ID работы: 9362664

Узумаки-Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
332
автор
doshesss бета
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 65 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава о несправедливости и шарингане

Настройки текста
Примечания:

***

-Боруто…мой старший братик, очнись, прошу тебя! Знаешь, прошло всего лишь 8 часов с твоего обморока, но мне очень плохо без тебя. Какаши-оджи-сама пытается отвлечь меня, но получается у него плохо. У тебя пробудился шаринган, да еще и с тремя томоэ. Это значит, что мы с тобой – Учиха, то есть дети Саске-сенсея, меня интересует только одно: знал ли он сам об этом? Маму я не виню, наверняка у нее на то были причины, ты тоже не обижайся, сначала надо все выяснить. С тех пор, как мы остановились на ночлег я не выходила на улицу, не хочу видеть ни Сараду, хотя она даже не виновата, ни Саске-сенсея. Знаешь, а я ведь догадываюсь почему мама так поступила. Насколько я знаю, то Сакура-сан всегда была влюблена в нашего наверное отца, как-то непривычно звать кого-то папой. Самое интересное, что об этом знали все, унизительно, как по мне. Мама слишком добрая, она пожертвовала своим счастьем ради счастья подруги. Мама очень сильная куноичи, она знала, что сможет отпустить, а Сакура-сан нет. Помнишь, как однажды мы решили, что Гаара-сан — наш отец, сейчас это выглядит немыслимым и нелепым. Хаах, наше детство — сплошное счастье. Гаара-сан или уже то-сан, ба-чан, Какаши-оджи-сама, Курама-нии-сан, Шизуне-чан, Темари-чан, Шикамару-сан, Канкуро-сан — все они люди, которым мы должны будем всю жизнь, они — наша семья, наши близкие. И они очень огорчатся, если ты не проснешься в скором времени. Придется звать ба-чан, а зная ее она сначала вылечит тебя, потом прибьет Саске-сенсея, затем маму, далее и всех нас. Поэтому пожалуйста, проснись! – уже плача говорила Акира. Чуть позже она все же уснула, слишком тяжелым был этот день, как в эмоциональном плане, так и в физическом.

***

Пробуждение Боруто было резким, вдруг ни с того ни с сего он открыл глаза, потом резко поднялся с кровати. Даже не думая о последствиях, а ведь они были. Глаза уже не чесались, не болели, но почему то болело тело, будто его заставили тренироваться с Ли-сенсеем. Своими действиями он разбудил сестру, спали они в палатках, в футонах. -Боруто! Ты проснулся, – с нескрываемой радостью крикнула Акира, и кинулась обнимать своего нии-сана, чуть позже растрогавшись и заплакав. -Акира, все хорошо, не нужно плакать, – поглаживая спину своей сестры, проговорил блондин, – слезы не идут тебе. На крик Акиры прибежали их сенсеи и Сарада, если Какаши облегченно выдохнул, то Саске, наоборот, напрягся. Он даже не представляет реакцию своего сына на него. Сарада знала, что ее отец никогда не любил ее маму. Но факт того, что папа любит Нанадайме Хокаге и у них есть дети, привел ее в ступор, она не знала как реагировать. Если учитывать то, что Боруто и Акира старше ее, значит, ее мама все-таки отбила отца у Седьмой. Или же Узумаки Наруто сама отпустила его. Все было слишком непонятно и можно было сказать, что эта неизвестность ее даже пугала. Боруто заметил гостей, но не стал обращать на них свое внимание, сейчас главное успокоить имото, остальное уже потом. Тем более, они остались в палатке и терпеливо ждали окончания истерики. Через минут десять Акира смогла успокоиться и отстранилась от него. -Ну, вы же хотите что то сказать, – не вытерпела Сарада, которую бесила напряженная тишина, что повисла в палатке. -Боруто, ты как? – спросил Какаши, – если с тобой что-то случится, то пострадают все, начиная с меня и заканчивая Суной, поэтому отвечай честно. -Я в порядке, – ответил ему внук Четвертого -А почему начиная с Вас, заканчивая Суной? – поинтересовалась брюнетка, она не понимала:«Почему? Что может случиться?» Акира на этот вопрос хихикнула, она представила маму, ба-чан и Темари-чан, которые избивают Хатаке и Гаару-сан вместе с остальными, которые пытаются не убить Учиха. Боруто будто понял о чем думает его сестра и тыкнул ее в бок, мол:«Хватит фантазировать, главное, чтобы этого не случилось в реальности». -Ну…понимаешь, если Цунаде-сан объединится с Наруто и Темари, поверь мне, то пострадаю я, потому что вы ушли со мной. А Канкуро, Гаара, Шикамару и Кьюби, то бишь Курама, не оставят и мокрого места от твоего отца, – разъяснил ситуацию Хатаке, – потому, что в прошлый раз, когда Акира поранила руку, пострадала Коноха. Года два назад это было, ты наверное слышала взрыв? Так вот, тогда то я и должен был тренировать их, но кое-кто решил поэкспериментировать, и решил создать чидори. Но тот, кто это сделал не смог им управлять и поранился. Тогда Темари, Наруто и Цунаде-сан чуть меня не убили. А не убили только потому, что Шикамару вовремя их остановил. Сарада была в шоке, ведь взрыв слышала вся Коноха, многие думали, что на них напали, но потом им объяснили, что это всего лишь недоразумение. А на самом деле все обстояло немного по-другому. Чуть позже они ушли, но Саске решил поговорить с детьми, поэтому остался. -Наверное вы догадались, что я – ваш отец? – спросил Учиха -Конечно, – ответила за брата Акира -Я правда не знал о Вас, – признался Саске, – мы с Вашей мамой с детства были друзьями, она всегда мне помогала, поддерживала, даже когда я чуть не убил ее, она не отвернулась от меня. Наруто очень преданная, у нее много друзей, которые точно не пытались ей навредить, не ломали ей кости и не пытались лишить ее жизни, но упорно продолжала быть моей подругой. Все не понимали, почему она, несмотря ни на что, продолжала дружить со мной, я сам не знал ответа. Но после Войны я все осознал, для нее я был семьей, которой она лишилась еще при рождении. Чуть позже я понял, что влюбился. Далее мы напились, переспали, я уже хотел ей признаться, как она велела все забыть, Нару сказала, что все это неправильно, что я должен быть с Сакурой, ведь она всегда любила меня. Потом Наруто ушла, я не знал что мне делать, как быть, подумав, я решил отомстить Сакуре. Отомстить за мое несостоявшееся счастье. Изначально я должен был лишь разбить ей сердце, но в итоге она забеременела от меня. Все закрутилось, завертелось и закончилось этим. Дети, простите меня, я такой трус, если бы я тогда не решил отомстить Харуно, все могло бы быть по другому, и пожалуйста, не вините свою маму. – Когда он это говорил, ему было тяжело, ведь Саске во всем винил себя. -Мы не сможем дать Вам ответ сейчас, может быть потом, слишком неожиданной была эта новость, но спасибо за честность, правда, маму мы не виним, мы все понимаем, – задумчиво произнес Боруто. -Спасибо, – поблагодарил своих детей брюнет и вышел. Боруто и Акира решили поговорить с мамой и только потом что-то решать. Слишком много информации навалилось на них, решив отдохнуть, они уснули в обнимку, как в старые добрые времена. Этот день был тяжелым для каждого из них. Но ничего, ведь они вместе, а вместе они –сила. Они еще покажут этому миру, как говорится:«Кузькину мать!». А сейчас они отдыхают, переваривают сегодняшний день и смотрят свои сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.