ID работы: 9362622

Tango Магнолия

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лябофь

Настройки текста
Проснулся Лебедев от того, что Юля шумно дышала ему в шею, а ее правые конечности бессовестно закинуты на него. Валя попытался снять Юльку с себя, но она только крепче уцепилась за опору, прижимаясь к нему. От этих действий у Лебедева началась эрекция. Возбуждение скрутилось плотной спиралью внизу живота. Юлька, как назло, потихоньку начала просыпаться. Она открыла глаза и увидела, что отец явно не спит, только после осознав в каком положении сама располагается. Юлька попыталась отстраниться, но Лебедев ей этого не позволил. Он плотнее прижался к ней. — Юль, ты… действительно хочешь этого? — дрожащий от волнения, сонный возбуждённый голос отдавал хрипотцой. — Да, пап, — резко, на одном выдохе ответила она. Лебедев положил теплую ладонь ей на живот, пробираясь под тонкую футболку. Юлино дыхание участилось. Ладонь вовсе задрала ткань, скользнув по впалому животу к упругой груди и начиная нежно её мять. Грубоватые, но от того не менее нежные пальцы слабо пощипывали соски. От возбуждения и соприкосновения с прохладным комнатным воздухом горошинки затвердели, окрасившись в темно-розовый оттенок. Юля, томно вздыхая, потянулась к отцу, начиная осыпать смуглую кожу ласковыми поцелуями. Валентин нежно улыбался, смотря на прикрывшую глаза Юльку. Футболка и все остальные вещи быстро оказались на полу. Пара осталась в одном нижнем белье. Лебедев целовал тонкую шею, прикусывая и скользя по ней влажным языком. Девушка уже не могла сдерживаться, от чего тихие возбужденные вздохи стали громче, призывая к новым действиям, но отец не спешил. Валя хотел, чтобы первый раз дочери был самым незабываемым. Хотя, честно говоря, он даже и подумать не мог о том, что Юля проведёт его вместе с ним. Мужчина оказался межу стройных ног, начиная покрывать острые коленки легкими поцелуями, поднимаясь выше. Вскоре Юлька осталась полностью обнажённой, возбужденной и с заалевшими от прилившего жара щеками. Лебедев медленно развел ноги, которые смущённая девушка отчаянно пыталась свести. Не из-за страха, нет. Она смущённо отвернула голову. — Юль, посмотри на меня. Я хочу, чтобы ты была только моей девочкой, — его глаза были затуманены возбуждением. Чёрный зрачок полностью закрыл радужку, грозясь перейти и на белки, полностью скрывая человеческие глаза. Она подняла взгляд из-под опущенных век. Отец лежал между расставленных ног, сотрясаясь в такой же эйфории от предвкушения. Лебедев медленно, почти смакуя момент, провел шершавым языком по влажным половым губам. Вечно сомкнутые в тонкую линию, немного обветренные губы обхватили набухший клитор, начиная сладко посасывать, словно конфетку. Юлька вся дрожала и вздрагивала, слегка приподнимая таз и неосознанно стараясь отстраниться от приятных, но совсем чуждых ощущений. Комната заполнилась сладостными девичьими стонами. Решив, что этого будет достаточно, Лебедев стянул с себя боксеры. Взгляд дочери невольно скользнул по толстому рельефному члену. Слегка наклонённое в сторону естество стояло по стойке смирно. Юля резко повалила отца на спину, меняясь с ним местами. Она сразу же начала покрывать пах дорожкой поцелуев и медленно проводить языком, вырисовывая узоры на вспухших от возбуждения венках. Лебедев откинул голову назад, закатывая глаза. Рот открывался и закрывался в беззвучных выдохах. — Пап, научи меня… — горячее дыхание опалило чувствительную кожу, от чего пенис слегка дернулся. — Просто расслабься, — он улыбнулся и погладил острую скулу большим пальцем. Подушечка скользнула