ID работы: 9362648

Редкий фиолетовый рубин

Слэш
NC-17
В процессе
254
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Чуя начал помогать вставать Ацуши, а Дазай так и стоял возле окна, пытаясь найти того «нечайно зашедшего гостя», но безуспешно *** Парни сидели на кухне и пили чай в тишине. Лишь испуганный взгляд Ацуши иногда пробегал по комнате, что наводило ужас на остальных двух парней. Чуя хотел что-то сказать, но воздержался. Попивши чай со сладостями, двое парней начали идти спать, как вдруг заметили, что Накаджима так и сидел за столом с пустой чашкой в руках и грустным лицом, по которому синхронно текли слёзы. — Ацуши, всё в порядке? Чего ты плачешь? — спросил Чуя, присев рядом с Ацуши, через мгновение к ним подсел и Дазай — Я-я…я не хочу спать сегодня один… Вдруг там ещё кто-то есть или он надумает вернуться, или… — нервная система Ацуши дала сбой и тот начал не то что плакать, он начал рыдать. Да так, что у Чуи и Дазая тоже чуть слёзы не потекли от такой картины. — Эй, тише, не плачь. Если хочешь, можешь лечь со мной — проговорил Дазай и положил свою руку на плечо «Тигра» — Лучше со мной ложись — сказал Чуя и подмигнул Накаджиме. От таких действий Чуи, Дазай невольно начал вспоминать уроки портовой мафии «как спрятать тело своего бывшего напарника, который тебя задолбал» — Чуя, ты понимаешь, я — высокий и сильный мужчина, который точно сможет защитить Ацуши от нападающего, а с таким-то ростом… — не успел закончить Дазай, как получил кулаком в лицо и полетел в стенку. — Ух ты, ты так классно отбился от меня, я аж похлопаю — взяв Накаджиму за руку, он отправился в другую комнату к своему футону. И только обиженный взгляд Дазая провожал эту парочку. И тут Дазай окончательно понял, что пришло время поговорить с бывшим напарником с глазу на глаз, лоб в лоб, с уха на… (так, стоп, тише. Автор, ты не на уроках биологии, не стоит рассказывать все части тела людей. Ой, чёт мы от сценария отошли. Кхы-кхым, продолжим…UwU) Ацуши долго не мог уснуть. А всё потому, что: Во-первых на его талии лежала рука Чуи. «Тигр», конечно, спрашивал, зачем тот руку на него положил, но получал краткий ответ «а вдруг тебя похитить надумают, а так я тебя держу, значит ты в безопасности». А во-вторых: Ацуши постоянно чувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд с окна и фиолетовый отблеск в темноте и небольшом свете луны за тучами. *** 6:21, утро Ацуши проснулся самым первым, так как привык вставать рано — Стоп, что? — Ацуши спал в обнимку с Дазаем, который нежно держал его за талию одной рукой, а за ягодицы другой рукой. От осознания, где находятся другая рука Дазая «тигр» покрылся красной краской — Доброе ут…стоп, а где Тигрёнок?!! — голос явно был Чуи. От этого крика Ацуши рефлекторно закрыл глаза. — Чего кричишь? Не видно? Тут люди спят — сказал сонным голосом Дазай и сел на футон, положив руку на спину Ацуши — Всмысле, а чего это Ацуши у тебя? — по выражению лица Чуи было видно, что от Дазая могут остаться только его бинты — Ну, я хотел проверить, насколько ты следишь за безопасностью тигрёнка — Чего? — переспросил Чуя, подняв левую бровь. Дазай встал и подошел к рыжеволосому — Ох, Чуечка, тебе таких тяжелых слов не понять — после этих слов, кулак в перчатке соприкоснулся с лицом Дазая и оставило небольшое ало-красное пятно на полу — Знаешь, Ацуши, у тебя плохо получается притворяться спящим — вытирая остатки крови, промолвил шатен, от чего Накаджима аж вздрогнул — Д-доброе утро, Чуя-сан и Дазай-сан — Ацуши сел и повернулся к парням лицом — Что? Придурок, ты знал что он не спит и молчал! — вцепившись руками за свой футон, начал возмущаться рыжеволосый — Ха, конечно знал — показав пальцем вверх и заделав выражение лица «Сама невинность», сказал «тутанхамон».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.