ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
*На обрыве* Вики стоит пытает понять куда же она попала,райские водопады. -Действуй-послышалось Вики Без раздумий и ожиданий она падает в пропасть думая *Уже не чего терять,нужно взять всё" Она падает и падает,но вдруг что-то начинает поднимать её и уносить обратно.Приземлившись на том же мести ,что и стояла минуту назад.Видит перед собой картину.Мужчина с черными,красивыми крыльями,одетый в чёрную мантию ,подчёркивая свои красивые мускулу,так и хочется снять её пронесло в голове у девушки .Женщина в белом,милая подумала она "не люблю таких,слишком смозливая"Мальчик с серыми крыльями ,в безформленной толстовке не сего не подчёркивающей "слишком скучно". -Здравствуй,Виктория!Удивлен,никто не прыгает в пропасть,даже думая,что это сон.Кстати,меня зовут Геральд.-Сказал мужчина,которого Вика у же раздела в своих мечтах,закусила губу смотря на него.Мужчина поднял бровь не скрывая дьявольской ухмылки. -Добро пожаловать!Рады приветствовать ,тебе удостоился шанс учиться в школе Ангелов и Демонов.Поздравляю!Меня зовут Миселина!-сказала женщина подходя ко мне. Только сейчас я поняла,что стою перед ними в красном латексном платье,которое хорошо выделяло мои упругие ягодицы.На высокой шпильке чёрного цвета,с чёрным смоки. Женщина уже в плотную подошла ко мне ,попросив опустить на колени,что она помогла ей выпустить её крылья.Вики посмотрела на неё не скрывая своего пренебрежения.Спросив: -А можно это сделает Геральд?! На что не доверчивым взглядом,взглянула на неё.Но всё ровно присела на колени.Женщина подошла к ней со спины,в лопатках стало сильно больно,но девушка не показывало этого,лишь с обычной ухмылкой ждала когда все закончиться.У мужчину в глаза мелькнуло удивление и восторг от новой дьявольски красивой ученицы с красно-золотистыми крыльями.Так стоп.ЧТО?! -Миселина,ты тоже видеш,что её крылья настоящего,прирождённого демона. Энди вопросительно посмотрел на учителей. -Энди сопроводи её к школе на Фыре. Вдруг из леса выскочил красивый с голубым отливом дракон.Вики не услышала ничего,сама взлетев. -Ну что вы так и будете на меня смотреть,хотя мне нравиться.Показывайте свою школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.