ID работы: 9362648

Редкий фиолетовый рубин

Слэш
NC-17
В процессе
254
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Трое парней сидели и пили ароматный чай. Идеально, не правда ли? Это утро могло быть идеальным, если бы Чуя и Дазай не сидели и не смотрели б на друг друга взглядом «ну ты и мразь». На миг Ацуши задумался: «как столь противоположные люди раньше были напарниками?», «и почему они так ненавидят друг?». На телефон Накаджимы кто-то позвонил, забирая его с параллельного мира мышлений — Алло? — Привет, Ацуши, это я — Куникида — Да, я понял — Короче, Ацуши, бери этого Предуралье Дазая и дуйте в агентство, для вас работенка есть. — Слушаюсь, Куникида-сан Положив трубку, Ацуши вновь подошел к столику, за которым рыжеволосый и брюнет пили чай — Дазай-сан, нам нужно в агентство. Куникида-сан сказал, что это срочно — Осаму вздохнул — Вечно этот идеал с блокнотом мне жизнь усложняет — Дазай закинул голову назад и посмотрел в жёлто-фиолетовые глаза Накаджимы. И на какое-то время Осаму показалось, что ещё чу-чуть и он утонет в них. Нижняя часть радужки напоминала ему один из самых дорогих камней в Йокогаме — фиолетовый изумруд. *** По дороге в ВДА, Ацуши увидел странного парня в шапке-ушанке «где-то я его уже видел? Но где?» — подумал Накаджима. Пересекаясь с этим человеком, беловолосый невольно поймал на себе фиолетовый взгляд. Он был такой тёплый, но в тоже время такой холодный и бездушный, что толпа мурашек пробежала по его телу Ацуши сидел за столом, разбираясь в бухгалтерии, а Дазай сидел и крутился на стуле, периодически доставая Накаджиму — Доброе утро — дверь распахнулась и в кабинет зашёл Куникида — Доброе утро, Куникида-сан — Куникида протиснул папку с делом на стол Ацуши — Что это? — спросил Ацуши — Это дело о пропавшем мальчике и жестоко убитых его родителей — Ужас — выпалили в один голос Накаджима и Осаму, гладя на фото с места преступления — Ваше дело — пойти и осмотреть место преступления и найти хоть какие-то улики, а всем остальным займётся Ранпо — Ээээххх…ладненько — брюнет встал со стула и упёрся на плече Накаджимы *** На месте преступления было довольно много полиции и других людей, но Дазай запретил Ацуши входить в помещение. Типа, там зрелище не для его глаз и всё такое… Потому беловолосый решил прогуляться по Йокогаме. Раньше он не когда не прогуливался сам, но проходя мимо переулка, он снова заметил странного человека в шапке-ушанке и с фиолетовыми глазами, он стоял притулившись в плотную к стенке. Переулок был безлюдный, что ещё больше нагоняло панику на тигра — Привет, Ацуши-кун… — обладатель тихого и приглушенного голоса начал выходить из тени дома — Я ждал тебя — ухмылка на лице человека в шапке казалась такой зловещей в свете фонаря, Ацуши вспомнил где он видел этого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.