ID работы: 9362664

Узумаки-Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
332
автор
doshesss бета
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 65 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава о распределении,команде и многом другом

Настройки текста

***

-Мама! Мы сдали! – прокричали только что вошедшие в кабинет матери двойняшки –представляешь, мы уже генины – продолжили они. Наруто подняла голову и улыбнулась своим непоседам. Дальше дети наперебой рассказывали об экзамене, о лицах экзаменаторов, когда они вместо иллюзорных клонов увидели теневых. Узумаки слышала слухи, которые уже давно несколько раз обошли Коноху. Слухи о ее детях. Многие утверждали, что они приемные, обосновывая тем, что не могли родиться у Узумаки такие хладнокровные дети. Они знали лишь одного родителя и, не задумываясь о втором, строили такие теории. Выслушав своих детей Наруто предложила сходить в Ичираку. Ответ был положительным, поэтому семья Узумаки отправилась в любимую лапшичную Хокаге, которая оставила перед своим уходом клона, чтобы тот закончил с документами.

***

Птицы и солнце решили с утра пораньше разбудить двух маленьких Учих. Все-таки, гены отца были такими же сильными как и гены матери, не зря же многие не верят в родство этих двух с Седьмой. Потянувшись, Акира решила взглянуть на время. Цифры приятно ее удивили, было 7.30. Умывшись, она создала несколько теневых клонов. Кто-то пошел готовить завтрак, кто-то – будить брата, оригинал же пошла собираться. И вот спустя час они были готовы, у Академии же они были в 8.45. Зайдя в класс и поприветствовав товарищей, дети начали обсуждать составы команд, спорить и рассказывать свои предположения. Но их прервал звонок, после чего в класс вошел Шино-сенсей. -Дорогие дети, вот и подошло к концу Ваше обучение в Академии. Я горжусь Вами, надеюсь, что…– говорил Шино, но Боруто его не слушал. Вот уже на протяжении месяца он задается вопросом:"Кто же их отец? И почему он бросил маму?». Он пытался отбросить эти мысли, но друзья, которые рассказывали о тренировках с папами, все больше и больше заставляли его задумываться -Госпожа Хокаге решила внести изменения в состав команд, теперь вместо одного сенсея, у команды будет два сенсея. Сейчас я озвучу составы команд, команда номер один…-начал говорить Шино-сенсей, но блондин опять его не слушал, пока не дошла очередь и до него. -Итак, команда номер пять: Учиха Сарада, Узумаки Боруто и Узумаки Акира. Наставники: Какаши Хатаке и Саске Учиха – огласил состав команды учитель. Послышались недовольные крики:"Почему Сарада в команде с их Боруто-куном?» Акира была рада тому, что в команде именно с братом, но с Сарадой Учиха у нее были не совсем дружеские отношения. Сарада была отличницей и бредила постом Хокаге, Акира же наоборот не хотела отдавать приказы и как либо командовать кем-то. Бесспорно, это всегда выгодно, но это не ее работа. Разведка, теории – вот ее страсть. Боруто было, мягко говоря, без разницы. Главное, что сестра рядом, остальное неважно, а вот наличие двух сенсеев, еще и Шестого Хокаге и змеиного саннина, напрягали его. Когда Шино-сенсей озвучил составы всех команд и их наставников, он еще раз пожелал всем удачи и вышел из кабинета. Через час в классе не осталось никого кроме троих, при этом если двойняшки привыкли к опозданиям, то Сарада была зла. Когда Какаши-оджи-сама все-таки пришел, его ожидала взбешенная Учиха. -Вы опоздали! -гневно выкрикнула Сарада, она не понимала:"Как можно быть таким непунктуальным? Опоздать на целый час!» -Я знаю, что опоздал. Прошу прощения. А сейчас пройдемте на крышу – спокойно ответил клон, и с негромким «пух» развеялся. Блондины переместились с помощью шуншина, Сарада же решила выйти через окно и добраться по стене. Когда генины оказались на крыше, их ожидали Учиха и Хатаке. -Папочка! – с криком бросилась на брюнета его дочь, в прямом смысле падая на него. Саске просто поймал ее и приобнял, пока она сжимала его плащ Акира же не бросилась на сенсея. Она просто подошла и обняла платинового блондина со словами: -Какаши-оджи-сама -Привет Акира, Боруто – поприветствовал двух Узумаки Копирующий, попутно взлохмачивая волосы Боруто,– а ты должно быть Сарада, рад встрече.– вежливо сказал Шестой Сарада просто кивнула, отошла от отца и присела на ступеньки. Голубоглазка тоже отошла от названного дедушки к брату, который уместился рядом с Сарадой -Я Какаши Хатаке – ваш сенсей.–представился тем, кто его не знал сын Белого Клыка -Я Учиха Саске – ваш второй сенсей.– менее дружелюбно сказал змеиный саннин 2.0 -Давайте представьтесь и Вы, расскажите о себе, что любите и не любите, о чем мечтаете -Я начну, – сказала Сарада,– Я Учиха Сарада, генин, 12 лет, есть много чего я люблю и мало чего не люблю. Моя мечта - стать Хокаге -Узумаки Акира, генин Конохагакуре но Сато, 12 лет от роду. Мечты у меня нет, есть цель –стать сильнейшей куноичи в мире -А что ты не любишь? – спросил Саске, уж очень заинтересовала его эта девочка -Не люблю предательства и ложь.– спокойно ответила Акира -Узумаки Боруто, генин, 12 лет. Есть вещи которые я люблю, но они вас не касаются, есть вещи которые ненавижу, но Вам знать необязательно. Моя цель – найти отца и отомстить, возможно убить, но это по ситуации. – спокойно рассказал о себе старший сын Нанадайме Хокаге -Ну вот мы и познакомились, завтра в 6 на восьмом полигоне, лучше не завтракайте. – дал совет Лорд 6 -А что мы там будем делать? – удивленно спросила брюнетка -Придете, узнаете.– ответил ее отец -Хорошо, до свидания. Какаши-оджи-сама, баа-чан ждет Вас, пойдемте.– попрощался Боруто и пошел в сторону дома. -До свидания,– коротко посмотрев на Учиха, Акира уже повернулась к своему сенсею,–Лучше поторопитесь, она не будет ждать -Да, да, иду,– сказал пепельноволосый,– ладно, до завтра. После этих слов Хатаке скрылся в шуншине. Сарада толком и не поняла, про что они. Саске же его команда показалась подозрительной, слишком хорошо эти дети держат эмоции, а их глаза показывали их превосходство, вселяли страх. Будет интересно их обучать, а сейчас пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.