ID работы: 9362664

Узумаки-Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
332
автор
doshesss бета
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 65 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава о боли и ревности

Настройки текста

***

      Узумаки Наруто – Нанадайме Хокаге, блондинка с глазами цвета неба. Оптимистка, неунывающая, готовая поддержать – так скажут о ней многие. Но никто из них не знает ее настоящую. Никто не видит ее боли в глазах, все замечают лишь беспечность и доброту, никто не видел ее слез, никто даже подумать не мог, что она когда нибудь отчается. Для всех она вечная батарейка, солнце. Солнце мира, его стержень, опора. Тогда уйдя из номера Саске, она впервые не знала, что ей следует дальше делать. Ее накрыла истерика, ей было обидно, что она выбрала Сакуру и ее счастье вместо себя. Но она ведь виновата сама, сама с ним пошла в бар, напилась, переспала и сама от него ушла. Собственными руками сломала, разбила, уничтожила, убила свое счастье. На следующий день она закрылась в квартире и никого не впускала. В течении недели она думала и боролась сама с собой. И только утром следующего дня она приняла окончательное решение. Она пойдет, попросит прощения и признается ему. Собрав свои волосы не в привычные два хвостика, а заплетя косичку, она оделась и вышла из дома. Найдя Саске на Горе Хокаге она уже думала подойти, пока не увидела розовые волосы, которые пронеслись перед глазами. Это была Сакура, Учиха ждал ее. Подойдя к брюнету, зеленоглазка обняла его и поцеловала. Этого было достаточно, чтобы понять, что счастье свое она упустила. Через месяц она узнала, что беременна.Она станет мамой, Наруто не могла в это поверить, это было так неожиданно.Но эта новость заставила Наруто жить, потому что этот месяц она существовала. Беременность проходила хорошо, малыши развивались по плану, вес она набирала нужный, все было идеально. Наруто была благодарна Ками, Шинигами, Небесам и всем известным богам за такого друга. Курама делал все, для того чтобы не навредить этим малышам.Хоть и вторым родителем был Учиха, но это дети его любимой джинчуурики и он никому не позволит им навредить. Роды прошли спонтанно, слишком все было быстро, по крайней мере, для Наруто, но никак не для лиса и медиков, которым пришлось изрядно попотеть. А встреча с ее ангелочками – это отдельная история. Она никогда не была так счастлива, сколько слез она тогда пролила. Даже Цунаде, успокаивая внучку, расплакалась. Через два дня в Коноху приехал, можно сказать, прилетел Пятый Казекаге Песка, который часто навещал Наруто во время беременности, подбадривал, помогал, всегда мог выслушать и помочь решить ту или иную проблему. А сейчас, смотря на свою подругу, он понял, что влюбился, окончательно и бесповоротно. В ее улыбку, в ее смех, надутые щечки, когда она чем то недовольна. Все это слишком мило, слишком прекрасно. Все это заставляет биться сердце Песчаного Демона быстрее. Он волнуется за нее, боится, вдруг что то случится. Поэтому приставил двух Анбу, чтобы помогли в случае чего, Пятая это одобрила. Она видела, что он ее любит и втайне от всех желала, чтобы и Наруто его полюбила. Сама же Узумаки не догадывалась о любви Собаку Но, конечно, он ей симпатизирует, но чтобы влюбиться в него и любить... Нет, к этому она не готова Она их никогда ни в чем не ограничивала, во всем потакала, а вот Какаши же укоризненно качал головой, мол разбалует их. Но даже несмотря на их свободу и своеволие они всегда оставались такими же солнечными, добрыми и до жути милыми детьми. Хоть и тренировки начали чуть ли не с трех лет.

***

POV Саске Когда она вышла из номера и потребовала все забыть, я чуть с ума не сошел. Я начал ненавидеть Сакуру, ее чувства, себя, Наруто и все вокруг, будто это они во всем виноваты. Потом я решил начать заново. Начал общаться с Харуно, потом предложил встречаться, слишком быстро у нас все закрутилось, но я не был против, потому, что только это помогало на некоторое время забыть Узумаки. В тот день я видел Наруто, когда был на Горе Хокаге, поэтому я специально позвал Сакуру, чтобы добе не подошла и не начала опять говорить про дружбу, верность и доверие. Но потом она как то слишком быстро ушла, словно не хотела этого видеть. Через два месяца Сакура забеременела, из слухов я узнал, что и Нару беременна. Неудивительно, видимо Гаара постарался, уж слишком часто он гостил в деревне, присылал ей посылки и в принципе уделял Наруто чересчур много внимания Когда я увидел ее выходящей из госпиталя вместе с Собаку Но и двумя свертками на руках, я хотел взорвать все к чертям собачьим. Если раньше я и вправду думал, что она не хочет ранить чувства нашей сокомандницы, то теперь я понял, почему Наруто бросила меня. Она любила и любит этого Казекаге. Только мне любопытно, почему он все еще не сделал ее своей женой и не увез в Суну? Хотя, мне без разницы. Когда прошел месяц после родов моей первой любви, моя уже законная супруга тоже родила. Если у Нару были двойняшки, мальчик и девочка, то у Сакуры только девочка. Опять я ее вспоминаю, господи, ну почему? Нет, я должен выкинуть ее из своей головы. Она уже не моя, никогда не была, и не станет. End POV Саске

***

Им обоим было больно и тяжело. Казалось, что мир несправедлив, но ведь они сами виноваты. Она побоялась ранить чувства подруги, он не смог решиться, потому что глупая, но небезосновательная ревность, затмила его взор. Но ничего, если родители не смогли, то дети смогут. Они обязательно станут счастливыми, пусть и не сразу, но станут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.