ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро Вики проснулась от поцелуев на своём животе. -Ммммм,дорогой дай поспать. -Дорогая,вставай.Пойдём радовать Люцифера. -Ладно.Почему ты целуешь мой живот,а не меня.Ты перестаёшь уделять мне внимание. -Ну почему ты такая ревнивая?!Это же наш с тобой ребёнок.Я хочу и ему внимание уделить. -Аххх так,ну ладно. Вики быстро встала с кровати,но почувствовав тяжесть в спине,решила сесть обратно. -Ну,почему так тяжело. -Просто,живот стал расти быстрее.Я вообще удивлён,что он у тебя раньше не начел расти.Ведь по земним меркам уже 4 месяц.Удивительно!! -Ладно,придётся потерпеть.Пошли в душ. -Вот так бы сразу. Они направились вместе в душ. Приняв душ вместе начали собираться.Только в этот момент Вики увидела свой живот и поняла,что это никак не скрыть.Её выбор остановился на красном кроп топе,такого же цвета латексные штаны и белые кроссовки.На глазах стрелки и бардовая помада на губах. -Я готова,пошли говорить Люциферу.Он наверняка сейчас с Мими. Мы вышли из своей комнаты.Идти нам было недалеко всего лишь на одни этаж вниз спуститься.Вот мы уже стоим напротив двери в покой Люцифера.Сатаны стучит.Из комнаты слышится шорох.*Наверняка одеваются* -Сын,я вхожу. *Когда Сатана стал таким добрым?!Наверно свадьба его изменила* -Здравствуй папа.Что надо?!Хотя не говори с Мими я не разойдусь. -Дорогой,ты хотел что бы Люцифер бросил Мими.Ожидаемо. -Ооооо,Вики.Поздравляю!! В этот момент на меня налетела Мими с обниманиями,в одном полотенце. -Во-первых,ты меня сейчас задушишь.Во-вторых,полотенце сейчас упадёт.В-третьих,я очень рада тебя видеть. -Это не сравниться,как я рада.Хотя из-за одного человека я ещё не умерла. -Девочки,мы вам не мешает?!Мы пришли только поставить Люцифера в известность о беременности Вики. -Ты беременна,я хочу присутствовать на узнавание пола ребёнка. -Хорошо,Мими.Всё равно одной было бы скучно идти. -Как одной?!Ты обо мне уже забыла дорогая?! -Не забыла,я тебя всё также сильно люблю.Я хотела,что бы ты узнал после родов. -Ладно,ладно.Я запомнил.После родов,я тебя накажу. Сатана притянул Вики сплетая их губы страстным поцелуем. -Кхх,мы вам не мешает?!Вообще-то это наша комната. -Ладно,мы уходит.Мими , а ты со мной идёшь через неделю к Грэю.Люблю. *Прошло две недели* Вики проснулась ночью,от сильной боли в животе. -Дорогой Я РОЖАЮ.-я закричала так ,что кажется весь Ад услышал Сатана как ошпаренный слетел с кровати и понёс меня в лазарет в Аду. *Через два часа* В коридоре перед палатой Вики сидело три демона:Сатана,Мими,Люцифер.Сатана уже начал злиться.*Почему так долго?Если с ней ,что-то случится я сам их отправлю на девять кругов Ада.* -Отец,успокойся.Вики сильная. -Тебе легко говорить. Из палаты выходит Грей. -Поздравляю!! Сатана уже не слышал,что говорил врач .Он просто влетел в палату.Увидев на больничной койке Вики лежащую с двумя младенцами.Вся злость спала. -Дорогая я так рад.Ну теперь ты мне скажешь,кто? -Знакомься,Атам и Барбела. -Ты уже и имена придумала.Мне нравиться. Барбела девочка,с тёмно русыми волосами.Красными ,как рубин глазами ,пухлыми губками.Сразу видно много сердец разобьют.Атам блондин,с красными глазами.Чётко выраженые скулы Люцифера и Мими ,который стояли в дверном проёме.Лишь умелила эта картина. -Я тоже таких хочу. -Сразу после свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.