ID работы: 9362622

Tango Магнолия

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Романтичный закат

Настройки текста
Проспали они почти до вечера. Первым ото сна очнулся Лебедев. Мужчина залюбовался мирно сопящей под боком дочуркой, а затем начал тормошить её, чтобы предложить вместе пойти в душ. Лебедева не сразу открыла сонные глаза и с улыбкой посмотрела на отца. Она немного потянулась к его щеке, лениво целуя куда-то в скулу. — Юль, а пойдём-ка в душ? — Валентин с хитрецой улыбнулся, а после зарылся носом в светлые пряди, целуя макушку. На это предложение девушка незамедлительно согласилась. Они еле-еле добрели до ванны на ватных ногах, придерживая друг друга и слегка шатаясь в разные стороны. Валя включил душ, проверяя температуру воды. Удостоверившись в том, что они не сварятся в кипятке или не отморозят важные части тела, мужчина забрался в воду, приглашая дочку следом. Валентин принялся намыливать мочалку гелем с запахом меда. Юля в благодарность за всё потянулась к нему за поцелуем, на который Лебедев охотно ответил, сминая родные губы и игриво прикусывая. Почти окончив утренние ласки, он начал тереть ее спинку. — Пап, мне так хорошо с тобой, — прошептала девушка, немного откидывая голову назад и блаженно улыбаясь воспоминаниям. — А мне-то как хорошо, — он поцеловал влажный висок, проводя носом по кромке волос. — Люблю тебя, — ответом послужил поцелуй в шею и дальнейшее потирание спинки мыльной мочалкой. После того, как они вышли с душа, Лебедев начал медленно вытирать свое счастье большим махровым полотенцем. Уже не было ни стеснения, ни смущения, была только большая искренняя любовь. Они оделись и пошли на кухню. Юлька обыденно принялась нарезать огурцы и помидоры на салат, а Лебедев разогрел котлеты. После ужина генерал предложил пойти погулять по парку, около озера с ивами, чтобы посмотреть на закат. Юлька незамедлительно согласилась, счастливо дохрустывая оставшейся половинкой огурца. Людей на улице практически не было, изредка попадались парочки или спешащие домой с работы одиночки. Валентин предложил купить эскимо на палочке. Юля была неимоверно счастлива. Они сидели в обнимку на лавочке, довольно поедая мороженое, и любовались закатом, цвет которого напоминал ярко-огненную магнолию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.