ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ярость демона

Настройки текста
Прилори открыла глаза и зевнула, потянувшись. Ария всё также лежала рядом с ней и тихо сопела. Её рука лежала на талии девочки. Она покрылась мурашками, почувствовав на нежной коже концы когтей девушки. Блондинка аккуратно положила ладони на её руку, убрав её, потом дотронулась до хвоста, однако тот резко обвил её ножку, чуть сжав. Девочка вздрогнула и замялась, не зная, стоит ли ей двигаться. – К-Крис... – пробубнила девочка. – Умолкни. – буркнула демонесса, нахмурившись. – Я хочу кушать... – Я тоже. Брюнетка резко открыла глаза и прижала девочку к себе, обвив её талию руками так, чтобы она не смогла вырываться. – Будет больно. – ухмыльнулась та, оскалив клыки. – Нет, не надо, пожалуйста! – протараторила девочка. – Я же говорила, что мне нужно подпитываться кровью. – девушка прикусила губу. – Я же могу насильно. – Не надо... – Дам тебе фору. Куда укусить? Блондинка замялась, закатала рукав и протянула демонессе руку. Она усмехнулась и взяла её руку. – Постараюсь не так больно, как в прошлый раз. Ария укусила её, из-за чего девочка тут же всхлипнула, зажмурившись и поджав губы. Демонесса хмыкнула и начала пить кровь. Девушка бы мурлыкнула от наслаждения, если могла. Кровь девочки была сладковатой и чертовски приятной. Главное держать контроль над собой, если она убьёт эту девчонку то во-первых ей устроят кузькину мать, а во-вторых эта девчонка была интересна ей. Прилори тихо мычала и шмыгала носиком, её ручка мелко дрожала, как и сама девочка, она была такая слабая, что даже не пыталась сопротивляться. Брюнетка утешающе погладила её по талии, на что девочка не отреагировала, но сама демонесса этого и не добивалась. Вскоре Ария отстранилась и облизнулась. – Такая вкусная, так бы и съела. – ехидно улыбнулась девушка. – Не надо... – пролепетала Лори дрожащим голосом. Демонесса хмыкнула и поднялась с кровати. – Пошли покушать тебе приготовим и обработаем укус. – усмехнулась брюнетка. – Хотя, так-то я могу его просто заживить. – Пожалуйста, сделай уже хоть что-нибудь с этим... – пролепетала та, хныча. – Это твоё желание? Девочка опустила голову и промолчала. – Тогда пошли обрабатывать его. Ария подняла девочку на руки и пошла на кухню, где посадила её на диванчик и достала аптечку. Она достала бинт и спирт, потом задумалась, убрала спирт и достала мирамистин. – Он не будет щипать. – объяснила та, скорее, себе, нежели девочке, что ничего не соображала и просто хотела, чтобы больше не было больно. – Ну-ну, больно уже не будет. Обработав ранку, она прижала к ней ватный диск и обмотала в два слоя клейким бинтом. – Вот и всё. Прилори продолжала скулить от боли, которая не утихала. Ария вздохнула и убрала боль девочки, дотронувшись кончиками пальцев до её руки. Девочка замялась и обняла девушку, уткнувшись в неё лицом. – Только посмей даже подумать о том, что я хорошая. – фыркнула демонесса. – Что насчёт еды? Будешь... Ну... Бутерброды с нутеллой? – Нутелла? Лори подняла искрящиеся глаза на неё. Девушка поняла, что в детском доме она явно редко получала какие-то вкусняшки. – Да, вчера в магазин заскочила, пока домой шла. Купила еду всякую, вкусняшки. Девушка сделала Прилори бутерброды. Она не рассчитала шоколадную пасту и положила довольно много, что, как и любого ребёнка, обрадовало девочку. Блондинка радостно кушала, позабыв обо всём. Ария удивилась, как можно быть такой беззаботной и наивной, она её только недавно укусила так, что девчонка скулила от боли, а сейчас спокойно хомячила бутерброды. Возможно, на мозг людей так действует сахар или шоколад. Глупые создания. Девушка перевела взгляд на острый соус и задумалась, усмехнувшись. Однако не успела она хоть что-то придумать, как почувствовала мягкие тёплые руки, обвившие её талию. Брюнетка обернулась на Прилори, что обнимала её и довольно мурлыкала. Она замялась и легко похлопала её по голове, от чего та, казалось, чуть громче мурлыкнула. Ария повернулась к блондинке и села на корточки, гладя и почесывая её по голове. На мгновение ей показалось, что она гладит котика. Та усмехнулась. – Мило... Блондинка открыла глаза и обняла девушку за шею, хихикая. Демонесса вздохнула. – Я надеюсь, ты не думаешь, что это может растопить моё чёрное сердце. – Нет, мне просто захотелось обнять тебя. – Странные вы, люди. – Ты тоже странная! – Ха-ха, замолчи. – улыбнулась брюнетка. – Спать хочу... – Ты только что проснулась. – Ещё хочу. – Нет, моя дорогая, сегодня – сейчас – мы идём в школу. – Крис, уроки закончились час назад... Ария замялась. – Блять. – вздох. – Ладно, иди спать. – А ты поспишь со мной? – Ага, делать мне нехер. Лучше прогуляюсь до клуба. – хмыкнула демонесса. – Ну ладно... Прилори ещё раз обняла девушку и убежала в свою спальню. Ей всё ещё было некомфортно находиться в комнате девушки наедине с собой, потому она сразу предпочла свою комнату.

