ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

В дорожные путешествия

Настройки текста
Прилори приоткрыла глаза и потерла их. Голова гудела, кажется, она ударилась обо что-то, когда падала. Но... Почему же она упала? Девочка насупила брови. Она слышала какой-то странный шум. Словно... Она шире приоткрыла глаза и перевела взгляд на затылок девушки, что была за рулём, выдохнула и закрыла глаза. Это Крис, значит, ничего не случится. Стоп... Прилори широко распахнула глаза и поднялась. – Проснулась, наконец. – хмыкнула демонесса. – Куда мы едем? – пискнула девочка. – Ну, как куда. В другой город. – абсолютно спокойно ответила девушка, словно с каким-то демоническим наслаждением она издевалась над ней. – Не смешно... – Кто сказал, что я смеюсь? Прилори растерялась, хлопая ресницами, потом уткнулась в окно лицом. – Что... Куда... Зачем? – Ну, я подумала, что почему бы и нет. У Прилори закружилась голова и она растерянно мотнула головой. – Ты сумасшедшая... – Возможно. – усмехнулась брюнетка. – Готовься к долгой поездке. – Ты же знаешь, что я человек и мне нужно кушать и... – Ходить в туалет. – добавила девушка. – Ходить в туалет... – подтвердила та. – Я прекрасно об этом знаю, будем останавливаться во всяких кафешках. Прилори вздохнула и разулась, после чего легла на сидение, убрав руки под голову. – За сиденьями есть подушка и плед. – Спасибо... Прилори достала всё, после чего закуталась в плед и легла на подушку, уставившись в спинку водительского кресла. Она задумалась над тем, что было вчера. Если вообще вчера... – Крис, куда мы едем? – пробубнила блондинка. Ария перевела взгляд на зеркальце, столкнувшись взглядом с девочкой, потом снова на дорогу. – В другой город. – хмыкнула демонесса. – Крис... Голос девочки был довольно уставшим. Девушка усмехнулась и закурил, остановившись на светофоре. – Не знаю, куда. Можем вообще хоть отправиться путешествовать. Несмотря на то, что мне дофига лет, я ещё не жила так, чтобы путешествовать всё время. – задумчиво сказала брюнетка. – Понятно... Прилори задумалась, посмотрев на девушку. Она выглядела так спокойно. Ну да... Для неё это обыденная вещь, у неё много времени и она бессмертна, она может совершать, что хочет. Она думала о предстоящем дне рождения. Как вообще его провести? Стоит ли говорить Крис об этом? Но впрочем, ей же будет плевать... – Крис, – окликнула та, на что девушка на секунду глянула девочке в глаза. – Да? Ария чувствовала отторжение постороннего имени, однако понимала, что нельзя ей называть своё имя. Если это наказание в виде пребывания демоном призывником было только на время, то когда эта девчонка назовёт её имя – девушка будет с ней до конца жизни этой малявки. – Когда у тебя день рождения? – пробубнила Прил. Демонесса растерялась на секунду, потом вспомнила о том, что эта девчонка типа добрая. – Хм, ну... Я его перестала праздновать давно. Когда ты бессмертна, пропадает смысл праздновать день рождения. У вас, обычных людей, это повод порадоваться, оторваться, получить подарки и бухнуть. Я же могу это делать, когда угодно, хоть каждый день. Но и от этого становится скучно. – ответила девушка, потом выдержала паузу и добавила. – Ты же ждёшь вопрос о твоём дне рождения? – Нет... Мне просто было интересно... Ария хмыкнула. – В любом случае не скоро, ты до него не доживёшь. – Ну скажи, мне интересно же... – пробубнила та. – 7 марта. – вздохнув, ответила девушка. – Но... Ведь всего две недели осталось... – пробубнила Лори. Ария молча усмехнулась, опустив одну бровь. Прилори сглотнула, вжавшись в спинку сиденья. – Я ведь ещё не загадала второе желание... – пролепетала та. – Ты думаешь, это значит, что я никак не могу заставить тебя загадать желание? – оскалилась демонесса. – Что ты имеешь ввиду..? – Я могу заставить тебя страдать и желать уже поскорее закончить всё это. – прорычала девушка, ухмыляясь. – Н-но... Не надо... Я же не могу необдуманно загадывать... – Ну дак, это не мои проблемы. – хмыкнула брюнетка. Прилори молча опустила голову. – Не расстраивайся, медвежонок, мало кто может провести остаток, пусть и короткий, жизни, путешествуя с демоном. – Угу... – совсем не радостно ответила та. Будто тут есть, чему радоваться... Демонесса почувствовала внутри себя неприятное ощущение.

