ID работы: 9362664

Узумаки-Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
332
автор
doshesss бета
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 65 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава о встрече с названным отцом

Настройки текста

***

Следующим утром они отправились в путь. Спустя два дня бега, они стояли у ворот Суны. Пройдя нужные проверки, команда номер 5 направилась в сторону Резиденции Казекаге. Показав документы, коноховцев проводили в кабинет Казекаге. -Приветствую Вас, Лорд 6,– произнес Гаара. Потом, встретившись глазами с Акирой, он улыбнулся, что стало шоком для Саске. -Казекаге-сама, и я вас рад видеть, – ответил Копирующий, – Седьмая передала Вам документы, она рассчитывает на Вас. Саске вытащил свиток и положил его на стол перед Собаку Но. Далее было ожидание: сначала Пятый читал, потом обдумывал и только спустя 10 минут произнес: -Суна принимает предложение Конохи, ученики Академии будут учиться по обмену в Деревне Скрытого Листа -Благодарим за столь быстрый ответ, – решил вставить свое слово Учиха Акира переглянулась с Боруто, тот понял ее без слов. Боруто дернул за рукав Какаши, когда Хатаке обратил на него свое внимание, обладатель шарингана мотнул головой в сторону Акиры. Пепельноволосый незаметно кивнул, Боруто повернулся в сторону сестры и поднял бровь, будто говоря:«Чего ты ждешь? Разрешили тебе, все, официоз закончился.» Сарада и Саске заметили эти переглядывания, но так ничего и не поняли. Дальнейшие действия блондинки сильно удивили брюнета и его дочь. Акира улыбнулась по какой-то известной ей одной причине и, схватив руку брата, потянула его с собой, обнимать названного отца. Гаара, будто читая ее мысли, раскрыл руки для объятий. И вот две блондинистые фурии находятся в стальных объятиях красноволосого. Привычное, ничего не выражающее лицо юного Учиха украсила добрая улыбка. Саске кольнула ревность. Его они должны были обнимать, ему они должны были улыбаться. Пока было воссоединение семьи, не стучась в дверь, в кабинет ворвался запыхавшийся Канкуро. Удостоверившись в правоте слов Баки, он тоже присоединился к обнимающимся. Интересно было то, что Анбу никак не вмешались, будто для них это привычное дело. -Дядя Канкуро, то-сан, отпустите, – умоляющим голосом сказала Акира. Никто, кроме недовольного Саске, не обратил внимание на то, что ЕГО дочь зовет кого-то отцом. Сараде уже надоело удивляться, Какаши уже привык, Канкуро смирился с тем, что его не называют то-саном, а Гаара был рад и счастлив. -И в правду, задушите ведь, – пошутил Боруто. После того, как их отпустили, Боруто принялся поправлять одежду, а Акира – волосы. -Ну, как вы добрались? – поинтересовался кукловод -Не считая того, что на нас напали нукенины А класса, Боруто пробудил шаринган с 3 томоэ, потом потерял сознание, и очнулся на следующий день, то вполне хорошо,–непринужденно ответила голубоглазка -А еще не считая того, что кого-то ранили в бок ядовитым сенбоном, и вместо того чтобы позвать на помощь, она ринулась в бой, то и вправду хорошо, – дополнил рассказ сестры внук Четвертого На такое откровение глаза Канкуро чуть не вылезли из орбит, а Гаара впал в ступор. -Что? – ошарашенно-испуганно произнес Канкуро -Как рана Акиры? А глаза Боруто? – смотря на Учиха произнес Собаку Но -Все хорошо, – отчеканил Саске -А вот и нет, – сказал Узумаки, – кое-кто просто вывел яд из организма, не зная побочных действий, которые могут потом нас шокировать, поэтому нам нужно бы провести обследование. -Конечно, конечно, – произнес Канкуро -Какаши-оджи-сама, можете идти в отель, мы потом придем. Это касается и Вас, – повернувшись