***

Ария успела выпить и шла по улице, жалея о том, что когда она пьяна, она не может просто взять и телепортироваться. Да и силы много тратить нельзя, нужно сохранять их на желания девчонки. А ведь она до сих пор не загадала ни одного желания. Точнее загадала, но девушка проебалась с меткой, а это то же самое, что банку не оформить документы на кредит, отдав миллион. Это чертовски раздражало девушку. Такое ощущение, что ей нужно теперь вечно с ней жить, ведь контракт уже есть, а это значит, что теперь ей нужно постоянно находиться ближе к этой девчонке. Хотя... Она ведь может перестать её кормить... Но это уже она пыталась сделать, Прилори упертая и была готова жить на улице, лишь бы не загадывать желание. – Заебалась. – вздохнула та, закрыв дверь. Девочка выбежала в зал и врезалась в девушку, обняв её. – Ну и что ты делаешь? – вздохнула Ария. – Ты моя единственная подруга и я соскучилась. – глупо улыбнулась девочка. – Я тебе не подруга. И между прочим, я твоя приёмная мать. – буркнула та. Прилори заметно расстроилась. Её сильно задела фраза насчёт дружбы. Ей просто хотелось хоть с кем-нибудь дружить, хотелось испытать любовь и заботу от кого-нибудь. – А мне ты нравишься. – грустно улыбнулась блондинка. Ария изогнула брови, молча разулась и пошла на кухню. – Что есть будешь? – спросила та, открыв холодильник. Послышался мерзкий скрип когтей, впившихся в дверцу холодильника. Девушка чувствовала себя странно из-за реакции девчонки на её слова. Будто она сказала что-то не так, всё ведь правда. Зачем давать ей ложную надежду, если девушка не привяжется к ней? Брюнетка нахмурилась. – Прил, я не буду второй раз повторя... – она обернулась и растерялась. – Прил?

***

– Ты же прекрасно знаешь, что запирать дверь – бесполезно? – хмыкнула возникшая рядом с девочкой Ария. – Привычка... – буркнула та. Девушка вскинула брови и села на кровать рядом с ней. – Ты такой странный ребёнок. – хмыкнула демонесса. – Я не ребёнок... – Знала бы ты, сколько мне лет. – И сколько? – она подняла голову на девушку. – Честно? Дохера. Не помню. – честно призналась девушка. – Ты хоть помнишь, когда у тебя день рождения? – Бля, ну естественно. – хмыкнула демонесса. – ...Понятно.. Я спать хочу... – Хорошо, спи. – кивнула девушка и вышла из комнаты.

