ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сближение с сыном Сатаны

Настройки текста
Вики проснулась от того,что её бьют подушкой. -Кому,жить надоело?! -Я конечно слышала,что на земле долго спят,но не на столько.До урока 20 минут,я пошла.Первый урок у Геральда. -Ага,я опоздаю,может вообще не пойду. Всё таких пересилив себя я встала,пошла приняла водные процедуры ,одеваться сделала причёску и макияж.Мой выбор остановился на красивом чёрном кружевном белье,красном топе с кружевами и джинсами с застёжкой сзади,чёрные берцы дополнили образ.Сделав колосок с переди оставляя пару прядок,макияж со стрелками и красивыми пухлыми губами с красной помадой.Именно сейчас прозвенел звонок.Вика вышла из комнаты и вольяжной походкой пошла в кабинет к опытному Геральду.Постучав в дверь,она лишь услышала входите,хотя ей приглашение не надо было. -Почему,опоздала. -Я делала причёску. Она лишь посмотрела на учителя таки взглядом,что он её уже раздел в свои мыслях. -Садись,слушай лекцию.Свободной место с Люцифером. Она лишь села и посмотрела на Люцифера. -Привет,красотка.-Люцифер потянулся поцеловать его,на что она лишь углубила поцелуй.*Уокер,а мне нравиться твоя настойчивость*Люцифер лишь отстранился,поглядывая на Геральда и вытирая следы красной помады. -Ойй,а кто-то боится прелюдий?!-Вики лишь демонстративно облизнула губы,положив свою руку его на пах.Люци лишь шумно вздохнул,обратив внимание всех на себя.*Люцифер,будь потиши я не собираюсь тебя с кем-то делить именно сейчас*-говоря на ушко ,прикусывая мочку уха,ответила Вики. -Вот Уокер ,почему ты не одела сегодня платье или юбку. -Давай переместился,более безлюдное место. -Прям во время урока.А ты меня всё больше заводишь.-Щёлкнув пальцами они уже оказались в комнате у Люцифера.Вика лишь толкнув хозяина комната на кровать,начала демонстративно снимать джинсы,садясь на колени.Начиная жадного целовать губы,своего партнёра,разрывая на нём рубашку.*Уфффф,Вики а ты горячая* *Смотри не обожгись*-сквозь сбивчивое дыхание проговорила пара.Начиная исследовать тела друг друга.В угол полет топ,штаны,боксеры,лифчик и трусы.Вот они абсолютно обнажённые стоят друг напротив друга.Люцифер уже спустился к шеи оставляя на шее красные следы,девушка лишь довольна закинула голову назад.Продолжая оставлять следы,он уже спустился к животу прильнув к лону девушку,лаская и дразняя её. -Люци,не дразни меня.-Мужчина лишь в вёл один палец в нею,уловив протяжный стон,стал наращивать темп.Не выдержав он развернул её на живот и вошёл в нею,ускоряя темп.Через 30 минут ,они довольные, обесиленные легли на кровать. -Слушай Уокер,это был лучший за все века секс.Поверь у меня их много и у тебя красивые татуировки. -Спасибо,мы обязательно постраемся это повторить. Вики лишь поднялась,виляя свои бёдрами ,пошла в душ.В этот момент дверь постучали,на что хозяин лишь коротко ответил: -Входите -Молодой повитель,вас вызывает Повелитель.Все с вашей девушкой-Слуга лишь стал в двери. -Хорошо,мы скоро придём. В этот момент звуки воды,закончились.Из ванной комнате вышла девушка. -Кто приходил? -Слуга,мы идём на аудиенцию к моему отцу.-Равнодушным голосом промолвил парень. -Оооо,круто увижу Сатану. Люцифер лишь удивился реакции девушки,обычно всех обхватывала паника.Она просто равнодушно к этому отнеслась. -Я не разделяю твоего энтузиазма,одевайся и приводу себя в порядок.Мы идём прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.