к Сараде и Саске, сказал Боруто -Мммм, хорошо, я пошел, – попрощался Хатаке и скрылся в Шуншине -Ну а мы с Вами пойдем в госпиталь для начала, а потом – развлекаться. Мы так и не отпраздновали наше становление генинами, – обиженно надула щечки Акира, Боруто не удержавшись начал тискать ее щечки -Ладно, пойдемте, только я оставлю клона, чтобы закончил тут все, – сложив нужные печати, перед ними предстал второй Гаара -Все, пойдемте уже, – потянула за руку Гаару Акира, который схватил с собой Боруто, а тот в свою очередь прихватил Канкуро. -Я думал, что мы переместимся с помощью Хирайшина, – недовольно сказал Боруто, которого тащили неизвестно куда. -Не, так интереснее, как раз узнаем, изменилась ли Суна или нет, – ответила ему сестра В госпитале им сказали, что все хорошо, переживать не нужно, все очень быстро заживает. Наши герои с этим согласились и Канкуро предложил им сходить в кафе, но Акира отказалась -Лучше пойдемте домой, хочу посмотреть, что вы едите, и едите ли вообще, – прищурившись оповестила братьев Собаку Но дочь Хокаге Гаара и Собаку Но-старший нервно сглотнули. Помнят они, что было в прошлый раз, когда Боруто обнаружил пустой холодильник, в котором будто мышь повесилась. Наруто с дочкой им потом таакой скандал закатили, голова все еще помнит знакомство со сковородкой Учиха -И да, Саске-сенсей и Сарада, вы можете выходить, – смотря на кусты произнес Боруто,– просто не бывает кустов в пустыне. После раскрытия преследователей, им предложили присоединиться к ним, и такой вот дружненькой компанией, в которую входили: Саске, пытающийся взглядом убить Гаару, Гаара, который не обращал на него внимания, Канкуро, который спорил с Акирой, о том, что бы приготовить, Сарада, которой было на все без разницы и Боруто, который считал ворон. После пятнадцати минут пути, они дошли до окраины деревни, где и располагался дом Главы, потом они прошли внутрь. Все помыли руки и собрались на кухне. Кукловод молился всем известным Богам, Гаара думал как бы избежать гнева голубоглазки, Боруто мысленно ухмылялся, сейчас им сестренка покажет. Акира аккуратно открыла холодильник и на секунд пять застыла, потом… Она разозлилась, ее волосы разделились на девять частей и поднялись в воздух. Прямо вылитая Бабушка, в руках которой как по желанию оказалась скалка, хорошо хоть не сковородка. Пока имото Боруто перевоплощалась, Канкуро решил быстро слинять, Гаара попытался слиться со стулом, но получалось плохо. -Вы..опять ничего не ели, да, даттебанэ? – загробным голосом начала Кушина 2.0, – что Вы мне в прошлый раз обещали, а? Забыли, да? Опять в кабинете круглые сутки сидели, да? Ничего не ели, да? Вы, просто знаете кто вы? Даттебанэ, почему же Вы не можете понять, что есть то надо! Дальше она лишь угрожала им, скалка была лишь для вида, попугать их нужно было. Минут через десять она успокоилась -Итак, вот что мы сейчас будем делать. Боруто, ты с Саске-сенсеем, Канкуро-саном и то-саном, пойдете в магазин, купите как в прошлый раз, а мы с тобой, Сарада, пойдем убираться. Ты же мне поможешь? – улыбаясь пропела блондинка. На ее просьбу Сарада закивала, аля-я-болванчик -Все, идем выполнять свои задания. И да, Боруто, время на выполнение, ммм, полчаса. Все, расходимся, – она вытолкнула мужчин за дверь и помахала ручкой на прощание. Потом взяла руку Сарады и потянула в ванну, там лежало все нужное. Пока сильный пол выбирал продукты питания, девочки успели перемыть весь дом, правда, не без помощи клонов. И вот, раздается дверной звонок. Интересно, покалечили ли они друг друга? Впрочем, неважно, сейчас узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.