***

– Прил, подъем. – Ария села на край кровати девочки и хвостом стянула одеяло с неё. – Давай, давай, просыпаемся. – Умф... Девочка открыла глаза и зевнула, потянувшись. Девушка невольно улыбнулась и растрепала её волосы. – Давай, сегодня в школу идём. Лори заметно померкла, однако пошла собираться. Демонесса выпила кофе и успела сделать завтрак. Она задумалась. Девочка слишком долго там копалась. Вдруг уснула? Брюнетка пошла в комнату девочки. – Ты там не уснула? – спросила та и зависла. – Выйди!!! – заверещала девочка, прикрывшись свитером. Ария усмехнулась, скрестив руки на груди, и прислонилась плечом к дверной арке. – Не стесняйся, продолжай. – хмыкнула та. Прилори нахмурилась и продолжала прикрываться свитером. – Ещё чего! Девушка захохотала. – Да ладно тебе. – Нет! Лори топнула ножкой и забежала в шкаф, задвинув дверцы. Она нагнулась, надевая юбку, потом начала надевать колготки, как вдруг почувствовала, как что-то горячее обвивает её лодыжку. Она взвизгнула, выпрямившись. Тут же когтистые руки обвили её плечи и прижали к девушке. Девочка так перепугалась, что у неё сбилось дыхание, а всё тело дрожало, покрываясь стаей мурашек. Послышался смешок. – Такая пугливая маленькая девочка. – шепнул голос демонессы над ушком блондинки, что вздрогнула и дернулась в сторону, однако всё же руки девушки крепко держали её. – Ты одевайся, одевайся, я не буду мешать. – хмыкнула девушка, отпустив девочку и прислонившись спиной к стенке шкафа. Однако Прилори лишь молча всхлипывала, дрожа, что было слышно по еле слышному шуршанию одежды. Ария вздохнула и обняла девочку, поглаживая по оголенному плечу ладонью, стараясь не дотрагиваться до неё когтями. – Давай успокаивайся и собирайся дальше. Можешь выйти из шкафа, не буду подглядывать. Девушка вышла из шкафа, а потом вышла из комнаты, закрыв дверь.

***

Ария завела машину и пристегнулась. – Прил, пристегнись. – она перевела взгляд на зеркальце, посмотрев на девочку. – А... Хорошо... – кивнула блондинка, пристегнувшись. – Молодец. Лори прикрыла глаза, выдохнув, и тихо задремала. Она одной рукой обнимала самый обычный серый рюкзак с брелком в виде кролика с одной белой половиной шерстки, а другой розовой. У кролика был красный и белый глазки. Ария вздохнула и закурила, открыв окно. – Лори, мы приехали. – сказала демонесса, припарковавшись у ворот школы. – Ась? Да, выхожу... – пробубнила девочка, открыв глазки, накинув портфель на плечо и выходя из машины. Ария тоже вышла, она подошла к блондинке и села перед ней на колено, не касаясь им асфальта. – Подожди, блузку поправлю. – Хорошо... Прилори чуть покраснела, однако не сопротивлялась, приподняв голову, дабы не мешать подбородком. Ария заправила выбившийся край блузки под юбку, поправила воротник и поднялась. – Всё. Беги в школу, увидимся, когда у тебя закончатся уроки. Если что, назовёшь меня по имени, которое дала мне, 3 раза, я появлюсь рядом. Понятно? – Д-да... – Повтори, что я сказала. – Повторить 3 раза «Крис» и ты появишься рядом... – Умница. Это только в тех ситуациях, которые важные, иначе прибью. – та клацнула клыками. – Покусаю. Прилори поджала губы и кивнула, после чего убежала в здание.

***

Ария спокойно курила на балконе квартиры своего знакомого в Вене. Она любовалась видом и наблюдала за людьми и щурилась, когда яркое солнце выходила из-за облаков. Она выдохнула и улыбнулась. – Отдых от того маленького холодного городка. Там так тесно на улицах. – вздохнула та, улыбаясь. Однако внезапно в голове пронеслось «Ария», она вздрогнула. Конечно, Прил называла её Крис, однако трижды она сразу понимала, что именно её призывают. Девушка затушила сигарету, поставила бокал с вином и встрепенулась. Брюнетка появилась рядом с девочкой, закрыв глаза. – Если это что-то не серьёзное, я тебе устрою. – сказала та, после чего открыла глаза и растерялась. Перед ней стояла всхлипывающая блондинка, размазывающая слёзы по щекам. Девушка села на колено перед ней и вытерла слёзы Прилори ладонями. – Что случилось, кто обидел? – изогнула брови та. Девушка заметила алый след от чьей-то ладони на её щеке. Внутри всё вспылило адским жаром. До тех пор, пока их контракт действует, никто не посмеет её тронуть. – Прил, кто это сделал? – прорычала Ария. – К-Крис, можно я загадаю желание?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.