ID работы: 9362648

Редкий фиолетовый рубин

Слэш
NC-17
В процессе
254
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
1:09, ночь Ацуши не понял, как он согласился пойти прогуляться с Дазаем, хоть ему очень хотелось спать. — Дазай-сан, может всё-таки скажете, куда мы идём? — почти после каждого слова, зевая, сказал Ацуши — Ещё немного потерпи, мы почти пришли 1:29, ночь У Ацуши уже подгибались ноги и из-за этого он начинал спотыкаться. Он вырвал свою руку у Дазая и с криком начал говорить — Всё, меня это уже достало, Дазай-сан, я иду домой! — Ну пожалуйста, не уходи — он снова взял Ацуши за руку и потянул на себя — Да? Только вы это говорили 20 минут назад! А мне вообще-то завтра на работу идти — последние слова прошептал, ведь был уже не в силах кричать — Ну Ацуууууушшшшииии, ну пожалуйста — Напомни мне, пожалуйста, а куда мы вообще идём? — упав на асфальт, сказал «тигр» — Ну я ж уже говорил, что мы идём смотреть как восходит солнце у моря — мило сказал Дазай — Но… — хотел сказать «тигр», но его перебили — Никаких «но», ты ж мне проиграл в карты, так что время выполнять желания — Накаджима заметил в этих словах издёвку, но промолчал Еще минут 20 они шли, пока Ацуши не упал и не заснул на асфальте — Эх, Ацуши-кун, а ради этого зрелища мне пришлось водить тебя по всему городу — Дазай наклонился и оставил нежный поцелуй *** Этот день не обещал быть ничем особенным, если бы не… Июль, 6:01, утро — Ацуши… АЦУШИИИИ!!! — Громкий крик пробудил Накаджиму со сладких и милых снов о вкусной пище. С горем пополам Ацуши открыл один глаз, а затем и второй — Чего вам? — Перед глазами «тигра» предстала такая картина: запыханный Осаму стоял со связанными руками, а рядом стоял злой Чуя с большим следом руки на лице и в его глазах можно было прочитать «Ацуши, если ты не убьёшь этого Тутом Хамона, то это сделаю я!» — Так что случилось? — Ацуши со взглядом «Да идите вы уже далеко и надолго, я, блин, спать хочу», сел на свой футон — Кароч — Начал свой рассказ Чуя — Вот это вот начало меня бить из-за того, что я решил нам всем приготовить омлеты. Ну и я достал его бинты и перевязал его руки, а… — Чуя хотел что-то договорить, но его перебил Дазай — Вообще-то готовить собирался я, а ты начал мне мешать! В голове Ацуши чертилась только одна просьба — хоть бы эти двое уже замолчали — Так, всё, хватит ссориться! Ты — «тигр» показал пальцем на Чую — развязываешь Дазай-сану руки, а ты — палец уже показывал на Дазая — просишь прощения у Чуи-сана за синяки и пощёчины! — Хорошо — одновременно сказали парни и опустили головы вниз — Вот и замечательно — уже весёлым голосом сказал Накаджима и отправился на кухню — ДАЗАААЙЙ!!! ЧУУУУЯ!!! — раздался крик на кухне, а затем и звук падающего тела — Слушай, Дазай, иди ты — А чё я? — Ну как это чего? Ты ж у нас хотел умереть быстро и безболезненно, значит ты и иди На кухне царил хаос. Повсюду были разбросаны: битые яйца, тарелки, чашки, в стенах торчали столовые приборы, включая ложки, а со стола стекала жидкая субстанция напоминающая тесто (но эту субстанцию было тяжело ей назвать) *** После того как парни поубирали всё на кухне и Ацуши наконец-то приготовил, они сели есть. А после Ацуши переоделся и побежал в Вооруженое детективное агенство (ВДА), оставив парней на уединении друг с другом, так как Чуя сказал, что у него «сейчас травят крыс» дома, а Дазай сказал, что у него лампа упала (после последней попытки повесится) 21:08 Уставший Накаджима уже стоял возле порога и пытался услышать, что происходит в его комнате. — Тихо, слишком тихо… — прошептал себе под нос парень и медленно повернул ключ, так же медленно вошел в комнату, свет был выключен, а окна зашторены как будто кто-то хочет спрятаться. Ацуши потянулся к телефону в карман, но его кто-то резко схватил за руку, и тут — Д-Дазай-с-сан? Ч-я-Чуя-с-сан? Это в-вы? — перепуганные глаза Ацуши пытались найти этого шутника, но в комнате было слишком темно. Другая рука вцепилась в талию Ацуши и потянула к своему хозяину, на глазах Накаджима появились слёзы, но это не были слёзы страха или ужаса, это были слёзы отчаяния, потому что до него уже давно дошло, что это не Чуя и Дазай Тем временем рука, которая держала руку Накаджимы, плавно пробиралась под рубашку. Ацуши уже был на пределе от истерики, от чего он упал на пол, а тот, кто скрывался в темноте, начал оставлять невесомые поцелуи на ключице и подниматься на шею парня. — Ацуши, ты уже дома? — послышался с коридора голос Дазая, а затем и голос Чуи. Ацуши чувствовал себя таким беспомощным из-за того, что его друзья так рядом, а он даже ничего не может сделать. Зайдя в комнату, два парня увидели Ацуши, сидящего на полу в слезах и на секунду Дазай увидит ногу, которая выпрыгивала в окно и лепестки фиолетовых роз сзади Накаджимы. — Ацуши-кун! Ты в порядке? Что случилось? — подбежал Чуя и сел рядом с Ацуши на колени, а Дазай подбежал к окну и начал искать того, кто только что выпрыгнул из их окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.