ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Свадьба Сатаны или почему Вики не могла неделю ходить.

Настройки текста
Я проснулась в полностью белом помещение.Посмотрев в окно глубокая ночь.Кто-то держит меня за руку ,я сначала не поняла Люцифер. -Что ты здесь делаешь?! -Ну вот зачем меня будить.Я здесь с тобой 2 суток просидел.Никакой благодарности. -Как двое суток?!Что случилось?! -Почему ты не говорила ,что ты была наркоманкой.Из-за того ,что ты долго не принимала.Началась ломка. -Я ЧТО ДОЛЖНА БЫЛА ПРИ ПЕРВОМ ЗНАКОМСТВЕ,СКАЗАТЬ ЧТО ЧЁРТОВА НАРКОМАНКА!!!!!!! -Успокойся.Всё прошло.Я тебя поддержу. Утром пришёл врач ,выписал меня.Сказал выпить како-то порошок,но вручил его Люциферу. -Я оповестил Сатану о произошедшем.Он ждёт вас немедленно. Мы шли опять по этим длинным скучным коридорам.Дверь перед нами открылась. -Вики,солнышко мою заходи. -Папа и тебе привет . -Ой,не заметил тебя.Заходи мы как раз будем обсуждать нашу с Вики свадьбой. -Почему так рано?!Я хочу ещё свободной жизни. -Ну,что ты я все твои мечты удовлетворю. -Не ну вы будете один ,а хочу со всеми. -Ну,вот на это ты и новая Правительница Ада,что удовлитворять только одного мужчины. -Тогда я выйду за вас только при одном условии. Я могу спать с вами и вашем сыном. -Хорошо.Я отвечу на ваше расследование,Лилит никак некто не вернёт. Ладно я уже смирилась ,что он всё знает. -Хорошо.Когда свадьба?! -Сегодня вечером. -Как сегодня?! У меня нет платья,подружки невесты.Вообще ничего не готово. -Всё готово,моя миледи.Платье купила Мими,она же и подружка невесты. -Так стоп этой моя свадьба.А ты уже всё устроил!! Люцифер лишь сидел в кресле и слушал о чё они говорят.Вдруг отец вспыхнул как спичка и схватил Вики за шею. -Не ну правильно убей меня.Прям перед свадьбой. Он отстранился. -Ещё раз так будешь со мной говорить,я тебя отправлю на 9 кругов ада. -Пффф,хорошо.Я буду специально тебя злить. -Ладно иди готовься к свадьбе. Свадьба проходила в главном зале школы.*Честно удивленна ,почему Сатана проводит свадьбу в школе.Ну,ладно пора готовиться* -Ну,что невеста ,готова.Давай одеваться. -Честно,нет.Почему именно я жена Сатаны.Мими есть виски.С пьяну легче выходить замуж. -Мать,ты чё?С дубу рухнула,хочешь что бы он тебя убил прям на свадьбе. -Успокойся,не убью от меня. -Ладно,пора одеваться.Свадьба через три часа. -Ну,вот видишь 3 часа и отрезветь успею Мими достала бутылку виску и разлила по бокалам.Пока Мими меня красила делала причёску.Бутылка уже закончилась. -Мими я всё выпила.Ещё есть?! -Нет,давай платье одевать. Я была в открытом платье со шлейфом в красно-чёрном цвете.Украшало которое стразы. -Ну ,всё готова.Как тебе платье?! -Ну не чё так.Пошли ,ато жених сейчас перевернёт весь ад и рай. Мы пошли по школе ,никакого не было.Все были в зале.Ждали невесту.Дверь открывается ,невеста идёт вальяжной походкой к своему жениху.Все очень понравилось её платье и не только платье. -Виктория Уокер,вы согласны взять в мужья Сатану. -Согласна. -Сатана,вы согласны заключить брак с Вики Уокер.И править вместе до конца ваших дней. -Согласен,а ты меня не хорони раньше времени. Молодожёны слились в поцелуе.Единственного человека ,которому не нравилась эта свадьба Люцифер.После все официальной части была отвязная вечеринка.Ну,а молодожёны ушли в спальню.Все поняли чем они там занимались.После этого Вики ещё неделю не видели в школу,просто потому что она не могла встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.