ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выяснение отношений.Выходи замуж за...?!

Настройки текста
Вики оделась на аудиенцию к Сатане.Та же самое одежда,только она не одела трусы,т.к в порыве страсти кто-то их порвал. -Ты в курсе,что порвал мне трусы?!Ты теперь доен мне трусы. -Я никому ничего не должен,но ради тебя купли тебе новый комплект. Вот оин уже по длинному коридору,с высокими потолками и колонами.Её взор устремился на большие красные двери,с лицами душ умерших. -Говорить,только тогда когда скажет отец.Хотя комя я это говорю,все равно не послушаешь. -Ну,зачем тогда говорить если знаешь ,что я язык за зубами держать не буду. Дверь открылась и перед ними появился просторный тронный зал.На стенах висели картину,которые уже давно были потеряны на земли.Посреди комнаты стоял большой дубовый стол за которым сидел мужчина.Лет 40,в красном одеянием и большими красно-чёрными крыльями,почти такие же как у Люцифера. -Здравствуй,сын.Тебе надоели дьяволице,начал совращать непризнанных?! -Эммм,это не он меня совратил ,а я его.-игриво играя взглядом,ответила Вики. -Оооо,а у непризнанной есть зубки ,правда они молочные.Да меня дошёл слух,что за два дня своего прибывания ты же переспела с учителями,дьяволицой и мои сыном.Поздравляю,рекорд.Только знала ли ты о запрете?!Твоя мама будет крайне не довольна,твоими проступками. -О запрете я знала,но правило созданы для того что бы их нарушать.На мама мне плевать.она уже для меня умерла.Как я чувствую она находится в этом кабинете.Выйдешь,хоть с дочкой поздороваться?! Вдруг из тени колон вышла женщина.Люцифер понял на кого похожа Вики больше всего. -Дочка,я так скучала.-начиная плакат сказала женщина. -Если ты так скучала могла прийти поговорить вчера.Не надо тут сопли разводить.После твоей смерти я стала такой,развратной ,начала курить ,употреблять наркоту.Могла не приходить домой месяцами.Я не хочу тебя больше видеть,я всё пережила сама.-сжимая кулаки ,ответила Вики. Женщина лишь ещё больше расплакалась и выбежала из кабинета.Мужчина лишь удивительно наблюдали за женщина.Вскоре после сбегания Уокер старшей,мы продолжили. -Так,ну что Виктория вас ждёт наказание.Сковывание огненными цепями.Люцифер хочешь посмотреть?! Люцифер метнул злобный взгляд на своего отца,ведь он знал,что после этого ты выбираешься живой или мёртвый.Другого не дано. -Конечно. Сатана подошёл к девушке,начиная обматывать цепи по всему телу,сковывая руки и ноги. -Будет ,больно. Цепи начали нагреваться,оставляя сильные ожоги.Она лишь стояла с равнодушным лицом,не дрогнув не одной мышцой на лице.Цепи разогрелись максимально .Мужчины лишь удивленным взглядом смотрели то на девушку ,то друг на друга.Ведь любой другой и даже сын Сатаны уже бы корчился от боли,а она просто стоит с равнодушным лицом,как ей это делают каждый день.Вдруг яркая вспышка и цепи уже перенеслись на Сатану.Тоот удивлёно взглянул на скованое тело и скинул с себя все цепи. -Вики,удивительно редкая способность,отражать атаки тем же оружием на обидчика.Такая способность ,есть лишь у одного демона или ангела на век. -Я всегда знала,что особенная.-высокомерно посмотрев на мужчин. Сатана подошёл к её спине и вырвал их.На мести которых выросли большие красные с переливом в золотой крылья,с большими рогами. -Теперь,ты будешь обучаться на индивидуальной программе с моим сыном.Сын можешь выйти ,мне нужно поговорить с прекрасной дьяволицой. Люцифер лишь молча вышел из тронного зала и сел на ближайшую скамью. Сатан пригласил Викторию сесть в рядом стоящая кресло,а сам сел на против. -Виктория,выходите замуж за....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.