собиралась уснуть, как вдруг услышала грохот и вскрик. – Ну что на этот раз? – вздохнула демонесса и поднялась с кровати с легким толчком. Она зашла в комнату девочки, которая влетела в неё, обнимая. – Воу, что случилось? – изогнула брови та. – Я переодевалась и кто-то смотрел в окно, я... Я испугалась и... – Ты про эти глаза? – изогнула брови девушка, кивнув подбородком на двойное отражение выключателя со светодиодом в окне. Такого отражения часто пугаются дети, но ведь это уже совсем не малышка. Прилори растерялась и кивнула, отводя взгляд. Ария вздохнула, потирая переносицу. – Окей, то есть демона перед тобой ты не боишься, а отражения выключателя боишься? Девочка кивнула, вжимаясь в девушку. – Тебя я вижу всю и ты мне не причиняешь боли... А в окне я ничего не вижу... То, чего мы не видим, мы боимся... – прошептала блондинка. Демонесса задумалась. Ей хотелось отдыха и тишины, однако если эта девчонка будет вечно пугаться всего, то девушка не сможет нормально отдохнуть и поспать. – Сегодня спишь со мной. – фыркнула брюнетка, подхватив девочку на руки и потащив в свою комнату. Она кинула её на кровать. Девушка начала раздеваться из-за чего Прилори быстро отвернула голову. Ария улеглась рядом с ней и зевнула, потянувшись. – Ты раздеваться разве не будешь? – Е-еще чего... – Прил, если бы я хотела бы тебя изнасиловать, то одежда мне не помешала бы в этом. Лори поджала губы, закрыла глаза запястьем и выдохнула. Девушка пожала плечами и легла поудобнее, её хвост распластался на теле девочки. Прилори покрылась мурашками и перевела взгляд на её хвост. Он был странным на ощупь: мягким и гладким, но упругим, словно кожа, а также горячим, явно горячее человеческого тела. Однако не ошпаривающим, его температура была в той самой гармонии, когда не тёплая, но и не жжёт. Девочка осторожно подняла ладони и хотела было дотронуться до хвоста, однако подняла глаза на Арию, что посмотрела на неё и спокойно закрыла глаза вновь. Тогда Прилори сочла это за позволение и положила ладони на хвост, покрывшись мурашками вновь. – Мф... – вздохнула Ария. Прилори зевнула и закрыла глазки. Девушка посмотрела на блондинку и повернулась в её сторону, стараясь не двигать хвостом, дабы не разбудить и не потревожить задремавшую девочку. – Спокойной ночи... – прошептала Лори. Демонесса молча подвинулась ближе к девочке. Она задумалась над тем, что ей всё же немного приятно быть рядом с этой малявкой.

***

Демонесса открыла глаза и зевнула, оголяя белоснежные клыки. Перед её лицом было личико спящей девочки, что, словно диснеевская принцесса, идеально спала. Она замялась, засмотревшись, потом опомнилась и поднялась, почесав голову. Впрочем... Вставать сегодня никуда не надо, к чёртовой матери всё. Ария легла обратно, приластилась поудобнее к девочке и закрыла глаза. Эта девчонка была чертовски мягкой, приятной и тёплой, словно какой-то маленький медвежонок. Хм, а неплохо. – Мой личный медвежонок. – подумала Ария, приоткрыв глаза, которые тут же сомкнулись под тяжестью век. Кажется, демонесса всё-таки не такая черствая, какой хочет казаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.