ID работы: 9362648

Редкий фиолетовый рубин

Слэш
NC-17
В процессе
254
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Вы!.. .Э-это вы стояли ночью у моего окна — Накаджима начал отходить назад и взглядом просить о помощи — А ты находчивый юноша — не выдерживая такого давление фиолетового взгляда, белобрысый упал — Йо, позвольте представиться — Фёдор Достоевский — ухмылка на лице Фёдора стала ещё шире и зловеще — Ч-ч-чего вам нужно от меня?!! — тигр был уже не в силах сдерживать слёзы, но он старался со всех сих — Хм…дай-ка подумать — Достоевский старался сделать очень серьёзный вид и провёл рукой по щеке Ацуши — Оу, смотри, Ацуши, на нашу встречу пришли незваные гости — за спиной Достоевского стояли Чуя и Дазай — Слушай, замерзший ублюдок, рекомендую свалить по хорошему, а то я два раза предупреждать не стану — Тише, Чуя, не рекомендую так сильно разбрасываться словами — Чуя никогда не видел такого серьезного Дазая — Но… — рука Дазая закрыла рот Чуи — Чего тебе нужно от Ацуши, русский демон? — но Достоевский делал вид, что задних «гостей» вообще не существует, он нежно прикоснулся нижней губы Накаджимы своими губами, подарив ему свой нежный и влажный поцелуй — Я думаю мы ещё встретимся, но в более тихой обстановке, Ацуши. А сейчас, я думаю, мне стоит удалиться — Фёдор быстрым шагом направился прочь. Дазай решил не останавливать его, ведь он знал, на что может быть способна такая крыса, как Достоевский — Ацуши, ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? — Чуя был первым, кто подбежал к Ацуши — А, в порядке — глаза Накаджимы смотрели в пустоту — Идти сможешь? — переспросил Дазай, протягивая тигру руку, он взялся за неё и еще раз убедил парней, что с ним всё хорошо и он самостоятельно сможет дойти домой *** Лежа на футоне, Ацуши всё перекручивал фрагменты об этого парня «Его же вроде Фёдором зовут?». Его всё мучали вопросы, почему Дазай назвал его «русский демон»? И от куда Фёдор его знает? С этими мыслями он медленно погружался в мир сновидений… *** Прошло две недели Ацуши уже начинало напрягать, что ни один из парней не собирался возвращаться в свои «хоромы», но спросить их об этом прямо — язык не поворачивается Через какое-то время Ацуши наконец-то собрался силами и открыл глаза — Вай, доброе утро ребят…да ладно — в комнате царил мир и покой. Двое парней спали без задних ног. Ацуши медленно прошёл на кухню, проставив чайник. Только сейчас он заметил, что на столике лежал отрезок бумаги. Там было написано: Salut, Atsushi, ne pourrions nous pas nous rencontrer aujourd'hui au club «Esthétique» en tête-à-tête avec amour Fedor Наверное единственное, что Тигр хорошо помнил, это уроки французского. Повертев ещё пару минут бумажку, дверь открылась и он рефлекторно положил бумагу в корман брюк На пороге стоял Чуя — Доброе утро, Ацуши-кун — И тебя доброе утречко, Чуя-сан — Накаджима потянулся доставать книгу с рецептами, но как бы ему не хотелось, она находилась на верхней полке. Чуя сначала хотел помочь, но тут же вспомнил, что он ещё ниже, чем Ацуши, поэтому он просто представлял, как достаёт ему книгу и тигр дарит ему свой поцелуй — Держи, Ацуши-кун — Спасибо, Дазай-сан — мечты Чуи прервал Дазай, который достал книгу и отдал её тигру — Чуечка, а чего-то тигрёнку не помог? А, стоп, я вспомнил, тож ещё не дорос до таких «высоких полочек» — брюнет расплылся в улыбке и стал громко смеяться, чем начал бесить Чую На кухне раздался приятный запах выпечки и жареного мяса, что заставило аппетит двух парней не на шутку разыграться, один из них не выдержал и украл одно маньюто (булочка на пару) — Дазай-сан! Вы что, не можете потерпеть?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.