к уголку губ, проходясь по ним и заставляя чуть шире раскрыть рот. Одной рукой Юля накрыла твёрдый член, начиная несильно сжимать ствол, другая же принялась мять мягкие и упругие яички. Розовый язычок коснулся начинающей сочиться смазкой багровой головки, слизывая солоноватый предъэякулят. Лебедев тяжело выдохнул и напрягся, позволяя делать с собой всё, что только ей захочется. Девушка попробовала взять член полностью, что у нее относительно получилось. Головка скользнула по рифлёному нёбу, вышло вобрать не очень глубоко, но этого хватало достаточно, чтобы начать водить мягким язычком по чувствительной уздечке, перемещая крайнюю плоть и пробираясь кончиком под неё. Она нервно втягивала щеки, стараясь посасывать, словно сладкий чупа-чупс, который в детстве часто покупала в киоске у школы. Затуманенный возбуждением и новыми ощущениями взгляд был устремлён в черные, как у самого дьявола, глаза. Юлька с характерным причмокиванием выпустила член изо рта. Тонкая ниточка слюны протянулась следом от самой головки до припухших губ, после, разорвавшись. Лебедев подтянул Юльку, врезаясь страстным поцелуем в покрасневшие губы. Мужчина перевернулся, укладывая девушку на спину и нависая над ней. — Юля… знай… ты только моя, я тебя никому не отдам. — Да, папочка, только твоя, — сладостно прошептала девушка, тяжело дыша в приоткрытые губы. Она нежно обхватывала родное лицо тонкими ладонями, лишь ближе притягивая к себе. Валентин потянулся к тумбе, доставая презервативы. Юля в тихом ужасе наблюдала за тем как прозрачная резинка медленно раскатывается по члену, приобретая форму оного и обтекая, даря блеск и возможность более лучшего скольжения. Но прежде всего безопасность во всех смыслах. — Не бойся, — он тихо прошептал, нежно целуя в приоткрытые губы, убирая за ушко выбившуюся прядку и оглаживая розовую щечку. — Я никогда не посмею сделать тебе больно. Слышишь? Никогда… — ещё пара успокаивающих поцелуев в лоб и тонкий носик. Он заскользил рукой к сочащейся влагой дырочке, кружа пальцем и сразу же проникая двумя фалангами. Видимо, девушка уже пыталась себя растянуть, поэтому проникновение выходило без особого сопротивления. — «Какая умница», — пронеслось в мыслях Валентина и он облизал пересохшие губы. Аккуратно направив обтянутую презервативом головку, Лебедев плавно вошел в Юлю, сразу же застонав от ощущения неимоверной узости. Он начал шептать признания в большой и преданной любви, ласковые и успокаивающие слова, каких она никогда не слышала. За все пролетевшее время они успели сменить более пяти поз, а Юля уже находилась на самом краю, предвкушая волну незабываемого экстаза. Лебедев двигался все быстрее, втрахивая родную дочь с животным остервенением в мягкий матрас. Девушка блаженно выстанывала имя отца, срывая тонкий голос почти на крик. Еще несколько резких толчков и по комнате разносится более громкий вскрик, сопровождающийся нервным вздрагиванием молодого тела, от чего стенки лишь сильнее сжимали толстый орган. Валя, находясь на грани, немедленно вышел, стягивая дрожащими руками презерватив и кончая вслед за Юлей, выплёскивая белесую жидкость прямо на разморенное тело. Сперма покрыла бледными пятнами вздымающуюся грудь и впалый живот. Валентин рухнул рядом с дочкой на подушки, пытаясь отдышаться и прийти в чувства. Сердце бешено колотилось у обоих. Говорить что-либо — было бессмысленно, все было понятно и без слов. Юля пристроила свою голову на груди отца, потираясь щекой о смуглую кожу и целуя куда-то в район сердца. Прекрасное завершение их счастливого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.