ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Беременна?!

Настройки текста
*Действие происходит через месяц с последних событий.Люцифер женился на Мими.* *Спальня Сатаны и Вики* Я проснулась от того ,что мою шею покрывает поцелуи. -Ммммм,дорогой я спать хочу. -Ну,солнышко.А как же утренняя ласка?!Не изменяй традициям.Я обижууууусь. -Ой,кому скажи не поверят,сам Сатана обижается на свою жену. Притянув девушку за талию, он нависает сверху.Впивается в пухлые губы, вовлекая их в страстный поцелуй. Отрываясь от губ мужчина переводит своё внимание на лебединую шею брюнетки. Новые укусы и засосы покрывают старые. С губ срывается первый стон, позволяющий мужчине запустить свой язык в рот Правительницы Ада . Огромные руки сжимают грудь, пока пальчики гуляют по накаченной груди мужчины.Его движения манили её, она таяла от одного взгляда кровавых глаз.Они горят пока их языки ведут жестокую войну. Он отдаляется от девушки и усаживается на край кровати. Она сразу же оказывается сверху, снова вовлекая его в поцелуй. Пальцы нагло проникают в неё, заставляя девушку выгнуться как кошка. -Сегодня утро жарче ,чем обычно. -Ахх,про...должай. Свободная рука Дьявола одаривает упругую ягодицу Вики звонким шлепком. Поднявшись с его колен она опускается к давно возбуждённому члену. Она не собирается ждать. Без капли смущения брюнетка берёт его в рот. Глотку сразу обжигает возбужденная плоть. Стоны из мужских уст вырываются без разрешения. Схватив девушку за волосы он поднимает её с пола и грубо швыряет как вещь на кровать. Снова нависая над ней, он раздвигает её колени. Такая хрупкая и маленькая, но в тоже время коварная. Бледная кожа так и манит оставить на ней алый след. Тёмные волосы просто просят намотать себя на чей-нибудь кулак. Пальцами он снова проводит меж половых губ, растягивая узкую дырочку. Медленно он входит в неё, заполняя всю её. Он грубо вжимает её в простыню и одновременно доходит почти до конца. Его уверенный темп нарастает с каждым толчком, пока её узкое влагалище сжимается ещё сильнее. Она чувствует его каждой клеточкой тела. Его большой палец ложится на твёрдый бугорок и начинает его легонько поглаживать. И вот она уже дошла до своего пика, но не он. Он медленно выходит из неё, но резвые ножки обхватывают его таз, притягивая к себе. Ему большего и не надо, чтобы продолжить эту игру. Он снова грубо входит в неё, заставляя стонать с новой силой. Его губы впиваются в её. Он целует её. Не грубо и жестко, как других. Слишком нежно для самого Сатаны. Когда девушка снова содрогается в оргазме он догоняет её. Затыкая маленький рот поцелует, он позволяет излиться внутрь. Отдышка. Они слишком заняты друг другом. Их не сможет остановить даже война. Они слишком нужны друг другу. Вики лежала на груди своего любимого мужчины.Вдруг мне стало плохо,встала и побежала в ванну ,обниматься с унитазом. -Дорогая всё хорошо. -Да меня уже три дня воротит от всей еды,кроме клубники. -Может сходим в больницу в Аду?! -Это ты сейчас намекаешь на то,что я БЕРЕМЕНнА -Я сказал пошли ,значит идём. -Ну,не злись.А то я обижусь!!!Ладно,я собираюсь . Сегодня мой выбор остановился на алом комплекте кружевного белья,чёрный топ и латексные штаны.Волосы в высокий хвост и красивые стрелке на глазах -Минимализм наше всё. -Дорогая,ты самая красивая.Этого комплекта белья у тебя потом его не будет. -Милый,всё для тебя.Пошли уже. Мы пошли через весь Ад.Все уже привыкли,что я его жена.Мы зашли в адский лазарет. -Вики,знакомься наш доктор Грей. -Здрасте. -Не всегда к нам заходит сам Сатана со своей супругой.Чем я заслужил такое внимание?! -УЗИ,сделай и побыстрей. -Дорогой,ну не злись ты.Со мной всё равно будет хорошо. -Ложитесь на кушетку и оголяйте живот. -Ну что мамочка и папочка поздравляю!!Срок две недели.Приходите на следующей недели ,узнаем кто у вас там. Вики просто лежала вся в слезах. -Ну что пошли есть клубнику. -Я всегда за!!!!!!! Мы пошли в комнату есть клубнику со сливками.Самый счастливый момент в жизни Вики,ну конечно кроме свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.