ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Весёлое начало,школьной жизни.

Настройки текста
Прилетев в школу с эти недоумком,которой все пытался узнать о моей жизни.Мы встретили красивого ,статного мужчину с белыми крыльями.Вики сразу поняла ,что в постели он будет мастером своего дела,веди у него есть опыт,но я ему не уступлю, с мои то прошлым.Мальчишка как его там Энди....Эди...Эни?!Ладно,Всё равно он не достоин моего внимания.Всё пытался мне объяснить ,что Ангел Фенцио ,типо самый строгий и безжалостный учителей во всей школу среди ангелов.У меня в голове возник только один вопрос "Какой же он в постели?!"Меня вырвали из моей фантизии,вопрос: -Виктория Ууууокер,кем вы ходить стать,хотя по вашем крылья видно.-сказал Ангел -Ну за чем тогда спрашивать,если вы сами ответили на свой вопрос,и не надо протягивать моё фамилию так в ней ничего особенного нет.-со спокойным выражением лица,ответила я. Увидела как он начал злиться,меня это так возбуждала.Он после этого ничего, кроме Не опоздайте на первый урок!!!!!!! Энди удивился моей бесстрашностью ,но всё равно пошёл показывать мне моих хоромы,*надеюсь там есть моя одежда,и со мной не живёт какой-то ангел,я его быстренько верну с небес в Ад* -Вики,мы пришли,твоя комната-Энди сказал спокойным голосом. -Не смей меня называть,Вики.Мало не покажется.Понял?!-театрально изогнув одну бровь спросила я,заметив что на нас смотрят все ,мне это понравилось. -Хорошо.-с долей печали ответил Энди. Я зашла в своё комнату,на одной из кровати лежала девушка в облегающем латексном костюме,хорошо подчёркивая свои достоинство.Рядом сидел парень во всё черном,хорошо зализанными волосами,алыми глазами в которых можно утонуть.Сразу поняв ,что он нарцисс и наверняка король школы.Просто не смотрела на него,перемистив взгляд на девушка закусая губу. -Здрасте,если я вам помешала выходит я не буду. -Привет.ты моя новая соседка?Я Мими,дочь Мамона -Я твоя соседка.Слушай а мы с тобой подружимся. -Это точно. -Вообще-то это был не вопрос ,а утверждение.Мы с тобой подружимся не только в дружеском плане.-Закусив губу ответила я . -Я вам не мешаю,могу присоединиться-подходя сказал Люцифер. -Не переживай .когда говорят девушки.НЕ учили Я увидела как его глаза начинают полыхать огнём,руки сжимаются в кулаки.Он схватил меня за шею и начал душить со словами: -не смей ,так со мной разговаривать,я выше тебя по рангу сын Сатаны.А ты какая-ты мелкая девка ,которая только появилась в школе,и у же перичишь мне.-со всей злобой сказал он. -Хотя ,мне такие нравятся. Я было прижата к стене,но я же не из робкого дисятка,взяла его руку ,которая держалась на моём горле,и вывернула её,посмотрев на его лица,я заметила недоумение,злобу. -Как ты смогла?Мы на это не закончили Вики. Открыв дерь,вышел из комнату ,захлопнул дверь.которая чуть с петлёй не слетела. Повернувшись на ошарашенную Мими,я приблизилась к ней и прильнула к её губам.С начало нежным успокающим поцелуев,но потом меня накрыло возбуждения,я не смогла сдерживаться,повалила на кровать.Засунув руку в её красивые чёрные латексные штаны ,начала поглаживать её клитор.С её губ слетел стон.Я уже не могла держать,ну не могу я и день без секса,хоть с девкой.Порвав её штаны ,я оставила влажную дорожку от её шеи до клитора.Я засунула в неё сначала один палец,потом две,три поняла что она уже на переделе ,начала наращивать темп.Кончив я подняла свои пальцы,к её рту.Облизнув она приблизилась к моим губам . -Лучший секс с девушкой,у меня был. Поднявшись с кровать я начала собирать на урок к жестокому,опытному Фенцио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.