ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Горячее утро

Настройки текста
Я проснулась из-за ароматного кофе.Открыв глаза,на тумбочке я увидела кофе и круассаны.Услышав звук воды,я пошла в душ.В душе стоял её любимый демон. Она вошла к нему. -Моя красотка,проснулась. -Проснулась и хочет получить утреннию ласку. Я приблизилась к своему демон ,впиваясь в его губы.Он сразу взял меня,заставляя обвит его талию ногами и прижал в стене.Он начал спускать от моих губ к шее оставляя засосы.Опускаясь ниже,он уже ласкал мой клитор,пробуя его на вкус. -Люци,ну хватит меня пытать.-через стон сказала девушка. Люцифер услышал призыв к действию,вошёл в неё увеличивая темп.Сладкие стоны срывались с губ девушки.Он почувствовав,что девушка близка к финалу,уменьшил темп. -Ты специально. -Куколка,я не хочу что бы ты быстрее меня.-Накрывая своими губами ,ответил Люцифер.Через 5 минут,они вместе кончили.Вымылись и вышли из душа. -Люци,можешь меня переместить в комнату?!Мне просто надоело в одном и том же ходить,особенно без трусов. -Ладно,но я жду тебя на занятиях у Геральда. -Хорошо. После этого Вика уже стояла в своей комнате в одном полотенце.В комнате была Мими и сидели ребята. -Ну и где мы были?!У тебя новые крылья.-хором сказали все. -Я была в Аду.Крылья и вправду отпадные. Вики пошла к шкафу пока ребята надоедали ей вопросами,типо Где ты ночевала?Почему в одном полотенце?.Я рассматривала свой гардероб останавливаясь на чёрном кружевном белье,которое полностью просвечивалось.Латексное боди с бардовой юбкой и классическими лодочками.Макияж был с акцентом на глазах чёрные стрелки и красными тенями.На голове был пучок. -Ребята,я услышала всё что вы спросили.Я скажу одно,я невеста Сатаны. -В смысле,Сатаны?! -Обычно,успокойтесь. Послышался ,стук в дверь.Не ожидая ответа,Люцифер вошёл в комнату с чёрным пакетом. -Привет ,ребята.Что такие грустные?! -Они просто узнали чья я невеста.Дорогой,ты чего пришёл?! -Оооо,я уже дорогой.Как быстро у нас развиваются отношения.Лапуля,я принёс тебе белью,ты же просила. -Как раз вовремя.-Я забрала пакет из его рук и поставила в шкаф. -Пошли в класс. Мы вышли из комнаты и все смотрели на нас.Мы просто проходили мимо.Мы как не странно пришли во время. -Мисс Уокер,вы вовремя.Вы уже демон поздравляю,я проведу экскурсию по Аду. -Спасибо,не нужно я учусь на одной программе с Люцифером.Он мне всю покажет. -Почему вы учись на одной программе?!Это специальная программа для сына Сатаны,а у вас мало навыков. -Спросите ,у Сатаны.Его распоряжение.Странно,в мой первый день вы сказали,что я прирождёный демон. После этого учитель продолжил вести урок.Мы с Люцифером целовались,издевались над новыми непризнанными и ангелочками.Урок закончился.Мы пошли во внутренние двор и весь мир поплыл пред глазами. -Вики,что с тобой?! Люцифер вместе с девушкой на руках побежал в лазарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.