***

– Вот так-то лучше! – подумала та, выйдя из закусочной, набив живот едой. Она перевела взгляд на Прилори, которая выглядела угнетенной и мрачной. Она совсем не была похожа на ту девочку, которая радостно разглядывала демона, которого впервые увидела, радовалась тому, что её удочерили, что теперь она может называть Арию матерью. Брюнетка остановилась, посмотрев на руку. Она даже не заметила, как сжала её в кулак, впиваясь когтями в кожу, которая стала жёсткой, чтобы раздражитель не проткнул кожу. Это была обычная фишка для неё – любой участок кожи, на который давит что-то острое или ударяет что-то, дубеет, словно камень. Девушка перевела взгляд на девочку и рука её сжалась сильнее, от чего послышался мерзкий скрежет металлических когтей об ладонь. – Не нравится мне эта реакция. – подумала та, насупив брови. – Нельзя привязываться к кому-либо, тем более к человеку. – Что-то не так? – спросила девочка, подняв пустые глаза на девушку. Ария задумалась и решила подыграть девочке, заодно проверив реакцию собственного тела на её радость. Она устала чувствовать напряжение в себе. – А знаешь, у тебя же в любом случае осталось целых 2 желания, есть люди, которые растягивали их на всю жизнь. – улыбнулась брюнетка. – К тому же, у тебя всё ещё есть возможность узнать моё имя. – Правда? – глаза Прилори вновь стали светлыми и она заулыбалась. Рука Арии расслабилась, как и всё тело. Напряжение спало. Девушка вздохнула и натянула улыбку. – Конечно.

***

– Есть у меня странное ощущение, что я чувствовала это раньше. Или в какой-то другой вселенной... – подумала Ария, переводя взгляд на зеркало заднего вида, где показалась спящая девочка, которая мирно сопела во сне и улыбалась, пуская слюнку. – Не с ней... И ни с кем из моей прошлой жизни. Но я явно чувствовала это. Неправильно это. Впрочем, возможно, существуют другие вселенные. Кто знает, кто знает. – пауза. – Но что же с этой девчонкой? Что это за реакция? Мне не нравится, когда она чувствует себя плохо? Ария вздохнула и потерла переносицу, нахмурившись. – Всё это время я пыталась подавить в себе все чувства, и разучилась их различать. – думала девушка. – Я чувствую что-то, но не понимаю, что конкретно. Блять, надеюсь, я не привязалась к ней! – Крис..? – послышался голос девочки. Это было так внезапно, что демонесса невольно вздрогнула. – Что? – она бросила взгляд на зеркало, потом тут же на дорогу. – Можешь рассказать что-нибудь? – Сказку? – изогнула брови Ария. – Угусь... Демонесса задумалась, подняла глаза чуть выше на небо, потом вновь на дорогу. – Жил был на свете король. Он владел всем миром, был богатым, могучим и... Добрым. Люди его любили, боготворили, приносили ему дары. Он помогал им, поддерживал, запрещал им воевать между собой, он примирял свой народ. Но было одно но. Не было у него детей, да и жены тоже. Его любили многие женщины, у него было много романов, однако ни с одной не дошло до женитьбы. Казалось, король был бесплоден и ничего не могло ему помочь. Однако однажды король сказал, что будет очень занят, ушёл в подземелье и пропал. Прошёл день, два, три, неделя, две... Через три недели он радостный вылетел из подземелья, он аж обнял стражника, поцеловал его в щеку и убежал к себе. На следующий день он объявил, что покажет всем своего сына на главной площади. Собралась огромная толпа, желающих увидеть малыша. Однако... Им глазам предстал высокий, невероятно красивый юноша. Люди удивились, но начали восхвалять короля ещё больше от этого. Прошло несколько лет, король души не чаял в своём сыне, однако вскоре появилась и дочка – высокая красивая брюнетка с серебряными глазами. Так жили они долго-долго. И могла бы на этом закончиться сказка, однако закончилось только её начало. Однажды сын спросил у отца, будет ли он хорошим королём. Тот ответил, что парень несёт чушь и чтоб он больше не смел говорить об этом. Он удивился и спросил, почему же, ведь он его наследник. Король разгневался, начал кричать и говорить, что тот предатель. Они начали ссориться. Принца схватили и увели стражники. Держали его в тюрьме несколько дней, не давая ни еды, ни воды. Однако вскоре пришёл король. Он спросил его: «Понял ли ты, сын мой, что был не прав?» Принц ответил, что никто не был прав в этой ссоре. Тогда отец схватил плеть и дважды ударил его по спине. Брызнула кровь. На спине остался крест, истекающий кровью. Мужчина изгнал его из своего королевства. Что до людей? Они слепо верили, что король поступил правильно. А тех, кто считал иначе, изгоняли туда же, куда и принца. Дочь вскоре тоже изгнали. Король хотел выдать её замуж, но та не хотела, ей не нравился тот мужчина, ей нравилась девушка служанка. Тогда и её клеймили крестом и изгнали. Ария закончила и перевела взгляд на девочку, которая задумчиво смотрела на неё – Что-то мне напоминает эта история... Девушка хмыкнула. – Ага. Мне тоже...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.